佛主心中留 发表于 2015-6-15 13:42:00

从三流到二流吧

旅团长 发表于 2015-6-15 13:56:00

有资本和任何亚洲强队对决并且胜率不低于50%。

天地有雪1 发表于 2015-6-15 14:16:00

脑洞大开:仅仅是假如,楼主这不可能的问题很多人回复,虎扑在论坛类是什么水平?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-15 14:20:00

引用19楼 @xuxiaochaoai 发表的:

日本曾经归化的桑托斯(三都主)、洛佩兹,能把穆里奇、孔卡爆成渣都不剩下一个。

日本都要靠这么强的归化球员,为什么我们归化弱一档的穆里奇、孔卡就不行?

这两个凭什么去爆巴西联赛MVP。。。

真水 发表于 2015-6-15 14:23:00

引用3楼 @baerzake 发表的:
如果是13年的鸡爷孔卡,中国队在亚洲绝对三甲,能和中国队拼一下的只有韩国伊朗,日本和袋鼠都不是对手,鸡爷弄两个反击就够了

我觉得袋鼠和韩国可能打不赢,力量和技术都比我们强。但伊朗和日本应该可以拿下,反击一打一个准

小强强的强 发表于 2015-6-15 14:38:00

日本曾经归化的桑托斯(三都主)、洛佩兹,能把穆里奇、孔卡爆成渣都不剩下一个。

日本都要靠这么强的归化球员,为什么我们归化弱一档的穆里奇、孔卡就不行?

三都主相当一般啊 怎么封神的?

mirror8888 发表于 2015-6-15 14:41:00

空卡老了牡蛎奇经常受伤,结果是归不归都差不多

rapidfire 发表于 2015-6-15 14:42:00

不如直接问恒大队和亚洲足坛国家队强队对战胜负面如何。
我认为可以用韩国队做比较,恒大最强的13年,和首尔两平,和全北一胜一负,只是以微弱优势压过对手,没有明显的优势,当然赢面还是较大就对了
但是韩国国足可不是全北 首尔那个水平,他们还有几个身价几百万欧的旅欧球员,孙兴民,寄诚庸,鞠志泽,李青龙,这些阵容加上之后,恒大还能有几分胜算?

lx30 发表于 2015-6-15 14:44:00

引用14楼 @七月天007 发表的:
跟 现在 基本一个水平

足球是 团体运动
队中 一两个强点 根本 没戏

葡萄牙 队中有 C罗 打世界杯预选赛 依然 异常艰难

那你是没看过有马拉多纳的阿根廷,有了能世界杯进决赛,没了8强都难进。

云是天上的海 发表于 2015-6-15 14:45:00

引用14楼 @七月天007 发表的:
跟 现在 基本一个水平

足球是 团体运动
队中 一两个强点 根本 没戏

葡萄牙 队中有 C罗 打世界杯预选赛 依然 异常艰难

没有C罗葡萄牙连阿尔巴尼亚都敢输
这就是强点的作用

恒大100号 发表于 2015-6-15 14:50:00

归化爱神。。。。

弗拉基 发表于 2015-6-15 15:15:00

欺负我小时候没看过三都主踢球,还是欺负我长大了没看过孔卡穆里奇踢球啊。
孔卡穆里奇这水平的球员,要是让日本规划掉了,是得当爹供着的。
而不是三都主,洛佩斯包括现在的埃斯库德罗能比的。
要比也是假象当初的浩克规划掉的话,能不能常识爆下孔卡。

axiewu 发表于 2015-6-15 15:38:00

你欺负我没看过三都主的球。。。我刚好还真看过。。。
他给穆里奇提鞋我都觉得不配。。。更别说孔卡。。。

冯苏王杜 发表于 2015-6-15 15:40:00

既然都开了脑洞了,为啥不干脆开的再大一点呢

巴朗斯巴达 发表于 2015-6-15 15:40:00

国足该什么水平就什么水平 允许入籍的时候都退役了

dachunge0209 发表于 2015-6-15 16:18:00

依然是拿不了冠军的水平,而且还会让孔卡穆里奇累死。

小深刻的九叔 发表于 2015-6-15 17:00:00

首先声明我不赞成归化球员,要看外援比赛搞好俱乐部就行了,没必要自欺欺人。
然而主帖说仅仅是假如,一定要归化的话,还要孔卡牡蛎奇干什么,习大大暗示一声,淘宝心领神会,规划整支巴西队打世界杯可好?就算再在四强里输个大比分也输得爽

邯郸学球 发表于 2015-6-15 17:20:00

引用26楼 @小强强的强 发表的:
   三都主相当一般啊 怎么封神的?

引用33楼 @axiewu 发表的:
你欺负我没看过三都主的球。。。我刚好还真看过。。。
他给穆里奇提鞋我都觉得不配。。。更别说孔卡。。。

他绝对把桑托斯给搞混了。。

axiewu 发表于 2015-6-15 17:24:00

引用38楼 @邯郸学球 发表的:
他绝对把桑托斯给搞混了。。

穆里奇虽然巴西国内名气不大,但在亚冠是mvp级别的,而清水参加亚俱杯的时候,真没看出他有什么统治力。

billyim阿修 发表于 2015-6-15 17:25:00

前两年的孔卡穆里奇吧……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 脑洞大开:仅仅是假如,孔卡穆里奇都归化了,国足在亚洲是什么水平?