wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:19:00

我承认,我连她们的名字都叫不出来!

我承认,我连她们的名字都叫不出来!由 wangsenhot 发表
我下班特意回家看了回看,刚看完,我承认我流泪了,我看着她们微笑着退场我哭了。不知道上次流泪是什么时候了,也许是10年前吧?
她们踢的流畅,满场飞奔,他们全场都在交流!他们赛后一个个去拥抱自己的守门员。守门员的肩膀我认为得废,仍然坚持。
不想提男足,但不提真的憋气,男足有几个全场沟通?别说沟通了,很多大佬“老大气势”倒是挺多!10分钟时候,姑娘那脚解围失误,要是增城不给摁那揍一顿?一个个不怎么的,倒是脾气不小,倒是勾心斗角不少!都是钱闹的!戴发卡的那个小姑娘,那脚禁区外的爆射中衡量,对方根本没失位,竟然有这种力量,爆发力,准度!真是叹为观止!
小姑娘们,加油!

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:22:00

夸女足一定要同时骂男足也是醉了,不要自己树个靶子自己打好吗?

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:22:00

那位18号吧,给对方晃的差点栽了!真的漂亮!还是他那脚两个人围堵,传出绝对机会!厉害!

张老四 发表于 2015-6-12 20:24:00

赛后采访,场上交流,场上的态度,他们踢球不是为了功利,我能体会到他们踢球的快乐,这是我体会到的不一样!也是我感动的原因!

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:33:00

看看楼主的表达 再看看等级 瞬间明白 高考结束了

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:35:00

引用4楼 @张老四 发表的:
看看楼主的表达 再看看等级 瞬间明白 高考结束了

高考结束了可是各地中考还没到啊。。。

杨幂浪射 发表于 2015-6-12 20:36:00

高考这水平能考上吗?我14岁出来闯荡,没啥文凭,不能发表主题吗?我靠自己能力吃饭,没觉得没文化丢人。当然也没觉得没文化,不能发帖,我个人打拼18年,三环内4套房产,应该不差劲吧,做人诚恳,诚实最重要。@张老四

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:38:00

引用6楼 @wangsenhot 发表的:
高考这水平能考上吗?我14岁出来闯荡,没啥文凭,不能发表主题吗?我靠自己能力吃饭,没觉得没文化丢人。当然也没觉得没文化,不能发帖,我个人打拼18年,三环内4套房产,应该不差劲吧,做人诚恳,诚实最重要。@张老四

步行街来的吧?年均三十万?

张老四 发表于 2015-6-12 20:39:00

行了,你们牛,我就发个帖子,看你们这些文化人这讽刺,说实话现实中我还真最讨厌说话拐弯,出口成章的员工,当然,不是所有有知识文化的人,都你们这样。我走了,不知如何删帖,版主能删删了吧。@欧洲足球冠军联赛

张老四 发表于 2015-6-12 20:42:00

“要是增城不给摁那揍一顿”
就事论事,黑曾诚几个意思?一定要黑男足才能显得自己高大上看过球?
曾诚推王上源那下你知不知道王上源犯了什么错?

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:42:00

版主请删帖,这太厉害了,讽刺人的本事一流,请各位自重一些,尊重其他人,不会让你吃亏,意见不同不要讽刺人。你能力越高责任越大,而不是用你的文化去嘲笑别人的。

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:43:00

引用9楼 @杨幂浪射 发表的:
“要是增城不给摁那揍一顿”
就事论事,黑曾诚几个意思?一定要黑男足才能显得自己高大上看过球?
曾诚推王上源那下你知不知道王上源犯了什么错?

高考刚结束 可以理解

张老四 发表于 2015-6-12 20:44:00

引用10楼 @wangsenhot 发表的:
版主请删帖,这太厉害了,讽刺人的本事一流,请各位自重一些,尊重其他人,不会让你吃亏,意见不同不要讽刺人。你能力越高责任越大,而不是用你的文化去嘲笑别人的。

就你这小心脏 这么傲娇 还装成功人士 你再哪个单位你能待的下去

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:45:00

引用10楼 @wangsenhot 发表的:

多谢前辈成功人士指点教育!

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-12 20:46:00

你真逗。呵呵我相信我说什么你都有的说,的确厉害,佩服。@张老四

wangsenhot 发表于 2015-6-12 20:46:00

厉害,没得说!@张老四

adams_w 发表于 2015-6-12 20:47:00

引用14楼 @wangsenhot 发表的:
你真逗。呵呵我相信我说什么你都有的说,的确厉害,佩服。@张老四

就你这么撒娇 不适合混虎扑 真心的 你该去贴吧 那里学生比较多

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-12 20:54:00

嗯,受教了@张老四

我是公子88 发表于 2015-6-12 20:55:00

用组织行为学的理论来说,女性需要更多的鼓励,所以犯错的时候互相交流更有效.但男性则完全不一样,阳刚的运动就要令行禁止,该批评就批评.要是男女足用同一标准衡量的话,女足世界杯估计还达不到男足职业比赛的水准

kanwei2000 发表于 2015-6-12 20:56:00

这倒是很好的解释,接受这个说法啊,不过看他们踢球也挺享受的。@莫伦特斯werder
页: [1] 2
查看完整版本: 我承认,我连她们的名字都叫不出来!