tracyyoung 发表于 2015-6-16 18:57:00

国足vs不丹首发:郑智领衔,颜骏凌出战

[流言板]国足vs不丹首发:郑智领衔,颜骏凌出战由 tracyyoung 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150616/bmiddle-c4a29be920f86ab22059b71edceb40ca8a7891ca.png

6月16日晚,国足将在世预赛首战中客场挑战不丹队。目前两队首发名单已经出炉。
国足首发:
门将:12-颜骏凌
后卫:2-任航、3-梅方、4-姜至鹏、17-张呈栋
中场:10-郑智、8-蔡慧康、16-孙可
前锋:9-杨旭、18-郜林、7-武磊
替补:1-曾诚、5-于洋、6-冯潇霆、11-张池明、13-刘建业、14-吉翔、15-吴曦、19-刘彬彬、20-邹正、21-宋博轩、22-于大宝、23-王大雷
不丹首发:
门将:22-哈日古隆
后卫:3-格勒旺久、4-晋美次仁多吉、5-达瓦坚赞、14-噶玛尼珠
中场:7-次仁多吉、7-噶玛协珠次仁、9-比仁巴内、17-楞珠多吉
前锋:10-辰卓坚赞、12-伦多达瓦
替补:1-次仁顿珠、2-切米多吉、6-达瓦次仁、11-格桑旺堆、13-贡噶坚赞、15-迪瓦苏巴、16-比斯瓦、18-巴桑次仁、19-天勒多吉、20-噶如古隆、21-益西多吉、23-格桑坚赞

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

一生火魂 发表于 2015-6-16 18:59:00

颜骏凌终于首发了,踢的漂亮吧,中国的小伙子们

Y114514 发表于 2015-6-16 18:59:00

咱还是猜猜谁会替换上场吧

58保罗 发表于 2015-6-16 19:11:00

郑智应该会被无锡换下吧

大宝哥2012 发表于 2015-6-16 19:12:00

我很怀疑就算我上去守门都是零失球

老六叔 发表于 2015-6-16 19:13:00

不丹队员的名字,听起来根本就是藏族

cylar 发表于 2015-6-16 19:15:00

难道是4141.。。

CHILLIAN 发表于 2015-6-16 19:17:00

看起来就是玩命的送杨大头脑袋上 咣咣咣的砸

abba1 发表于 2015-6-16 19:17:00

引用5楼 @老六叔 发表的:
不丹队员的名字,听起来根本就是藏族

六个次仁 五个多吉 还有两个次仁多吉。

洛迪 发表于 2015-6-16 19:17:00

不丹这名字,解说员又要辛苦了。

小乔哥 发表于 2015-6-16 19:20:00

想不到啊,颜骏凌竟然出场了

神无风 发表于 2015-6-16 19:20:00

引用6楼 @cylar 发表的:
难道是4141.。。

杨旭大中锋 武磊在身后,郜林拉边 孙可右前。4231吧

lovemullen 发表于 2015-6-16 19:21:00

首发郜林和杨勋搭,好像还是第一次吧。希望有好效果

Parsifal 发表于 2015-6-16 19:23:00

引用8楼 @abba1 发表的:
六个次仁 五个多吉 还有两个次仁多吉。

西藏登山队……次仁多吉,大次仁,仁青平措

封了再来 发表于 2015-6-16 19:23:00

我们还是赌一赌今天中国队有没有人出来脑残一次吧

开水没风度 发表于 2015-6-16 19:27:00

罚角球又多了位高中锋

延鲁左史 发表于 2015-6-16 19:29:00

看名字总以为是国家队和西藏队踢内部教学赛……

bornforsoccer 发表于 2015-6-16 19:36:00

为什么不首发传中最靠谱的吉翔打右后卫,而上一个传中最不靠谱的?高举高打两位数不是梦啊

走黯 发表于 2015-6-16 19:36:00

颜峻岭估计没有露脸的机会吧

LeeQT 发表于 2015-6-16 19:51:00

打不丹还要上郑智,这国家队是多缺人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 国足vs不丹首发:郑智领衔,颜骏凌出战