bruin88 发表于 2015-6-14 10:16:00

@莫吉是无辜的 是楼主你说的吧

家兔有节操 发表于 2015-6-14 10:16:00

引用38楼 @大陆豪客 发表的:
这会不说职业素质了?

这不是我说的,要说混夜店,厄齐尔还是夜店小王子,英超也有很多球员爱混夜店,竞技状态照样好,职业素养指的是努力训练,保持体型,保持好的竞技状态吧

bruin88 发表于 2015-6-14 10:19:00

@家兔有节操 这就不用洗了

失路狗熊 发表于 2015-6-14 10:26:00

这种帖子能回你恒大区发吗?

马死落地行 发表于 2015-6-14 10:27:00

喵密没有黑巴里奥斯的球场表现,黑巴里奥斯是黑他的职业态度,想走就坐下来跟俱乐部谈,离队不归算什么。就不劳烦其他队球迷在此兴风作浪了

pennyno1 发表于 2015-6-14 10:28:00

13年亚冠决赛首回合在首尔现场看完后
我就感慨如果要是巴里奥斯还在这比赛就没悬念了

Veltins 发表于 2015-6-14 10:33:00

引用20楼 @xuxiaochaoai 发表的:

恒大卖掉巴里奥斯其实算是失误了,基本就是按照买入价原价卖出,一分钱都没赚,还搭上工资。
这可是壮年球员啊,按照正常规律,卖掉一个壮年球员,一般来说是要求赚一笔的啊。

这赛季巴里奥斯的状态来看,恒大当时卖亏了,无论如何赚个300万欧的差价还是要赚的啊,恒大倒大方,一分钱都不赚,原价放巴里奥斯走。

不仅没赚还赔了吧

Evansmile 发表于 2015-6-14 10:50:00

某个ID不是出了名的说话不求证据的吗?我猫球迷轮轻点。

不买还涨 发表于 2015-6-14 10:53:00

巴里奥斯和吉拉迪诺的中锋技术都很扎实。埃尔克森从来都不是踢中锋的,只是被恒大球迷中锋化。

阿假名 发表于 2015-6-14 11:13:00

巴里奥斯能力真是没问题 是来中国钱多也懒了 要是像小熊一样积极 可能更牛逼

瓷弃 发表于 2015-6-14 11:15:00

引用43楼 @失路狗熊 发表的:
这种帖子能回你恒大区发吗?

你可以选择不点开来看啊……

干穿宇宙 发表于 2015-6-14 11:44:00

引用8楼 @莫吉是无辜的 发表的:
我记得当年恒大球迷说 巴里奥斯不是水土不服,而是水平下降太多,中甲偏上而已

真能脑补啊

wjwvista 发表于 2015-6-14 12:09:00

巴里奥斯水平如何先不评论。
但是他在恒大确实表现只能说仅仅合格,对不起他的身价,相对小熊、鸡爷,差太多了,而且伤病不断。

117921045 发表于 2015-6-14 12:42:00

引用1楼 @莫吉是无辜的 发表的:我记得当年恒大球迷说 巴里奥斯不是水土不服,而是水平下降太多,中甲偏上而已
这贴也能几十亮,无脑黑太多

折叠单车 发表于 2015-6-14 12:47:00

引用6楼 @WNF2014 发表的:

天朝不合他口味,女伴都要空运进口~
话说巴老师有一球中路接球转身分边,桥头堡作用杠杠的~

巴老师足协杯决赛那个倒挂的功架,熊大一辈子都学不来。另外做中锋的卡位,护球,分球,抢点,拉出拉入的抽插选择,都比熊大好得多

渴望丰收 发表于 2015-6-14 13:06:00

引用1楼 @莫吉是无辜的 发表的:
我记得当年恒大球迷说 巴里奥斯不是水土不服,而是水平下降太多,中甲偏上而已

敢说现在买回来还是表现平平,和塔尔德利一样,都是要有整体配合支持才能发挥出来。
而高拉特就不用,适应环境能力超强。

xinjun 发表于 2015-6-14 13:15:00

引用54楼 @折叠单车 发表的:

巴老师足协杯决赛那个倒挂的功架,熊大一辈子都学不来。另外做中锋的卡位,护球,分球,抢点,拉出拉入的抽插选择,都比熊大好得多

埃神也玩过。

折叠单车 发表于 2015-6-14 13:20:00

引用56楼 @xinjun 发表的:
   埃神也玩过。

他差远了

xinjun 发表于 2015-6-14 13:34:00

引用57楼 @折叠单车 发表的:

他差远了

巅峰期肯定差着档次,现在不觉得有什么差远了。

夜有星伴 发表于 2015-6-14 13:45:00

进一个球就咸鱼翻身?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 巴里奥斯绝杀扳平,真厉害!