快乐章鱼烧 发表于 2015-6-12 20:03:00

引用10楼 @朝鲜总督袁世凯 发表的:
   大菲尔眼睛是八字,眼角下垂,永远给人一种没精打采的印象

球场上的表情堪称暴君。

jjtony 发表于 2015-6-12 20:09:00

引用18楼 @湖北老球迷 发表的:
看来特大面积伤病潮,是卡纳瓦罗下课的根本原因。

没悬念,是这个原因,老许心疼球员,也就是他的财产

湖北老球迷 发表于 2015-6-12 20:15:00

引用21楼 @jjtony 发表的:
   没悬念,是这个原因,老许心疼球员,也就是他的财产

角度问题。老板对下属要求是目标责任制,钱我花了,人我买了,权我给了,那么你就得给我相应的结果,结果没达到要求,你就下课,扯客观原因是没有用的。站在球迷的角度看到的是,全华班1.5队踢得有模有样,已经很不错了,但老板看到的是,花这么多钱,买这么多人,你给我上全华班1.5队?

jjtony 发表于 2015-6-12 20:17:00

引用22楼 @湖北老球迷 发表的:
角度问题。老板对下属要求是目标责任制,钱我花了,人我买了,权我给了,那么你就得给我相应的结果,结果没达到要求,你就下课,扯客观原因是没有用的。站在球迷的角度看到的是,全华班1.5队踢得有模有样,已经很不错了,但老板看到的是,花这么多钱,买这么多人,你给我上全华班1.5队?

如果是中游球队,卡会过的好,但中游球队不请卡的

jjtony 发表于 2015-6-12 20:17:00

引用9楼 @杜小宝 发表的:
吴曦,孙可快到碗里来

觉得舜天的难来,前场都不缺人

巴神威武GO 发表于 2015-6-12 20:19:00

引用24楼 @jjtony 发表的:
   觉得舜天的难来,前场都不缺人

2次转会应该买个门将 另外的名额看有没有合适人选

bmw2012 发表于 2015-6-12 20:20:00

引用5楼 @nin27 发表的:
张5哭晕在厕所……

去五大联赛中游球队至少也是重要替补

湖北老球迷 发表于 2015-6-12 20:20:00

引用23楼 @jjtony 发表的:
   如果是中游球队,卡会过的好,但中游球队不请卡的

中游球队目标弹性比较大,恒大的目标是死杠杠。

jjtony 发表于 2015-6-12 20:22:00

引用25楼 @巴神威武GO 发表的:

2次转会应该买个门将 另外的名额看有没有合适人选

应该买,,,,,,,,,,,,

巴神威武GO 发表于 2015-6-12 20:26:00

别老 YY5大联赛。现在这批国内球员任何人。。。能在德乙前6的队踢上主力就不错了。。

翠西我的爱 发表于 2015-6-12 20:59:00

引用22楼 @湖北老球迷 发表的:

也就凑合吧,恒大比起北京、山东都多打4个主场,才勉强平分,这已经是不及格的水平了,无论什么理由都说不过去!再考虑到就这个成绩还是靠着一堆运气拿到的(如果没有赛季初那一堆狗屎运的绝杀、扳平),卡纳瓦罗下课是理所当然的!

大陆豪客 发表于 2015-6-12 21:01:00

没办法,老板花了这么多钱,要的是绝对统治力。

叹息 发表于 2015-6-13 05:49:00

荣昊:天亮了

某地球迷 发表于 2015-6-13 23:29:00

引用20楼 @快乐章鱼烧 发表的:
球场上的表情堪称暴君。

记得库卡来的时候也是暴君形象,后来输球输成糟老头~

szrenky_rol 发表于 2015-6-13 23:44:00

引用29楼 @巴神威武GO 发表的:
别老 YY5大联赛。现在这批国内球员任何人。。。能在德乙前6的队踢上主力就不错了。。

5大联赛中游球队非欧盟户口本球员的FM个人 数值基本集中在PA135-160之间,英超非欧盟户口本球员的平均值还要更高。 张5真去了德甲中下游球会能进入18人名单偶尔替补上场就不能算失败的了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 许家印谈恒大引援:内援只进不出,外援调整