IzzyStradlin 发表于 2015-6-12 17:27:00

贵州波黑双星:中超水平很高,赚钱并不容易

[流言板]贵州波黑双星:中超水平很高,赚钱并不容易由 IzzyStradlin 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/12/BbsImg143410773489479_496*307.jpg

最近一段时间,贵州茅台俱乐部在引援方面惊喜不断,继签约波黑国脚萨利霍维奇之后,球队功勋外援、波黑前国脚米西莫维奇也回归球队。在接受专访时,萨利霍维奇透露自己来到贵州是出于米西的推荐,他直言外界认为在中超赚钱容易是个错误的观点,而米西则表示自己有信心帮助贵州完成保级任务。
此前萨利霍维奇在霍芬海姆效力了9个赛季,不过上赛季之后他的出场时间开始减少,谈到自己来到贵州的原因,萨利霍维奇表示:“是米西莫维奇推荐我来到贵州的,同时他也告诉我,他将和贵州签约了,因此我决定过去。我在霍芬海姆度过了一段伟大的时间,但是时候改变了。俱乐部的决定是正确的,虽然我们还有一年的合同才到期,但他们让我自由转会,因此贵州才这么容易签下我。”
谈到对于中超的了解,萨利霍维奇说到:“米西莫维奇称中超的水平相当不错,我曾看过贵州和恒大的比赛。要在中超踢球并不容易,这是一个竞争激烈的联赛。人们认为外援去中国很容易就赚钱,但这是错误的,在这里踢球其实并不容易。中超联赛的水平很高,我期待着联赛马上开始。”
对于自己此次回归贵州,曾为球队核心的米西莫维奇也是非常开心,“我对贵州叫我帮助他们感到高兴,因此我丝毫没有犹豫的就接受了他们的报价。我曾在贵州度过了一段很好的时光,我现在的主要任务是帮助贵州迅速回到属于我们的位置上。当时我们赢得了奖杯,坦率的说,当我看到俱乐部在中超的排名时,我惊呆了。我将努力去做扭转俱乐部的不利局面。当然,我们和排名靠前的俱乐部的差距并不大,这个赛季还很长。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:网易体育

[ 此帖被IzzyStradlin在2015-06-12 19:15修改 ]

周末开场 发表于 2015-6-12 17:29:00

当我看到俱乐部在中超的排名时,我惊呆了...人和发发力跑回前面去还是可以的

banzhuv5 发表于 2015-6-12 17:30:00

别的不说,我就看现在打贵州哪个队敢在禁区前5米的范围内犯规,和送点球没啥区别了

listen0303 发表于 2015-6-12 17:33:00

引用2楼 @banzhuv5 发表的:
别的不说,我就看现在打贵州哪个队敢在禁区前5米的范围内犯规,和送点球没啥区别了

两个定位球高手,不知道谁罚好

banzhuv5 发表于 2015-6-12 17:36:00

引用3楼 @listen0303 发表的:
两个定位球高手,不知道谁罚好

左边的任意球,右脚的米西来;右边的任意球,左脚的萨利霍维奇来

kuma之真 发表于 2015-6-12 17:58:00

没人注意到照片给错了么

抄底足球 发表于 2015-6-12 18:21:00

当初米西为啥要走?甚至不惜退役

IzzyStradlin 发表于 2015-6-12 19:16:00

引用5楼 @kuma之真 发表的:
没人注意到照片给错了么

擦 谢谢指正,弄成伊布舍维奇了

qw3454 发表于 2015-6-12 21:31:00

引用4楼 @banzhuv5 发表的:
左边的任意球,右脚的米西来;右边的任意球,左脚的萨利霍维奇来

这是目前中超最强的中场配置了,以前都是好腰难求,现在双核共存竟然只为保级,太令人无语了,人和这赛季要不能重回亚冠区,该骂!这可是两个站着都能进球的货啊

北风吹泪 发表于 2015-6-12 22:36:00

引用7楼 @抄底足球 发表的:
当初米西为啥要走?甚至不惜退役

以为可以回欧洲,但是欧洲没人屌他,一气之下宣布退役,后来又觉得退役好无聊。。。

大狗篮球神 发表于 2015-6-13 01:41:00

来俩 哪俩走 埃尔克森走有点小可惜啊 去年还打满欧冠所有比赛的 马辛斯基是没什么 用 要走就走吧!

Crawfishcake2 发表于 2015-6-13 06:41:00

人和打上港那场反击真够犀利,这种队就算落难都不会降级

jerichokk 发表于 2015-6-13 07:14:00

引用9楼 @qw3454 发表的:

这是目前中超最强的中场配置了,以前都是好腰难求,现在双核共存竟然只为保级,太令人无语了,人和这赛季要不能重回亚冠区,该骂!这可是两个站着都能进球的货啊

不用无语 萨利霍维奇是左后卫 应该是实德阿迪尔森以后第一个外援左后卫 看好成为中超最牛左后卫

g-Polonaise 发表于 2015-6-13 09:42:00

米西对贵州人和感情很深啊!

jeffsimen 发表于 2015-6-13 17:07:00

看看下半程是否能够留挽狂澜了。

天地有雪1 发表于 2015-6-13 17:44:00

[流言板]天地有雪1:虎扑帖子水平很高,回复并不容易。。。

qw3454 发表于 2015-6-13 21:28:00

引用13楼 @jerichokk 发表的:

不用无语 萨利霍维奇是左后卫 应该是实德阿迪尔森以后第一个外援左后卫 看好成为中超最牛左后卫

这是人和的外援,是前腰,任意球大师,人和这是双前腰+任意球大师的配置!

Hoffenheimer 发表于 2015-6-14 00:18:00

引用13楼 @jerichokk 发表的:

他在我村打左后卫一般是无奈之举,真正的主位置还是中场或者左边前卫
页: [1]
查看完整版本: 贵州波黑双星:中超水平很高,赚钱并不容易