开水没温度 发表于 2015-6-15 16:22:00

贵州外援队长或离队:不后悔来中超踢球

[流言板]贵州外援队长或离队:不后悔来中超踢球由 开水没温度 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150615/bmiddle-dfa6f28c3153fbb4e80e30dafc88e7dbbd8a2b55.png

贵州队长、外援马辛斯基日前在接受波兰媒体采访时表示,自己很有可能会离开贵州茅台,并直言自己不后悔来到中超踢球。
在国家队比赛日期间,马辛斯基也成功入选了波兰国家对,在与格鲁吉亚的比赛中他奉献了一次助攻,帮助波兰队4-0大胜对手。在此后接受波兰媒体采访时,马辛斯基表示:“我很有可能会在中超二次转会期间离开贵州茅台,虽然我不想,但是我还是要做好准备。在欧洲,很多人还不是很了解中国足球,但是我在中超踢了一年半了。我不后悔来中超效力,因为这里的水准越来越高,越来越多的顶级球员也来到这里淘金。”
此前,贵州茅台俱乐部已经官方宣布签下了德甲霍芬海姆大将萨利霍维奇,而且还重新签回了功勋外援米西莫维奇。这样,贵州茅台队的外援总人数就达到了6人,必须有人要离开。媒体方面在此前也表示,这个离开的人将是马辛斯基。
而波兰媒体也表示,签下萨利霍维奇已经证明贵州茅台对马辛斯基的能力产生了怀疑,马辛斯基在中超二次转会期将会离开球队,也有波兰球队对这位国脚球员表达了兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:wp.pl

stankvoic 发表于 2015-6-15 16:27:00

工资给足,解约金谈好。好聚好散

大狗篮球神 发表于 2015-6-15 17:30:00

我草 莱万的队友啊! 还成功上场了 漂亮!

大狗篮球神 发表于 2015-6-15 17:34:00

好象 5号!

飞毯jihad 发表于 2015-6-15 17:34:00

很实用的队员

Hoffenheimer 发表于 2015-6-15 17:40:00

马辛斯基其实不错的,攻防很平衡,该走的是埃里克森,倒不是埃里克森水平不好,而是因为米西萨利再加上他,就是三个进攻型中场了,位置还差不多,三个和尚没水喝的局面

shc86727 发表于 2015-6-15 17:41:00

印象流,以前是防守球员,后面开发出了点进攻属性?

火花没雄心 发表于 2015-6-15 17:42:00

水平只是一般

大狗篮球神 发表于 2015-6-15 17:43:00

请问 它哪里助攻了 我又去看了一遍比赛 根本没他什么事啊!

识得唔识得 发表于 2015-6-15 17:47:00

好像贵州的外援都没怎么说过中超的坏话   怎么做到的

sunfancake 发表于 2015-6-15 18:13:00

引用9楼 @识得唔识得 发表的:
好像贵州的外援都没怎么说过中超的坏话   怎么做到的

钱给足怎么会说坏话
说坏话的都是没拿到钱的

于谦他大爷 发表于 2015-6-15 18:19:00

另一报道是说此人迫切想离开中超。

不如這樣 发表于 2015-6-15 21:44:00

现在波兰队,有进球有助攻有首发,贵州还放,光这个欧洲强队现役首发国脚身份也不应该啊
页: [1]
查看完整版本: 贵州外援队长或离队:不后悔来中超踢球