li8857258 发表于 2015-6-16 10:53:00

国安为什么不能争冠?

国安为什么不能争冠?由 li8857258 发表
      在这论坛里,似乎有一个很奇怪的氛围,在某队球迷那里,中超冠军似乎是他们早已预订了似的,如果有其他地方的球队、媒体、球迷谈到要和某队争冠,某队一些球迷便一片惊呼与嘲讽,让人以为把属于他们的东西抢走了似的。而其他球队的球迷也立刻附和着:低调低调。
      可中超冠军真的是某队的私有财产吗?
      另外,还有一点也让我极不适应:因为某队老板是亿万富翁,花钱很任性,某队球迷也个个亿万富翁说话任性起来,今天讨论怎么挖空巴西国家队中场,明天讨论某队的谁又该进中国男足做新核心了。真有池塘里指点江山的赖哈蟆老大的气概。
      说实话,我从新浪转到虎扑时间不长,真有许多不明白之处,是不是在这个论坛里,除了某队球迷可以讨论冠军的分配,其他球队的球迷是不可以谈论争冠的?还请各路大侠多多指教!

亚洲壕门 发表于 2015-6-16 11:01:00

不是拿过冠军的吗?国安贵在稳定

周末开场 发表于 2015-6-16 11:06:00

楼主说的是啊,比钱谁比的过中信呢
另外新浪转过来,是不是没看到爆粗不习惯了呢?

在7区 发表于 2015-6-16 11:07:00

楼主想打架,搬个板凳等人中招

hzg5303 发表于 2015-6-16 11:10:00

中信是有钱,但是自己买百万级的外援也不能不让别人买千万级的外援吧。。

li8857258 发表于 2015-6-16 11:11:00

引用2楼 @周末开场 发表的:
楼主说的是啊,比钱谁比的过中信呢
另外新浪转过来,是不是没看到爆粗不习惯了呢?

从新浪转过来,就是太反感那里的喷子爆粗了。谢谢高级别的好心。

li8857258 发表于 2015-6-16 11:13:00

引用3楼 @在7区 发表的:
楼主想打架,搬个板凳等人中招

没人想打架。只是不懂就问。而已。

li8857258 发表于 2015-6-16 11:15:00

引用4楼 @hzg5303 发表的:
中信是有钱,但是自己买百万级的外援也不能不让别人买千万级的外援吧。。

我的问题与钱无关。谢谢!

那里不可以 发表于 2015-6-16 11:17:00

看看分区发帖量你就知道这个论坛谁是绝大多数了~别太激动,习惯就好

Hoffenheimer 发表于 2015-6-16 11:19:00

真有池塘里指点江山的赖哈蟆老大的气概。
楼主这是闷声作大死啊。。。

li8857258 发表于 2015-6-16 11:22:00

引用8楼 @那里不可以 发表的:
看看分区发帖量你就知道这个论坛谁是绝大多数了~别太激动,习惯就好

谢谢提醒!看来网络真是一个人多就有理的地方。
要是现实世界也这样,中国梦早就实现了。

都怪老刘断活路 发表于 2015-6-16 11:25:00

真搞笑?真没看过什么球迷阻止你喊永远争第一的口号

林來疯 发表于 2015-6-16 11:27:00

国安很拼,每年喊争第一连续4年都不是第一球迷审美疲劳了。。国安加油

IanRush1961 发表于 2015-6-16 11:28:00

另外,还有一点也让我极不适应:因为某队老板是亿万富翁,花钱很任性,某队球迷也个个亿万富翁说话任性起来,今天讨论怎么挖空巴西国家队中场,明天讨论某队的谁又该进中国男足做新核心了。真有池塘里指点江山的赖哈蟆老大的气概。

看不惯的节奏,好像与某地方某队伍没啥关系,不知道某地方某球迷鸡冻啥,天气热,易上火啊。

捞饭哥哥 发表于 2015-6-16 11:31:00

没人不给国安争冠军啊,如果你说的是我喵的球迷觉得冠军铁定是恒宝的话,先好好翻翻论坛的帖子吧。至于为什么部分同学对国安争冠前景表示笑意浓浓,也可以先好好翻翻论坛的帖子

hzg5303 发表于 2015-6-16 11:32:00

引用7楼 @li8857258 发表的:

我的问题与钱无关。谢谢!

引用自你的原话
人家愿意花钱,当然可以讨论,你安要是外援也是千万级别的当然也可以有池塘里指点江山的赖哈蟆老大的气概

超刁钻射门 发表于 2015-6-16 11:33:00

谁有那个能耐不准国安争冠?罗总年年含:”国安就是要永远争第一。“你口中的某队球迷有说过啥没?渣浪那边什么情况我不清楚,虎扑这边你口中的某队球迷一直都认为自己主队弱鸡鸡的,堪堪保级而已。

经典伪球迷 发表于 2015-6-16 11:34:00

国安的实力这几年一直是稳中有升,今年形势也很好,争冠是非常有可能的。
但是把我拉回来看中超比赛的是广州恒大,再加上这几年恒大的国内国外比赛成绩也是相当不错,所以像我这样的非广州球迷关注恒大的也很多,这也算正常现象。
我是河北人,之前中超一直没有主队,今年石家庄永昌刚刚升到中超,希望他们能够保级成功。

蝈蝈吃果果 发表于 2015-6-16 11:35:00

引用17楼 @经典伪球迷 发表的:
国安的实力这几年一直是稳中有升,今年形势也很好,争冠是非常有可能的。

但是把我拉回来看中超比赛的是广州恒大,再加上这几年恒大的国内国外比赛成绩也是相当不错,所以像我这样的非广州球迷关注恒大的也很多,这也算正常现象。

我是河北人,之前中超一直没有主队,今年石家庄永昌刚刚升到中超,希望他们能够保级成功。

不要谦虚

在线的斑马 发表于 2015-6-16 11:36:00

大哥,看看论坛,谁喊争冠不被酸的?
页: [1] 2
查看完整版本: 国安为什么不能争冠?