装修界詹姆斯 发表于 2015-6-16 16:05:00

【开脑洞】如果今天中国队客场0:0不丹,接下去会发生什么事情?

【开脑洞】如果今天中国队客场0:0不丹,接下去会发生什么事情?由 装修界詹姆斯 发表
各位jrs,你们觉得呢?不过还是希望中国队能够旗开得胜,格林斯曼一人独中6个

f1ohoh 发表于 2015-6-16 16:15:00

LZ说的事情一件也不会发生,但是董秋迪嘴里的恒大傻逼,国安傻逼,鲁能傻逼,上港傻逼是一定会发生的。

好好冷 发表于 2015-6-16 16:19:00

停上虎扑两天

Henry76676 发表于 2015-6-16 16:48:00

如果0:0的话,习大大的圣旨即刻就到~~~

天河之帝 发表于 2015-6-16 17:19:00

首先揍楼主一顿,你这个乌鸦嘴!

周末开场 发表于 2015-6-16 17:23:00

接下来楼主睡醒后出任ceo迎娶白富美走上人生巅峰……等等,某个顺序搞错了…

张老四 发表于 2015-6-16 17:26:00

引用3楼 @Henry76676 发表的:

佩兰接旨 奉天承运皇帝诏曰 朕惊闻国蹴鞠队 马失前蹄 兵败不丹小国 尔等即刻解除帅位 球手一干人等尽皆留于不丹 不必回朝 永不许归 钦此!
万岁 万岁 万万岁!

真我不知 发表于 2015-6-16 17:26:00

引用3楼 @Henry76676 发表的:

传旨人乃锦衣卫都指挥使,姓王名祁山

冰之序曲 发表于 2015-6-16 17:43:00

不可能额,我倒是觉得可能只会进456个

chjskd 发表于 2015-6-16 17:59:00

不是没有可能滴,不丹九个人站门线上,再扛起另外两个挡上边,任你射

dachunge0209 发表于 2015-6-16 18:09:00

不丹宣布。加入中国,代表中国参加世界杯预选赛。

75894378 发表于 2015-6-16 18:15:00

放心不会出现519事件的…

老六叔 发表于 2015-6-16 18:24:00

这种无营养的水贴越来越多........

Vortex111 发表于 2015-6-16 18:24:00

不会有楼事情发生的,最多第二天媒体显现个中国足球亚洲四流论呗。

当年02国足1比0赢马尔代夫,主场3比1,大家也不都过来了嘛。

中国骑士 发表于 2015-6-16 18:30:00

引用13楼 @老六叔 发表的:
这种无营养的水贴越来越多........

版主不作为。要是按照7、8年前的尺度,ID永久,帖子删除

trchen 发表于 2015-6-16 18:44:00

引用14楼 @Vortex111 发表的:
不会有楼事情发生的,最多第二天媒体显现个中国足球亚洲四流论呗。

当年02国足1比0赢马尔代夫,主场3比1,大家也不都过来了嘛。

不是10比1吗……

Vortex111 发表于 2015-6-16 18:57:00

引用16楼 @trchen 发表的:

不是10比1吗……

哦,那3比1打得谁啊,忘记了,结果比赛完了,一群人喊国家队解散?

美军莉蒂 发表于 2015-6-16 19:05:00

引用17楼 @Vortex111 发表的:

哦,那3比1打得谁啊,忘记了,结果比赛完了,一群人喊国家队解散?

主场3比1战胜柬埔寨,场上比分一度是1比1,赛后很多现场球迷情绪非常激动...

dark132 发表于 2015-6-16 19:06:00

问问你家大学的业余足球队如果主场0:0全主力日本队,接下去会发生什么事情
日本人大概可以把日本足协的大门给砸了

大陆豪客 发表于 2015-6-16 19:50:00

没有如果什么的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【开脑洞】如果今天中国队客场0:0不丹,接下去会发生什么事情?