Bearsvision 发表于 2015-1-16 19:07:00

教授这些年如果能像克洛普一样争两年冠保一回级,偶尔暴打下皇马拜仁,就算平均下来到不了第四,地位也不会像现在在这样。

蹦米桑 发表于 2015-1-16 19:10:00

那两年我厂都快被拆沉了,老头就是唯一的世界级招牌。

zxq11 发表于 2015-1-16 19:11:00

引用6楼 @机长 发表的:
我哪有说佛格森干什么什么不得体的事情....- -我是说..如果教授还在俱乐部任职..新来的教练就很难树立权威了,任何决定大家都想看看温格的态度..这样肯定是不利的嘛。要么不做,要么做绝,如果弄成类似个太上皇..对俱乐部温格都不好。

现在讨论什么教授退休后的安排?教授起码还要再干十年教练。现在讨论的是在最近一年内,是不是应该请克洛普或马丁内斯或瓜帅或科曼,接替教授。

cevf271 发表于 2015-1-16 19:19:00

引用1楼 @机长 发表的:
就一点不同意,温格如果要走就必须像佛格森那样,彻底退出任何俱乐部事务。像他这样在俱乐部快20年说一不二的人如果进入管理层,你让新来的教练怎么干活....

如果有一天,让生命里只有家人和足球的教授退下教练岗位。教授应该会选择和家人共度天伦之乐,不会再呆在俱乐部了吧。
不过教授 大帝 冰王子的画面,那也是很美的。
.

camel_jiez 发表于 2015-1-16 19:29:00

引用17楼 @海布里的风 发表的:
如果只是保住欧冠资格 我觉得温格做的很好
但是我不觉得这个队伍仅仅应该追求这些 而温格在很多比赛的部署上真的很让人费解 所以也就造成了这几年很少对强队有具有说服力的比赛 这句话可以当我为周末的比赛攒RP。。。
我有点厌烦这个区里很多人捧臭脚的做法 话题区可以一致对外 专区里可以理性的探讨一下他是否犯错 但一说起他的错 区里部分人就帮我站队 说我是黑子 那我也只好呵呵了

你觉得教授的目标仅仅是保住欧冠资格吗?如果你连这都没想清楚就出来喷的话,也难怪别人说你了。

greenteem 发表于 2015-1-16 19:33:00

引用1楼 @傀儡稻草人 发表的:
早1、2年人人都吹克洛普,说什么教授过时、落后啦,克洛普才是年轻有为,恨不得马上炒掉老头迎来德国人。谁知道才被人挖了两个主力今年就要保级,要是他带队像我们早些年那样被挖法,现在都不知道在英冠还是英甲了。时间总是检验实力的最好证明,阿森纳最大的财富不是新球场,而是那个迂腐的老头子。
看厄齐尔来的时候是老头子出面谈的、腿哥来又是老头出面谈的、连最近新签的那个波兰小妖也是冲着老头来的。教授才是破厂的金漆招牌好不好!

还有埃弗顿的马丁内斯

冬季转会窗 发表于 2015-1-16 19:35:00

引用20楼 @Bearsvision 发表的:
教授这些年如果能像克洛普一样争两年冠保一回级,偶尔暴打下皇马拜仁,就算平均下来到不了第四,地位也不会像现在在这样。

我厂只有1112赛季开始才变成争四狂魔的,之前小法在的时候,一直是第一梯队,在英超劫富济贫,前六名小联赛战绩一直是前两名。虽然没拿冠军,从来没被巅峰的车子曼联甩下过。真正的衰落是范佩西离开,我厂那时候是一个世界级球星都没有了,那种情况大概相当于,罗伊斯也走了,胡梅京多安都走后的多特。
现在多特还没到那时候呢,就因为引援不力开始保级了。我没有任何不待见渣叔的意思,我以前也觉得他和温格境遇很像,但是我现在觉得渣叔比温格还嫩了不少,温格在法甲和日本都很成功,同时在顶级联赛摸爬滚打的那么多年,而渣叔还是太嫩了。看他的言论,就知道他心态也乱了,逆商太低,碰到这种情况基本属于内心hold不住型,离温格这种老油条的水平还差远了。

camel_jiez 发表于 2015-1-16 19:37:00

多特才成为豪门挖角目标几年,你看看未来几年克洛普能不能起来,如果他能一直在多特呆下去的话

Rustybash 发表于 2015-1-16 19:37:00

也不用暴打,厂迷很容易满足的,赢一下曼联和木鸟就行

感冒被抢了 发表于 2015-1-16 19:41:00

要不是金元足球 温格估计都拿好几个冠军了
影响的不是舍普琴科 托雷斯这种高价交易而是其衍生带来的虚高的转会市场稍微出名有天分的球员就是高价   你厂以前的经济情况有出不了高价所以成绩一直不上不下
现在你厂有钱了,有天分的球员买得起了,又等不起了温格培养孩子了

ktn10001 发表于 2015-1-16 20:01:00

拿克洛普说事不太明智,我们对战成绩占优?但愿多特蒙德别降级,要是降级了还力压我厂小组第一,我们情何以堪?

ktn10001 发表于 2015-1-16 20:03:00

拿克洛普说事不太明智,我们对战成绩占优?但愿多特蒙德别降级,要是降级了还力压我厂小组第一,我们情何以堪?

luciferfxy 发表于 2015-1-16 20:04:00

我觉得对老爷子来说..天伦之乐搞不好也是在家看足球录像带...

没那么无聊,老头说过退休了首先就去哪个旅游圣地玩一个月。什么地方忘了

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-16 20:16:00

从战绩来讲,教授错误肯定是有的。800w年薪+8年无冠,换个豪门早就被炒两次了。
但话说回来,真的没有什么人能做到在球队主力不停被卖,CEO废物谁也签不来的情况下,垃圾队医诊断经常不准确,核心主力不停地受伤地情况下,还让球队一直有欧冠踢,保证球队收入了....

ssguoyu 发表于 2015-1-16 21:07:00

接班人非常重要,业务水平要高,还必须忠诚,千万别和瓜帅和鸟叔一样,毕竟我厂自负盈亏投入也有限经不起折腾,一旦到了二线再想起来就难了。很多人说球员为了荣誉离开球队,教授何尝不想拿个欧冠,但是不论阿森纳成绩怎样依然坚守,最后三年希望我厂能出成绩,虽然我并不看好英伦5虎任何一个。

lkjxin1986 发表于 2015-1-16 21:14:00

一日枪迷,终生枪迷!

秇著の笾際 发表于 2015-1-16 22:42:00

就一点不同意,温格如果要走就必须像佛格森那样,彻底退出任何俱乐部事务。像他这样在俱乐部快20年说一不二的人如果进入管理层,你让新来的教练怎么干活....

弗格森现在也是曼联俱乐部的董事好不好,这是一种荣誉,而且弗格森也时常对曼联发表一些公开言论

秇著の笾際 发表于 2015-1-16 22:46:00

引用6楼 @机长 发表的:
我哪有说佛格森干什么什么不得体的事情....- -我是说..如果教授还在俱乐部任职..新来的教练就很难树立权威了,任何决定大家都想看看温格的态度..这样肯定是不利的嘛。要么不做,要么做绝,如果弄成类似个太上皇..对俱乐部温格都不好。

弗格森就是对新教练没有送一班所以曼联交接才不平稳,老一辈的如果有牺牲精神而不是那么爱惜自己的羽毛就应该为年轻的接班人遮风挡雨而不是直接逍遥了。毕竟弗格森的策略已经用冠军证明了是正确的而莫耶斯没能传承下去,到了范加尔这里成了45亿争34了完全南辕北辙

秇著の笾際 发表于 2015-1-16 22:52:00

引用17楼 @海布里的风 发表的:
如果只是保住欧冠资格 我觉得温格做的很好
但是我不觉得这个队伍仅仅应该追求这些 而温格在很多比赛的部署上真的很让人费解 所以也就造成了这几年很少对强队有具有说服力的比赛 这句话可以当我为周末的比赛攒RP。。。
我有点厌烦这个区里很多人捧臭脚的做法 话题区可以一致对外 专区里可以理性的探讨一下他是否犯错 但一说起他的错 区里部分人就帮我站队 说我是黑子 那我也只好呵呵了

确实温格一线指挥能力不如穆里尼奥和弗格森,但是各有所长嘛,人无完人啊毕竟温格的阿森纳起点和平台就不如曼联而且俱乐部运营事务和选拔年轻人等等额外的工作也让温格分心多多不像穆里尼奥专注战绩就行了,就像英超联赛圈公论的那样,温格是俱乐部大当家而穆里尼奥只是一线队教练

秇著の笾際 发表于 2015-1-16 22:55:00

哈哈,回复的大部分都很理性啊,感谢版主帮忙编辑帖子...
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 对比下范加尔就知道温格对阿森纳的重要性了