克维_帕克 发表于 2015-6-15 12:12:00

《国足救世主》……我只看了下简介,实在是……

《国足救世主》……我只看了下简介,实在是……由 克维_帕克 发表
当球员时,他拖着先天性肺功能不全的半残之躯,成为了中国足球历史上最出色的射手,却因为种种原因而始终报国无门......
当教练后,他带领国足打出了史上最高的正赛胜率,却被无良媒体抹黑为“热身赛之王”;以不可思议的3:0打破了32年不胜韩的魔咒,留下一场场经典的比赛,却终究还是在全场球迷们高呼的“不下课”中黯然下课,坐视本可以重回亚洲一流行列的国足再次坠入深渊......
或许是上天也为他感到不平,居然让他穿越到了2000年的一个12岁少年身上,而他也将由此开始,再次踏上拯救国足的荆棘之路,这一次他能够成功吗?

识得唔识得 发表于 2015-6-15 12:18:00

高实在是高!!!不忍直视
是穿越到孙可身上了吧

hzg5303 发表于 2015-6-15 12:19:00

意思是高洪波2000年去世之后重生在一个1988年出生的国足前锋身上
纵观此次世预赛,这个人就是————杨旭!
艾玛,你吓到我了!

克维_帕克 发表于 2015-6-15 12:25:00

引用2楼 @hzg5303 发表的:
意思是高洪波2000年去世之后重生在一个1988年出生的国足前锋身上
纵观此次世预赛,这个人就是————杨旭!
艾玛,你吓到我了!

真的是杨旭啊……

xinjun 发表于 2015-6-15 12:25:00

有本网络小说是穿越到高洪波身上

克维_帕克 发表于 2015-6-15 12:27:00

现在的高已经不再是高,现在的杨旭才是真正的高……

hzg5303 发表于 2015-6-15 12:52:00

引用3楼 @克维_帕克 发表的:
   真的是杨旭啊……

也可能是于大宝,只是我觉得杨旭跟高洪波的颜值比较配!。。

也许你不懂ai 发表于 2015-6-15 13:00:00

竟然有人写这样的小说

之云是鸟也 发表于 2015-6-15 13:22:00

引用5楼 @克维_帕克 发表的:

细思恐极!

zhangda0000001 发表于 2015-6-15 13:30:00

这么乱……

wntj797 发表于 2015-6-15 15:28:00

纵.

两分绝杀 发表于 2015-6-15 16:15:00

那些网络小说真的该清理一下了,真是无下限

linsqzr 发表于 2015-6-15 16:19:00

引用5楼 @克维_帕克 发表的:

怪不得现在的舜天踢得跟屎一样,原来是杨旭在执教

满洲歌姬 发表于 2015-6-15 17:12:00

何等的魔幻……

窦步东 发表于 2015-6-15 17:30:00

这部书写的还可以的,有理有据,看了20万字才腻烦。

Dinobot 发表于 2015-6-15 17:39:00

借宝地问一下,有木有在南美/欧洲开基地安心发展N年,改革开放以后从国内招人搞足球的YY小说?

belatedeffort 发表于 2015-6-15 18:19:00

亲王好像说过有个中国队拿世界杯的故事:主角卧薪尝胆韬光养晦最终统一地球后曲线救国终于实现中国队拿到世界杯这一不可能完成的任务

PLL2 发表于 2015-6-15 18:30:00

裤裆藏C罗,手撕梅西,勇夺世界杯,扬我国威

cc逍遥 发表于 2015-6-15 18:51:00

那其他的足球小说呢
你们谁看过那些?

sikailove 发表于 2015-6-15 18:54:00

带刀后卫看过的人不少吧,yy的挺合理的,就是种马情节太多,还写不好,看着无聊,弃了。
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 《国足救世主》……我只看了下简介,实在是……