德拉普二世 发表于 2015-6-16 21:10:00

有人能想到颜骏凌需要做出世界级扑救吗?(gif)

有人能想到颜骏凌需要做出世界级扑救吗?(gif)由 德拉普二世 发表
       下半场刚开场,对方几下反击打得有声有色。一个右路传中直接找后点,两个后卫根本就没有去夹后插上的不丹球员,对方轻松起脚。要不是小颜一个神扑,这球就丢啦!       有人在赛前能想到颜骏凌需要做出世界级扑救吗?都以为对手过不了半场吧。。                     
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/4ffbcf0agw1et68lxq4s9g20aa06bb2a.gif

sakaqimakala 发表于 2015-6-16 21:13:00

本场最佳严俊玲,亲瞧见咱。

小矮人扬科勒 发表于 2015-6-16 21:14:00

也就是人家业余一点,射门节奏太急,这防守漏洞大的啊

湿了的账号 发表于 2015-6-16 22:10:00

对方门将也很牛逼

漠刀绝尘 发表于 2015-6-16 22:23:00

小颜继续加油

huangxc 发表于 2015-6-16 22:23:00

确实漂亮啊
不然被扳平比分就不好了

拉斐尔1987 发表于 2015-6-16 22:24:00

总得让人家也射个门吧

峰之随想 发表于 2015-6-16 22:34:00

颜:有人要害我!我可不能像耿小伙一样!

白色血液 发表于 2015-6-17 11:23:00

我一开始还以为颜骏凌会在高原冻感冒,结果俱乐部队友菜菜立刻送温暖。。

hzg5303 发表于 2015-6-17 11:30:00

说实话,这球真不是世界级的扑救,还不如对方门将扑出武磊的远 射 精 彩

不过颜骏凌表现很稳定!小伙子需要大赛经验,加油!

psp6102 发表于 2015-6-17 11:31:00

这就算世界级补救啊?那世界级也太不值钱!只要注意力集中,中超的门将都没问题。

psp6102 发表于 2015-6-17 11:33:00

倒是前一个补救比这个更漂亮,近门柱封堵对方的低射,考验到了严的反应速度。

xihehe 发表于 2015-6-17 11:46:00

不丹也是拼了,而且国足也没有强大到能完全将对手锁死在他们半场的级数,被对方打出几次像样的进攻只能说明人家水平也没有某些人想的那么糟糕。

hanniballector 发表于 2015-6-17 11:47:00

这也叫世界级扑救。。。。。。

yezhidong 发表于 2015-6-17 11:53:00

世界级。。。我感觉这球大概严峻另就发挥了六七成

被代表了 发表于 2015-6-17 12:49:00

这就是个一般的扑救,把球按到怀里才算世界级。
武磊大禁区线晃过对方防守球员打球门左上角那个球,不丹的门将才是世界级扑救。说实话,业余门将做到这一步很不错了。
提起武磊就生气,浪费多少机会,真是不堪大用

大烟圈 发表于 2015-6-17 13:01:00

这个到真不是想别着你说   100个男性职业门将里   至少95个能扑掉的吧

dachunge0209 发表于 2015-6-17 13:03:00

这截图再往前导个几秒,你就知道这个罪魁祸首是谁了,还好他被换下了

nashad 发表于 2015-6-17 13:28:00

引用17楼 @dachunge0209 发表的:
这截图再往前导个几秒,你就知道这个罪魁祸首是谁了,还好他被换下了

郑智没被换下啊

fakusa 发表于 2015-6-17 13:33:00

感觉不丹足球转播比国内某些城市还要好一些,
页: [1] 2
查看完整版本: 有人能想到颜骏凌需要做出世界级扑救吗?(gif)