依云飞星 发表于 2015-1-6 10:55:00

谁认识克里乔维亚克?

谁认识克里乔维亚克?由 依云飞星 发表在
克里乔维亚克Grzegorz Krychowiak,我刚用搜达搜索的,西甲抢断榜第三,比第二的布斯克茨少两次,但是解围比布斯克茨多25次,少一个进球,和布斯克茨一样,一个助攻。

宁静致远1972 发表于 2015-1-6 11:02:00

虽然没看过他的比赛,但是从各种数据以及他的身体条件来看,我希望阿森纳冬窗买到的后腰是他。

lucho井res 发表于 2015-1-6 11:06:00

http://v.opahnet.com/soccer/v464759.html 克里乔维亚克的集锦。不过感觉来的可能性不大,塞维利亚另一个腰姆比亚去非洲杯了,同时丢两个腰这个队就不用玩了。话说姆比亚之前也只是在QPR踢球的,结果去了塞维利亚也是主力,还在欧联决赛进了绝杀球...

红白枪手魂 发表于 2015-1-6 15:07:00

别想了,没有任何可靠的消息源指向这名球员。目前在观察的有赫迪拉和迪纳摩的一个中场,还有穆萨西索科。

成天无所谓 发表于 2015-1-6 15:56:00

身强力壮,防守覆盖面积大,头球出色,感觉这货踢球最大的乐趣就是在不犯规的前提下把人弄翻

魂荡 发表于 2015-1-6 17:41:00

留名,如果来了呢

Cantata 发表于 2015-1-6 17:58:00

这个人在法甲时就小有名气了。
来自 Zen For Android

领袖tracy 发表于 2015-1-6 18:45:00

数据显示相当不错,3C怎么不来吹吹这位队友

guangzeyu 发表于 2015-1-6 19:35:00

我觉得不会买后腰,求温格打我脸。

dav1944 发表于 2015-1-6 20:25:00

引用4楼 @红白枪手魂 发表的:
别想了,没有任何可靠的消息源指向这名球员。目前在观察的有赫迪拉和迪纳摩的一个中场,还有穆萨西索科。

哪个迪纳摩啊,求科普

Pat.Rice 发表于 2015-1-7 14:53:00

大南特升入法甲的功臣。

W-ZER 发表于 2015-1-8 19:29:00

引用10楼 @dav1944 发表的:

哪个迪纳摩啊,求科普

萨格勒布迪纳摩的布罗佐维奇

幽灵博士 发表于 2015-1-8 20:00:00

引用12楼 @W-ZER 发表的:
萨格勒布迪纳摩的布罗佐维奇

这货不是前腰么。。。。
页: [1]
查看完整版本: 谁认识克里乔维亚克?