王七喜 发表于 2015-6-16 23:09:00

引用19楼 @奇切洛娃 发表的:
   他今天应该有点想表现自己,急了一点,不像是正常水准

嗯嗯,再给他些时间,小伙子不错的

dengrui333 发表于 2015-6-16 23:17:00

孙可今天的跑动节奏都不对,明显是伤病影响。看那个厚厚的护膝,我心里就发颤

aimar073 发表于 2015-6-16 23:30:00

引用13楼 @淇水汤 发表的:
值肯定不值,中国任何一名男足球员都是溢价。但孙可今天表现也谈不上糟,不过就是miss一个空门。上半场中国队主要的进攻都是在左侧。而且孙可本身并不是以传中见长的球员,逆足功夫有一点也谈不上突出,上双中锋让孙可在左侧逆足提供传中本来就不适合他发挥。孙可包括武球王都比较适合打跟自己实力相当的球队,有一定空间给他们做快速配合,要破密集,脚下略糙的弱点就暴露出来了

最后一句有道理

黄连厚朴 发表于 2015-6-17 01:04:00

孙可表现不太好,不过态度还是很积极的,感觉他们对场地很不适应啊,还有体力也很一般跑不动。。
我觉得本场的郜林真心太散漫,下半场完全消失了,要不是换人我以为第一个就是把他替下去了。

啊不丶 发表于 2015-6-17 01:09:00

下半场改打右后卫表现还可以 上半场空门miss和传中惨不忍睹

潍县老冰棍 发表于 2015-6-17 01:11:00

引用1楼 @guoyaoshi1 发表的:

别的队我不知道,我很奇怪孙可和鲁能有个毛关系?

在鲁能的前场进攻体系里,除了杨旭固定在中锋,其他的,满打满算还有4个位置,现在是起码7个在争主力,外援是阿洛、蒙蒂略、塔尔德利,国产的是王胖、蒿俊闵,刘彬彬,张文钊,孙可孙先生有信心能挤掉哪个?如果鲁能把孙定义成和李薇、金敬道、张弛、吴兴涵这些替补,那么6000万买个替补?这是脑子叫烧糊了吧。

张弛锁定主力了

guoyaoshi1 发表于 2015-6-17 12:29:00

引用25楼 @潍县老冰棍 发表的:
张弛锁定主力了

我说的是参与前场进攻的5个位置。张现在在边后卫和后腰摇摆,他的后腰位置,还是排在蒿俊闵之后的。

MagIcKiDd5 发表于 2015-6-17 14:18:00

引用1楼 @球皇高太尉 发表的:
武磊要是枪毙,那郜林得……

枪毙十分钟

三洋开泰 发表于 2015-6-17 14:20:00

鲁能边后卫没人,买来替郑挣。。。。。。。。。

飞虎拳鹰 发表于 2015-6-17 14:23:00

估计明年就上亿。了

铁裤衩子 发表于 2015-6-17 14:39:00

孙可6000的话,吴曦就要7000了。。因为吴曦JJ大有加分

你不早点说 发表于 2015-6-17 15:18:00

引用21楼 @dengrui333 发表的:
孙可今天的跑动节奏都不对,明显是伤病影响。看那个厚厚的护膝,我心里就发颤

从亚洲杯开始伤就没好过,也没休息过,亚洲杯回来就直接踢联赛,联赛中有一次在国家队集训又伤了,到现在又去国家队了,完全没有任何休息养伤的时间

佛主心中留 发表于 2015-6-17 15:21:00

6000不算高吧,只是表现特别好,如果孙可一直在BIG4里面,这身价这表现算高吗?

斯人独憔悴2015 发表于 2015-6-17 15:25:00

引用14楼 @guoyaoshi1 发表的:

别的队我不知道,我很奇怪孙可和鲁能有个毛关系?

在鲁能的前场进攻体系里,除了杨旭固定在中锋,其他的,满打满算还有4个位置,现在是起码7个在争主力,外援是阿洛、蒙蒂略、塔尔德利,国产的是王胖、蒿俊闵,刘彬彬,张文钊,孙可孙先生有信心能挤掉哪个?如果鲁能把孙定义成和李薇、金敬道、张弛、吴兴涵这些替补,那么6000万买个替补?这是脑子叫烧糊了吧。

我买了,那就不会去其他队伍了,这叫此消彼长,宁愿在我板凳上按着,也不愿在对手帐下强他人实力,对于土豪来说,钱都不算是问题。你还在考虑钱的问题,自然有点跟不上节奏。再说,实在心疼钱,转卖也能收回不少成本。

abba1 发表于 2015-6-17 15:25:00

你拿球员最差时候表现来衡量其身价,那世界上包括梅西C罗没一个值的。

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-6-17 17:06:00

引用1楼 @式微式微胡不归 发表的:
毕竟小黑屋住户

别不服气,他说的很有道理。
以孙可的实力和位置局限性,到鲁能也就做个替补。

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-6-17 17:10:00

引用33楼 @斯人独憔悴2015 发表的:
我买了,那就不会去其他队伍了,这叫此消彼长,宁愿在我板凳上按着,也不愿在对手帐下强他人实力,对于土豪来说,钱都不算是问题。你还在考虑钱的问题,自然有点跟不上节奏。再说,实在心疼钱,转卖也能收回不少成本。

买来了如果放在替补席上,身价肯定缩水。
为了不让对方队伍增强实力就花6000万,有点傻。
真有这么多钱可用,不如把外援省级一下,还能留下一部分增加关键场次的奖金,效果好的多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 从孙可值不值6000万说开去