啧啧啧ing 发表于 2015-6-8 20:21:00

哪里可以买不丹VS中国的比赛门票

哪里可以买不丹VS中国的比赛门票由 啧啧啧ing 发表
不丹VS中国的比赛于6月16日在不丹举行
请问一下哪里可以买到这场比赛的门票呀?本人16号左右正好有空,而且之前有办过签证,所以签证不是什么大问题。
另外,网上查到不丹重视保护环境和生态资源,每年只允许6000名外国游客入境旅游,而且他们的行程还必须经不丹政府的仔细审核,这一场比赛的中国观众估计就不止六千了吧,那岂不是全年就超标了?

XJBT大师傅 发表于 2015-6-8 20:27:00

去不丹票务网

yinyihao17 发表于 2015-6-8 20:43:00

外国人入境不丹都需要向当地旅行社进行预定,我前几天还问了一下,球票倒是很便宜,50美金,lz需要的话我可以给你介绍个一下。

McCalebb2013 发表于 2015-6-8 21:25:00

LZ之前办过不丹签证还不清楚不丹办签证要看是否有去不丹的来回机票?

大陆豪客 发表于 2015-6-8 21:31:00

跑不丹去看球?

啧啧啧ing 发表于 2015-6-9 01:17:00

引用2楼 @yinyihao17 发表的:
外国人入境不丹都需要向当地旅行社进行预定,我前几天还问了一下,球票倒是很便宜,50美金,lz需要的话我可以给你介绍个一下。

你的联系方式?

啧啧啧ing 发表于 2015-6-9 01:18:00

引用4楼 @大陆豪客 发表的:
跑不丹去看球?

之前广州恒大或者北京国安去韩国踢亚冠客场比赛都这么多球迷前往
而这次去不丹比赛,与我国接壤,怎么难道没人去看吗?

啧啧啧ing 发表于 2015-6-9 01:21:00

引用3楼 @McCalebb2013 发表的:
LZ之前办过不丹签证还不清楚不丹办签证要看是否有去不丹的来回机票?

好像是,反正是朋友帮弄的,但是这与看球有什么关系?

85566667 发表于 2015-6-9 06:45:00

引用7楼 @啧啧啧ing 发表的:

之前广州恒大或者北京国安去韩国踢亚冠客场比赛都这么多球迷前往
而这次去不丹比赛,与我国接壤,怎么难道没人去看吗?

接壤有毛用,连直飞不丹的航班都没,需要曼谷或者加德满都转机。

广州富咸 发表于 2015-6-9 16:09:00

接壤有毛用,北棒和我国接壤,南棒不接壤,去过哪边的人多

圣衣神话 发表于 2015-6-9 16:16:00

引用10楼 @广州富咸 发表的:
接壤有毛用,北棒和我国接壤,南棒不接壤,去过哪边的人多

少年,领海接壤也是接壤,下次别犯这种错误了……

我是苦逼娃 发表于 2015-6-9 16:21:00

问题是和我们国家不建交,跑过去比去韩国什么的麻烦都多了。

mirror8888 发表于 2015-6-9 16:22:00

不用买票,到后面的山上看

yinyihao17 发表于 2015-6-11 20:45:00

引用6楼 @啧啧啧ing 发表的:

你的联系方式?

hanawithu微信

绿城hi 发表于 2015-6-11 20:52:00

不丹哪有那么好去。。。。

啧啧啧ing 发表于 2015-6-11 20:54:00

爬到珠穆朗玛峰然后滑翔伞过去

85566667 发表于 2015-6-15 23:33:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/15/BbsImg143438239670634_570*406.jpg

页: [1]
查看完整版本: 哪里可以买不丹VS中国的比赛门票