125995638 发表于 2015-6-16 21:57:00

最差:武磊、郜林、张呈栋、蔡惠康。

londonjack 发表于 2015-6-16 21:57:00

不丹只丢六球,全靠世界级铁卫武磊坚如磐石的防守

郑雨盛 发表于 2015-6-16 21:57:00

本场最佳是不丹队守门员
国足最佳,那就杨旭吧

纳赫巴 发表于 2015-6-16 21:57:00

武磊一球一助攻最差 那郜林是不是该去死?

飞毯jihad 发表于 2015-6-16 21:57:00

武磊不是布丹队的吗

TONY_ZZG 发表于 2015-6-16 21:58:00

杨旭没啥悬念,颜骏凌可以第二,注意力很集中并且难得地在全队过于放松的状态下没有失误

胶东艾弗森 发表于 2015-6-16 21:58:00

卧槽,撸主,你是在黑武球王
来自 Zen For Android

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-16 21:59:00

我认为是颜骏凌。如果不是他,给不丹扳平甚至反超比分了,国足别想活着走出回国的机场的。

浊越 发表于 2015-6-16 21:59:00

引用12楼 @rico_h 发表的:
最差郜林,国家队比赛态度跟俱乐部差太多,装什么?

于大宝看着让人着急
不逼不抢
连续前场换后场,你前场不逼不抢这要坑死队友

北京青年报 发表于 2015-6-16 22:00:00

引用23楼 @纳赫巴 发表的:
武磊一球一助攻最差 那郜林是不是该去死?

进球是头顶进去的,你看他用脚打门的每一个球了吗?能有一脚是靠点谱的吗

转瞬红颜 发表于 2015-6-16 22:00:00

真·大腿------杨旭

博那屋的21 发表于 2015-6-16 22:00:00

其实武磊表现是很差,但是感觉还是场上最努力的球员之一了。但是孙可,这个过去的国家队最有拼劲的球员,如果失去了他的拼劲,基本就废了。外界给了他们过高的吹捧,导致了失去自我定位。孙可6000万赶紧走吧。

独孤篮下求败 发表于 2015-6-16 22:01:00

于大宝好歹射门靠谱。
来自 Zen For Android

wageyang 发表于 2015-6-16 22:01:00

好歹一球一助
进不了球的前锋呢?

125995638 发表于 2015-6-16 22:01:00

郜林就是在梦游!郜林的状态不稳定,好的时候堪比外援,差的时候就像梦游!

pe9889 发表于 2015-6-16 22:02:00

这还有最佳啊

纳赫巴 发表于 2015-6-16 22:03:00

引用29楼 @北京青年报 发表的:
   进球是头顶进去的,你看他用脚打门的每一个球了吗?能有一脚是靠点谱的吗

哦 进球还要看是用什么部位进的?只要不用手规则也没不允许不用头啊

tracyyoung 发表于 2015-6-16 22:03:00

选项里还有郑智??

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-16 22:03:00

我觉得本场最佳是蔡慧康,毕竟他告诉我们足球的真谛:球是圆的。。。。啥都可能

GunterNetzer 发表于 2015-6-16 22:08:00

郑智今天踢得一般,尤其上半场失误挺多的。除了杨旭以外,颜骏凌和刘彬彬也还可以。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 本场比赛,国足最佳球员是谁?