Vickayson 发表于 2015-1-7 10:43:00

皇家社会希望租借阿森纳前锋坎贝尔

[流言板]皇家社会希望租借阿森纳前锋坎贝尔由 Vickayson 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150107/bmiddle-e2aae026caf426f302bc2564db147bb76780c439.png
据英媒《每日邮报》报道,皇家社会主帅莫耶斯有意从阿森纳租借前锋坎贝尔,不过将面临比利亚雷亚尔和其他英超球队的竞争。
莫耶斯表示:“我希望引进一两名球员,尽量采用租借的形式。我心目中已经有一些人选,也许有人想来西班牙踢球,现在我最了解的就是英超转会市场。”
2011年,坎贝尔加盟阿森纳,随后被租借至洛里昂,皇家贝蒂斯和奥林匹亚科斯。本赛季,温格坚称坎贝尔是球队计划的一员,但这位哥斯达黎加前锋只出场10次,而且大部分是替补登场。
此外,莫耶斯还排除了埃弗顿球员科内以及切尔西边锋萨拉赫加盟的可能性。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-01-07 10:48修改 ]

豌豆和公主 发表于 2015-1-7 10:46:00

去黑社会练级挺好的
不过练完级估计就回不来了

麦为费 发表于 2015-1-7 10:55:00

莫天才要带小坎飞吗

王者回归吗 发表于 2015-1-7 10:56:00

坎贝尔恐怕不会租吧
上场比赛表现还不错,但还不足以首发。这点真要多学学张伯伦的耐心。。。。
下半赛季面临3线作战,机会肯定是有的。。。。

成天无所谓 发表于 2015-1-7 10:59:00

看了世界杯几场比赛,还有这赛季坎贝尔首发的几场比赛,技术还可以,就是体能太差了,夏天卖掉吧

枪是老的辣 发表于 2015-1-7 11:01:00

波飞机也走了~~~他应该有机会的~~~萨诺戈也伤了

FandM1987 发表于 2015-1-7 11:05:00

坎贝尔遇上莫天才。。。

依然阿森纳 发表于 2015-1-7 11:08:00

难道莫天才已经参透天机,教授还不赶紧捂紧口袋?!

快点升级 发表于 2015-1-7 11:23:00

一个贝拉还不够?还要?

robin212 发表于 2015-1-7 11:31:00

波多离队,萨诺戈即将租借。温格不会放坎贝尔走的。

大帝雄薪 发表于 2015-1-7 11:51:00

歪个楼,我总觉得这小伙子的面相不像是训练刻苦态度认真的样子。。

色妓总监 发表于 2015-1-7 11:56:00

阿森纳别误人子弟了。。。又不用 又不让人走。。

王者回归吗 发表于 2015-1-7 11:57:00

引用10楼 @大帝雄薪 发表的:
歪个楼,我总觉得这小伙子的面相不像是训练刻苦态度认真的样子。。

,颜面而论,每每看到近景的时候,都有一种阿甘正传里布吧乱入的错觉。。。。

wedaemon 发表于 2015-1-7 12:16:00

傻波一走,小黑坎就该有机会了吧~

oneroof 发表于 2015-1-7 13:01:00

引用13楼 @wedaemon 发表的:
傻波一走,小黑坎就该有机会了吧~

傻波一走,小黑坎就有榜样了……

机长 发表于 2015-1-7 15:20:00

引用10楼 @大帝雄薪 发表的:

+1,而且很久没打的小年轻体能看上去还没有连续首发的小将罗西基好,训练真的刻苦的话,说不过去啊

灼天 发表于 2015-1-7 15:37:00

引用15楼 @机长 发表的:
+1,而且很久没打的小年轻体能看上去还没有连续首发的小将罗西基好,训练真的刻苦的话,说不过去啊

很久不打正式比赛,真正踢起来体能同样容易出问题的,努不努力还是看体型比较可靠

oasis1990s 发表于 2015-1-7 15:48:00

租给天才?和贝拉作伴去,其实也可以啊

firekiddo 发表于 2015-1-7 15:54:00

;一年以后皇家社会左右齐飞,横扫西甲。。。。

qsllxfx 发表于 2015-1-7 16:27:00

波尔蒂已经租借出去了,萨诺戈貌似也很接近波尔多了,坎贝尔应该不会再租出去了吧,毕竟还有一项足总杯赛事呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 皇家社会希望租借阿森纳前锋坎贝尔