哈哈哈哦耶 发表于 2015-6-17 00:42:00

世预赛种子队第一轮比赛结果一览 你想说点什么?

世预赛种子队第一轮比赛结果一览 你想说点什么?由 哈哈哈哦耶 发表
按排名 伊朗1:1土库曼斯坦 日本0:0新加坡 韩国2:0缅甸 澳大利亚2:1吉尔吉斯斯坦 阿联酋1:0东帝汶 乌兹别克斯坦2:4朝鲜 中国6:0不丹 伊拉克因为印尼禁赛继续休息 对于种子队的发挥 jr们想说点啥?

被代表了 发表于 2015-6-17 00:44:00

关键人家是作死,中国没有作死的能力也开始作死了

云是天上的海 发表于 2015-6-17 00:44:00

中国是种子队结果最好的

砵兰街七少 发表于 2015-6-17 00:46:00

在伊朗,日本合力围剿之下,中国队化身汪峰

sikailove 发表于 2015-6-17 01:04:00

会有哪家栽沟里进不了12强?
发自虎扑WindowsPhone客户端

浏量G时代 发表于 2015-6-17 01:21:00

强队都才打第一场而已,不用太yy,强队之所以是强队,就是后劲足。

hao91503 发表于 2015-6-17 01:25:00

惊了!
来自 Zen For Android

黄振飞 发表于 2015-6-17 06:07:00

本就是个玩儿,何必小题大做?40强赛还有6轮呢,这才哪到哪儿啊?

黄振飞 发表于 2015-6-17 06:18:00

引用3楼 @砵兰街七少 发表的:
在伊朗,日本合力围剿之下,中国队化身汪峰

国足有种当年浙江打亚冠的感觉,头炮特别红

小凯的怨念 发表于 2015-6-17 09:00:00

乌兹别克是几个意思...

与吴瑾合体 发表于 2015-6-17 09:08:00

引用3楼 @黄振飞 发表的:
本就是个玩儿,何必小题大做?40强赛还有6轮呢,这才哪到哪儿啊?

要是国足主场平新加坡你敢不敢把同样的话再贴一遍!

Botezatu 发表于 2015-6-17 09:10:00

强队不胜是好事,组内的二档球队倒霉了,比如叙利亚、阿曼,想拿分难了

wangzhao155258 发表于 2015-6-17 09:12:00

表现最好的明明是香港。

zjjccc 发表于 2015-6-17 09:14:00

以后是不是可以说亚洲无弱旅
索性让马尔代夫、关岛、普吉岛、巴厘岛去参加世界杯吧

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 09:16:00

引用6楼 @wangzhao155258 发表的:
表现最好的明明是香港。

香港估计整个小组赛也就只能赢这两场了,下面六场全部赢不了,顶多客场赢一下不丹,话就放这了

ase2009 发表于 2015-6-17 09:18:00

我都不好意思吹,不丹是这里面最弱的好吗!

延鲁左史 发表于 2015-6-17 10:04:00

亚洲豪门集体送温暖……

自由GO 发表于 2015-6-17 10:30:00

香港客场想拿下不丹我觉得有一点难度,香港没有适应性的场地,气候球场环境差距太大,而且香港的后卫是两个黑大个,从气候和空气角度来说,在高原比赛这种高大慢速的球员很有可能缺氧。 不丹抓身后,有可能会偷鸡成功。

xihehe 发表于 2015-6-17 10:32:00

国足昨晚的表现也是差强人意,42次射门只进6球,而且大比分领先后各种XJBT,人人都想射一脚,本来可以再多拿几个净胜球的机会都被浪费掉了。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 10:40:00

楼主少分析了最重要的一点,第五分钟的时候不丹门将禁区外故意手球,裁判居然只出了黄牌,要是红牌的话上半场就10:0了
页: [1] 2
查看完整版本: 世预赛种子队第一轮比赛结果一览 你想说点什么?