ansiyu 发表于 2015-6-14 18:03:00

引用62楼 @海布里小火枪 发表的:
写得真好。

谢谢支持

ansiyu 发表于 2015-6-14 18:03:00

引用63楼 @xuhuangkai 发表的:
写得不错,不过过于求全了
顺着恒大的时间线展开,但为了事无巨细,想干的不相干都写了进去,譬如国足的1比5,库卡被打事件,这些其实有点画蛇添足
倒是世俱杯,笔墨太少,毕竟中国球队头一遭
P.S:完爆那个大佬鸣,坦白讲,恒大企宣方面应该好好找找真真的人才,譬如楼主这样,大佬鸣那种只会给恒大招黑吧

评价好高,你的建议我也看啦,谢谢支持

ansiyu 发表于 2015-6-14 18:50:00

引用33楼 @rebirth_life 发表的:
我还以为是转帖,没想到是LZ自己写的。
这样的强帖,虎扑很稀少啊。

我在虎扑发帖11篇(重复一篇,版主复制两篇);总字数:十万零六千二百八十九字;其中六篇上过虎扑首页焦点图,五篇上过虎扑首页焦点新闻,一篇上过虎扑首页社区热点;两篇上过虎扑足球官方微博,七篇上过虎扑足球官方微信,一篇上过虎扑看球新闻。
都是原创哒,谢谢支持

半路成家 发表于 2015-6-14 23:07:00

那个姓许的现在赶紧弥补说卡帅是难得的好教练,实际就是自己打自己的嘴巴。我今年52岁,喜欢足球是18岁在部队受广州的战友影响到现在差不多30多年,本来我想今年也该到天河现场看看了,现在因为卡帅的事件让我收回决定,再看恒大,原来的热情不再了。
足球场上不能简单的用无论上流下流,赢了就是一流的原则。意大利和法国的决赛,意大利是真的赢家?我看未必。韩国在韩日世界杯的表现有没有让韩国的足球在世界赛场上提升地位?有没有让国内球市更热?再说国内,那个在足协杯毁了恒大三冠王的人,之后在球迷眼中,在足球圈子是不是路越走越窄?
转一句恒大吧球迷的话,从来没有看见过这么爱球队的教练!
再举个例,教练对球队,有点像医生对病人,很少有医生把病人的痛当中自己的痛。除非是医德好的不得了的,用王石的话就是耐心的认真的自己都不好意思。

ansiyu 发表于 2015-6-15 10:12:00

引用67楼 @半路成家 发表的:
那个姓许的现在赶紧弥补说卡帅是难得的好教练,实际就是自己打自己的嘴巴。我今年52岁,喜欢足球是18岁在部队受广州的战友影响到现在差不多30多年,本来我想今年也该到天河现场看看了,现在因为卡帅的事件让我收回决定,再看恒大,原来的热情不再了。
足球场上不能简单的用无论上流下流,赢了就是一流的原则。意大利和法国的决赛,意大利是真的赢家?我看未必。韩国在韩日世界杯的表现有没有让韩国的足球在世界赛场上提升地位?有没有让国内球市更热?再说国内,那个在足协杯毁了恒大三冠王的人,之后在球迷眼中,在足球圈子是不是路越走越窄?
转一句恒大吧球迷的话,从来没有看见过这么爱球队的教练!
再举个例,教练对球队,有点像医生对病人,很少有医生把病人的痛当中自己的痛。除非是医德好的不得了的,用王石的话就是耐心的认真的自己都不好意思。

确实,发布会上恒大说了卡纳瓦罗勤奋、努力、有人格魅力但是就是没有提他的执教能力,还是不满意呀。

ansiyu 发表于 2015-6-17 10:27:00

引用60楼 @半路成家 发表的:
我认为恒大应该在里皮续约之后又提出撂挑子走人时,就告诉里皮再坚持一段时间,等找到合适人选再走,这样做舆论就在恒大这边。而不是明修栈道暗度陈仓,糊弄卡帅来等着被炒。弱国无外交,以中国足球的地位想在世界上得到多少礼遇也是不现实。我们能不能请到世界级的名帅暂且不说,我们能不能请到真心实意把我们的事当着自己的事来对待的教练?以我看卡帅就是真正用心的好教练,甚至用职业的眼光看,他那么认真对比其它外教是“很不职业”,人家就是把足球当上班下班就是纯粹职业化的表现下,根本不动声色或者无动于衷,戏演完立马就走人那种
广州的球迷是懂球的知道卡帅是真心的才会这样,一是感谢卡帅二是声讨恒大做事太绝。

确实,发布会上恒大说了卡纳瓦罗勤奋、努力、有人格魅力但是就是没有提他的执教能力,还是不满意呀。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 再见,广州恒大“大时代”(2012-2015)