Nikaaaaaa 发表于 2015-6-12 21:19:00

引用20楼 @belatedeffort 发表的:
reddit?
没有被hatefat攻占吗?

严打之后,好像没有了

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-12 21:20:00

引用20楼 @belatedeffort 发表的:
reddit?
没有被hatefat攻占吗?

严打之后,好像没有了

我是公子88 发表于 2015-6-12 21:44:00

引用19楼 @Nikaaaaaa 发表的:

谢谢支持,起码让我时间没有浪费,我会再翻的

没有浪费,我都转去天涯球迷一家了,不过一家堕落得,整天就是梅西和C罗,我注明转的

kiwibai 发表于 2015-6-12 22:07:00

引用16楼 @Nikaaaaaa 发表的:

借你的帖子,谈谈我的想法。
每个社区的文化都不同,他们开起玩笑来在我们看来太过分了,认真起来又一本正经。有时候,我也在那发帖,也不是说没人笑话我英语如何,极个别的,而且很快就被人踩下去。
大部分人都是感谢我提供一些发生在中国的第一手资料。
在老外眼里,亚洲人有一个公认的槽点,就是啥都明白,没有不会的,但是人很无趣并且有时候很操蛋。有些人发现一个错误就非得显示自己能耐,这种人我不知道谁愿意跟他打交道

楼主,原谅我智商低,没太懂你在表达啥。。。不过我始终乐观,或许刚开始这种自由自在的表达观点,所以一些人容易激动。时间久了,我们也会公正客观的看待比赛,公道放心中,而不是上来带立场。

KareemPuyol 发表于 2015-6-12 22:11:00

吉瑟斯,克瑞斯特,我们的右后卫完全追不上中国的左路球员啊。
LZ会英语吗。。。。。。。。。。。

Evansmile 发表于 2015-6-12 22:12:00

Jesus Christ,没人知道耶稣基督的真名?

Lionel-Sunny 发表于 2015-6-12 22:13:00

[–]The NetherlandsStereoZombie 3 指標 6小時前
Han Peng the Messi of China PR
Han Peng ,中国的梅西。

韩鹏看了会沉默,韩鹏看了会流泪。

zhangfanat86 发表于 2015-6-12 22:43:00

引用27楼 @Lionel-Sunny 发表的:
[–]The NetherlandsStereoZombie 3 指標 6小時前
Han Peng the Messi of China PR
Han Peng ,中国的梅西。

韩鹏看了会沉默,韩鹏看了会流泪。

梅西看了会。。。

我是公子88 发表于 2015-6-13 00:10:00

引用25楼 @KareemPuyol 发表的:

那么厉害你来翻译,错了又不见指出来,就这样么卵意思

成耀东 发表于 2015-6-13 00:17:00

韩鹏去女足表现还不行说不过去了吧?

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-13 00:58:00

引用25楼 @KareemPuyol 发表的:

怨我了.我就应该想到,在这里玩这种幽默注定是失败的.

Iason0219 发表于 2015-6-13 05:15:00

引用18楼 @Nikaaaaaa 发表的:

卖萌失败,某字幕组这么翻的,学来的

我想也是卖萌,但这样很多人会认为是右后卫的名字...不如改成“天了噜”之类的

小托蒂 发表于 2015-6-13 19:47:00

引用5楼 @Nikaaaaaa 发表的:
28是什么意思

挺有趣儿啊能给我个地址么
页: 1 [2]
查看完整版本: 【翻译】女足VS荷兰赛后歪国贴吧的反应