loraul7 发表于 2015-6-16 16:01:00

引用56楼 @Hoffenheimer 发表的:
我说了大家都不会出全力啊,友谊赛后面都会换掉半个队,踢不出水平,搞成菜鸡互啄,都是很正常的事。
对比水平我一直认为只有正赛才能做标准,亚洲杯,亚洲区世界杯预选赛这种,而国足近十多年内没有机会和亚洲之外的球队有国际大赛交手,所以无法直接对比真实水平

友谊赛没有参考价值指的是:我赢了你不说明我一定比你强,我输给你也不说明我一定比你弱。但是两支球队比赛中表现出来的场面让大家对两支球队是否是同一档次还是差几个档次还是能判断出来的   尤其这种国际A级赛事的友谊赛这不是商演不是皇马打国安那种   双方球员就是在守着打80%左右的水平还是能发挥出来的   你可以看看球员赛后跑动距离大部分评价在8、9千左右和正式比赛差不了多少

冷艳矛 发表于 2015-6-16 16:03:00

欧洲无弱旅不是白说的。。。

粗大的马眼 发表于 2015-6-16 16:04:00

高级黑。。有威尔士的实力亚洲早无敌了。

jiangyp 发表于 2015-6-16 16:04:00

楼主,有这个水准还担心提不丹丢球?

堂客足球 发表于 2015-6-16 16:06:00

你在逗我玩嘛?贝尔,哈姆西克。。

hsiuqnav 发表于 2015-6-16 16:24:00

引用60楼 @loraul7 发表的:

友谊赛没有参考价值指的是:我赢了你不说明我一定比你强,我输给你也不说明我一定比你弱。但是两支球队比赛中表现出来的场面让大家对两支球队是否是同一档次还是差几个档次还是能判断出来的   尤其这种国际A级赛事的友谊赛这不是商演不是皇马打国安那种   双方球员就是在守着打80%左右的水平还是能发挥出来的   你可以看看球员赛后跑动距离大部分评价在8、9千左右和正式比赛差不了多少

友谊赛参考价值很低,无论结果还是场面,一个是人员是否齐整,另一个是比赛态度的问题。尤其是后者,因为正式比赛可以合理假定双方都出全力,但友谊赛却无法合理假定双方都同样出x成力。跑动距离不能全面反映出力程度,因为反映不出争强对抗的强度。

蓝色刀锋 发表于 2015-6-16 16:58:00

引用42楼 @巴神威武GO 发表的:奥运会,还有世青 世少啊   这种青年级别比赛欧州还真没当真。。。。。
奥运会不能说是全力以赴,但也不是玩玩而已。尤其是伦敦奥运会东道主。

狂拽耍酷大吴迪 发表于 2015-6-16 16:59:00

引用1楼 @巴神威武GO 发表的:
现在威尔士 虐日韩信不

不信

PaoloLee 发表于 2015-6-16 18:10:00

引用39楼 @特警5673 发表的:
   威尔士奥运又不是没打过,拉伸带队还输了

本來威爾士隊去打肯定贏的   但帶了一堆英格蘭糙哥   這就沒辦法了

党指挥枪6 发表于 2015-6-16 18:12:00

威尔士下个月世界排名将进入前十。

南大河 发表于 2015-6-16 19:01:00

引用40楼 @巴神威武GO 发表的:

首先奥运会 欧州有当真过?西班牙还小组淘汰呢。。是不是日本比西班亚强啊。。还有威尔士几时可以独立参加奥运会了?别逗了好嘛

西班牙踢伦敦奥运不能算不认真,发挥的差,运气也不好。

两好三坏 发表于 2015-6-16 22:42:00

引用50楼 @Hoffenheimer 发表的:
威尔士,比利时和波黑放到亚洲是吊打全洲的水平,以色列和塞浦路斯是日韩澳伊同档,安道尔大概是亚洲二流偏下这个应该不至于。 袋鼠和塞尔维亚克罗地亚这种队打也不落下风。这几年人才有些断档,但比起塞浦路斯还是要强一些的。

云是天上的海 发表于 2015-6-16 22:43:00

威尔士放亚洲只有伊朗能和他们对抗(澳洲除外)

siniba2 发表于 2015-6-17 00:13:00

引用6楼 @加油吧兄弟 发表的:
别抬高国足,威尔士大多数效力英超苏超,斯洛伐克很多在德甲意甲效力,威尔士有贝尔,斯洛伐克也有哈姆西克这种准球星,从影响到实力都不是一个档次,倒是和亚美尼亚,哈萨克斯坦可能会踢得难分伯仲,但是国足也没有必胜的把握

亚美尼亚刚在正赛(非友谊热身赛)输给C罗的葡萄2比3,而且C罗包办3球,国足肯定比亚美弱一点。穆西塔良这种级别的球星在亚洲基本就是老大。

niefeng000 发表于 2015-6-17 00:23:00

感觉楼主是在问国足在亚洲的实力排位是否相当于那两个在欧洲的实力排位

风城DROSE 发表于 2015-6-17 03:24:00

威尔士现在世界排名前十

砵兰街七少 发表于 2015-6-17 07:25:00

牛逼 威尔士下期世界排名要进前十了还国足相当于威尔士 日了狗了

冰雪风暴 发表于 2015-6-17 07:34:00

顶天,就是法罗群岛的实力

a2a2a3a3a 发表于 2015-6-17 07:48:00

引用10楼 @sigporsson 发表的:
踢不过亚美尼亚、格鲁吉亚、白俄罗斯之流的,估计连立陶宛、爱沙尼亚、拉脱维亚都踢不过,最多和哈萨克斯坦掰掰手腕。

确定踢得过哈萨克斯坦吗?国足也就和安道尔、圣马力诺、列支敦士登、 直布罗陀实力相当

sigporsson 发表于 2015-6-17 08:20:00

引用78楼 @a2a2a3a3a 发表的:

确定踢得过哈萨克斯坦吗? 国足也就和安道尔、圣马力诺、列支敦士登、 直布罗陀实力相当

比这些强。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国足现在的实力是不是相当于欧洲威尔士,斯洛伐克这样的水准??