苏北南通人 发表于 2015-6-15 20:14:00

达维的工资 500万美元,是中超第二高薪了吧。

达维的工资 500万美元,是中超第二高薪了吧。由 苏北南通人 发表
达维的工资 500万美元,高过 高拉特的工资400万欧元。应该是孔卡之后的中超第二高薪。
  此前上港有意以零租借形式租出上半程伤病不断的“玻璃人”达维,进而可以解决双核难以兼容的问题。不过由于达维夸张的500万美金工资,让有意接盘的球队面对天价年薪望而却步
现在上港想0租借费租借达维。
当初是0转会费 高薪 挖来达维,
现在不好用了, 就想0租借费 转租达维,让别人承受 达维的高薪。不太可能吧。。

代理主教练 发表于 2015-6-15 20:21:00

打个折一人付一半好了

AraGonn 发表于 2015-6-15 20:31:00

还不如留给富力,真是挖跨富力的节奏。

一足好多年 发表于 2015-6-15 20:31:00

达维用起来有要求的,不是啥队都合适。

jjtony 发表于 2015-6-15 20:37:00

肥高薪金多少????????????

joejoezhai 发表于 2015-6-15 20:44:00

挖达维真是败笔,富力去年已经不想和他续约的,这个价完全可以去欧洲找更好的。上港明年孔卡,达维,孙祥,海森都过32了,主力年龄结构不合理。

信口雌黄 发表于 2015-6-15 21:13:00

富力上岗达维三输的节奏。

满洲歌姬 发表于 2015-6-15 21:18:00

让你挖小富力一时爽

马援 发表于 2015-6-15 21:34:00

挖我表妹,呵呵,现在自食其果了,不过也是国企的钱,老板也不心疼

告你打飞机 发表于 2015-6-15 21:48:00

埃神据说五百万欧。

苏北南通人 发表于 2015-6-15 21:51:00

引用10楼 @告你打飞机 发表的:
埃神据说五百万欧。

400 和高拉特一样, 阿兰是350

dietmarpig 发表于 2015-6-15 22:04:00

签约时说是4m,上港还真够义气主动加钱啊

xymox 发表于 2015-6-15 22:23:00

500W签达维这种档次的球员,这得拿了经纪人多少好处啊

frick 发表于 2015-6-15 22:32:00

泰达巴尔克斯是350W欧,恒大那几个也没达维高

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-6-15 22:33:00

达维自由身,实力得到中超验证,工资高一点很奇怪?

loo110724 发表于 2015-6-15 22:47:00

请神容易送神难。
页: [1]
查看完整版本: 达维的工资 500万美元,是中超第二高薪了吧。