1085946889 发表于 2015-6-15 14:40:00

中超还有预备队联赛吗?

中超还有预备队联赛吗?由 1085946889 发表
记得以前看过一个新闻说是中超预备队联赛,联赛场次还挺多,而且还有外援,貌似是一些在一队踢不上球而且年龄还比较大的。想问问现在还有吗?

kuma之真 发表于 2015-6-15 14:43:00

中甲都有 如果有外援可能是一队下放的吧

小马91 发表于 2015-6-15 14:44:00

一直有过 没停 还有积分榜

jiangyp 发表于 2015-6-15 14:44:00

有啊,预备队联赛积分榜还有可能会影响到一线队联赛排名。

不敢胡说 发表于 2015-6-15 15:33:00

不是真球迷。滥竽充数。

残兵末路 发表于 2015-6-15 15:43:00

有啊,还有赶不上比赛直接0:3的呢

zhangda0000001 发表于 2015-6-15 16:15:00

楼主看来是不经常来国区啊

海布里的草皮 发表于 2015-6-15 16:28:00

不过据说比赛质量堪忧?

小马91 发表于 2015-6-15 16:39:00

引用8楼 @海布里的草皮 发表的:
不过据说比赛质量堪忧?

那个比赛就是保持状态的 有的球队的都是公开开放的 前几年我就近距离看过舜天跟申花的预备队比赛

zvzy001 发表于 2015-6-15 17:21:00

中甲都有 如果有外援可能是一队下放的吧
.

德布罗念 发表于 2015-6-15 17:35:00

看楼主的头像好像最近关注篮球比较多啊,中超当然有预备队的联赛啦。还有积分榜的,鲁能,申花 ,恒大的预备队都很不错。

1085946889 发表于 2015-6-15 18:19:00

引用3楼 @jiangyp 发表的:
有啊,预备队联赛积分榜还有可能会影响到一线队联赛排名。

为什么会影响一队联赛的排名?一队的排名不是就按照中超战绩吗?

jiangyp 发表于 2015-6-15 19:08:00

引用12楼 @1085946889 发表的:
   为什么会影响一队联赛的排名?一队的排名不是就按照中超战绩吗?

极端情况下,具体参考:http://sports.qq.com/a/20150523/028814.htm?tu_biz=v1

dachunge0209 发表于 2015-6-15 19:14:00

引用12楼 @1085946889 发表的:

一般情况用不上,偏偏赶上两队(中超球队)积分,胜负关系,净胜球,进球,红黄牌完全一样,那么预备队的战绩决定谁排在前头。
页: [1]
查看完整版本: 中超还有预备队联赛吗?