运气火箭进西决 发表于 2015-6-13 13:23:00

引用79楼 @再跌就跳楼 发表的:
   金英权具体啥情况你知道?

你看清楚回复再说………!

再跌就跳楼 发表于 2015-6-13 13:27:00

引用80楼 @运气火箭进西决 发表的:
   你看清楚回复再说………!

看的很清楚本人现场一场不落,不知道具体情况 不妄加点评,说不定转会谈妥了也不一定总之,我们都根本不知道啥情况,纯属扯淡

依稀旧时光 发表于 2015-6-13 13:28:00

引用1楼 @xinjun 发表的:
比较准的消息是他不会回来了,猫队已经签了澳洲中卫

签了谁

xinjun 发表于 2015-6-13 13:29:00

引用82楼 @依稀旧时光 发表的:
签了谁

我也不知道,190的袋鼠中卫
目测比较靠谱而已。

运气火箭进西决 发表于 2015-6-13 13:30:00

引用81楼 @再跌就跳楼 发表的:
   看的很清楚本人现场一场不落,不知道具体情况 不妄加点评,说不定转会谈妥了也不一定总之,我们都根本不知道啥情况,纯属扯淡

靠,服了你,你到底有没有看清楚我在说谁。

依稀旧时光 发表于 2015-6-13 14:20:00

引用83楼 @xinjun 发表的:

目测比较靠谱而已。

等官宣吧

传说中的球王 发表于 2015-6-13 14:29:00

引用1楼 @v2fox2002 发表的:
至于吗?金英权好歹是帮恒大拿了亚冠的功勋后卫,现在明摆着要走,散漫一点也可以原谅,何况还有伤在身。
我不喜欢恒大有些球迷,自己明明是穷人,评价起外援一副土豪的样子,表现不好分分钟要人家滚蛋,不知道从哪里学来的颐指气使的派头。

亮了的话再补充一句:、

球迷看球,应该多专注足球本身,多一点团队和认同感,而不是跟老板看员工一样,天天在琢磨员工是不是工资太高了,工作能不能再多干点,能不能节约成本减几个人。

看来你根本就不明白什么叫职业足球。
也从你身上看到中国职业足球的环境建设还任重道远

banzhuv5 发表于 2015-6-13 14:30:00

目测比较靠谱而已。

190?斯皮拉诺维奇?你这个消息从哪里来的,不会是陈宁吧。。

弋先生 发表于 2015-6-13 14:32:00

我相信金英权的职业态度

再跌就跳楼 发表于 2015-6-13 14:39:00

目测比较靠谱而已。

真的假的啊。。。。。。。。。。。。。。

pacer102 发表于 2015-6-13 15:02:00

别的队球迷都护犊子,咱恒大球迷黑功勋教练功勋老臣,也是挺有意思,我就想看看下一个会是谁

chris08 发表于 2015-6-13 15:06:00

引用1楼 @空中力量 发表的:
明摆着要走就可以散漫?你对你老东家也是这样的吗?一天没走,一天也是拿着老东家的工资,大家能职业点么?

人家是不是散漫还不知道,先摆出一副自己是老总的态度来给个批判,合适?你是支持球队呢还是当自己玩FM呢?什么都不知道就先把球员数落一遍叫支持球队?

chris08 发表于 2015-6-13 15:10:00

人走茶凉,卸磨杀驴,稍微状态不太好就各种能损就损,能骂就骂,能赶就赶,不愧老球迷。
最有意思的是一群人,上班时间磨洋工跑这里发帖,工作不好好干,能混就混;学不好好上,能应付就应付,结果批评别人的所谓不职业起来,义愤填膺,振振有词。真不知道哪里来的脸和胆量。

[ 此帖被chris08在2015-06-13 19:10修改 ]

axiewu 发表于 2015-6-13 15:54:00

湖北老球迷不喜欢小金子我倒觉得很正常。。。。

pacer102 发表于 2015-6-13 16:19:00

引用93楼 @axiewu 发表的:
湖北老球迷不喜欢小金子我倒觉得很正常。。。。

那再来个澳洲中卫怎么办?接着冯潇霆?

v2fox2002 发表于 2015-6-13 16:56:00

引用86楼 @传说中的球王 发表的:

看来你根本就不明白什么叫职业足球。
也从你身上看到中国职业足球的环境建设还任重道远

恒大四外援未按规定归队 孔卡穆里奇等面临重罚
埃尔克森进广州被球迷热烈欢迎 克莱奥未归队(图)
穆里奇至今未归或将离队 恒大正在寻找替换者_体育_环球网
崔鹏未归队离队已成定局 李微汪强陈灏恐将走人_网易体育
大宝未按时归队,转会传闻恐成真_大连阿尔滨吧_百度贴吧
贵州集训穆斯利未归队,二次转会可能离队_虎扑中国足球新声

要转会的人通常会推迟归队,这是惯例,这才是职业足球!

我的崔中石老婆 发表于 2015-6-13 17:53:00

引用95楼 @v2fox2002 发表的:

恒大四外援未按规定归队 孔卡穆里奇等面临重罚
埃尔克森进广州被球迷热烈欢迎 克莱奥未归队(图)
穆里奇至今未归或将离队 恒大正在寻找替换者_体育_环球网
崔鹏未归队离队已成定局 李微汪强陈灏恐将走人_网易体育
大宝未按时归队,转会传闻恐成真_大连阿尔滨吧_百度贴吧
贵州集训穆斯利未归队,二次转会可能离队_虎扑中国足球新声

要转会的人通常会推迟归队,这是惯例,这才是职业足球!

副科长好
我明天赶不上车
请个假

本姨 发表于 2015-6-13 18:16:00

引用57楼 @柏拉图的笔 发表的:
问题是这个坑是恒大自己挖下的,当初如果没有这么急着为自己立碑,说得这么理直气壮,其他人自然找不到理由去喷了。

恒大怕你喷几句就卖张5那就不是恒大了,也做不到恒大。

漠刀绝尘 发表于 2015-6-13 18:29:00

小金在场下和队友是有互动的。

axiewu 发表于 2015-6-13 18:39:00

引用94楼 @pacer102 发表的:
   那再来个澳洲中卫怎么办?接着冯潇霆?

冯潇霆,梅芳,澳洲中卫轮流上咯,对付硬一点的球队,上梅老板和澳洲人。。。。对付需要出球的球队,上冯潇霆,澳洲人咯。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 金英权!不想说他……