冰上王子史蒂文 发表于 2015-6-16 21:53:00

今天不丹换个门将,国足能进几个?

今天不丹换个门将,国足能进几个?由 冰上王子史蒂文 发表
不丹这门将虽然不高,但是扑救不少,站位也是不错,救出了不少必进球。有种一夫当关万夫莫开的感觉,上半场就是神一样的存在,下半场随着不丹体力的下降,后防线基本跟不住人,国足队员射门能调整的余地更多了,把握性也强了,球也是越踢越顺。如果今天不丹换个门将,国足能进几个?

一生火魂 发表于 2015-6-16 21:55:00

7个

xinjun 发表于 2015-6-16 21:55:00

10球起步。

rapidfire 发表于 2015-6-16 21:56:00

换王大雷吗

cejen 发表于 2015-6-16 21:58:00

好多射门都对着门将射,门将连动都不用动。。。

延鲁左史 发表于 2015-6-16 22:01:00

是会多进,然而我们自己射偏的实在是太多太多太多了

识得唔识得 发表于 2015-6-16 22:03:00

你看武磊最后一个射门   
人都过完了
他去打正中间
这么多球没进真不怪门将

londonjack 发表于 2015-6-16 22:04:00

今天国足全场可能快四十脚射门了,武磊大概用了二十个,就一球,还是连顶几次才进的。。。

我猫小腻腻 发表于 2015-6-16 22:05:00

楼主的意思是禁区外的手球要是裁判掏出红牌么

liom 发表于 2015-6-17 16:28:00

就昨晚上半场国足那个熊样,你看有射门是在门框范围内的?倒是下半场有一两个扑得挺好。
那么大个活人守在门前,给射得多了,总有几个能扑下来,不是我小看那门将,他真的不值得吹嘘,主要还是国足门前把握机会的能力差。

wangzhao155258 发表于 2015-6-17 16:29:00

郭德纲:不是我有多好,真是同行的衬托。

rapidfire 发表于 2015-6-17 16:48:00

我就搞不懂一米六五的门将为什么不多招呼远射, 运气差也能刷一大批角球

jmnikon 发表于 2015-6-17 16:51:00

不丹还有门将可以换吗??
换谁,换 卡斯利阿斯,还是切赫,还是卡恩??

hsiuqnav 发表于 2015-6-17 16:54:00

引用11楼 @rapidfire 发表的:
我就搞不懂一米六五的门将为什么不多招呼远射, 运气差也能刷一大批角球

都飞机了,高原空气稀薄,球的飞行路线很飘忽的
页: [1]
查看完整版本: 今天不丹换个门将,国足能进几个?