在7区 发表于 2015-6-12 18:37:00

平胸而论, 要是2012斯大叔先来两年, 然后2014换里皮来, 是不是更好?

平胸而论, 要是2012斯大叔先来两年, 然后2014换里皮来, 是不是更好?由 在7区 发表
当年恒大是同时接触的斯科拉里和里皮(应该还有没爆出来的名帅), 也都到了谈合同的程度.结果来的是里皮.
1,倘若来的是斯大叔, 2013夺亚冠(尊重历史). 孔卡鸡爷离开(很可能不走), 继续补强南美妖人, 2014年的尴尬是不是可以避免?
2, 然后去年换里皮团队, 携美入欧, 补强欧洲妖人(必然不会是二老级别), 呈现意大利体系打法.
3, 起点搞得这么高, 第三级跳的话难道逼着许老板撸安胖瓜瓜? 再拉上个马云也撸不来啊.
所以说, 是不是这么上菜更顺当些?
拉面
-
泡菜
-
烤肉
-
披萨
-
?烩饭?香肠?

圣约 发表于 2015-6-12 18:39:00

说得我都饿了

司马青城 发表于 2015-6-12 22:18:00

撸安胖瓜瓜?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实一点也不好笑
以中国足球和中超的门面根本撸不来的
除非中国队再进世界杯并小组出线,还有中超俱乐部再打两次世俱杯

就是恒大现在撸来了斯科拉里
他身边的人肯定会问他:中国的裁判会打人的,你后悔了吧?
斯大叔严肃回道:我会孙子兵法不怕,我有六个助理,还有恒大的外援,那么多的巴西同胞围而歼之不怕不怕啦

[ 此帖被司马青城在2015-06-12 23:29修改 ]

支持广州足球 发表于 2015-6-12 23:16:00

斯科拉里打下了基础,只要是放权给里皮引援,玄冥二老是不可改变的历史(里皮有引援权就必然会是小里皮团队操作)。

支持广州足球 发表于 2015-6-12 23:18:00

斯科拉里打下了基础,里皮可能会更大胆引进那些无用的意大利老人。

xinjun 发表于 2015-6-12 23:18:00

知名教练都是有档期,你以为招之则来的??

elekhfent 发表于 2015-6-13 09:51:00

不被西欧人伤害一笔 许家印是不会改变对巴西人的偏见的 所以里皮先来挺好的

xwind 发表于 2015-6-13 10:03:00

没有里皮的调教,13年根本不可能拿亚冠;如果斯科拉里执教失败,连国内冠军都失去,里皮也根本不会来帮恒大收拾烂摊子,然后。。。。

zizi小白 发表于 2015-6-13 20:23:00

说的好像比皇马还牛,世界名教召之即来挥之即去。

imascfan 发表于 2015-6-13 20:46:00

两人在当时互换位置只能说对巴西有利。里皮执教巴西,去年说不定就冠了。
页: [1]
查看完整版本: 平胸而论, 要是2012斯大叔先来两年, 然后2014换里皮来, 是不是更好?