大头力 发表于 2015-6-12 07:11:00

女足的这个任意球时战术布置还是配合失误?

女足的这个任意球时战术布置还是配合失误?由 大头力 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
如图,这个球到底是事先的战术布置还是两人配合失误,效果的确挺逼真!
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/12/FirstBbsImg143406409648117_350*195.gif

ericxing 发表于 2015-6-12 07:54:00

应该是早有布置的招数吧

宇唯爱-伊 发表于 2015-6-12 07:56:00

这种都是提前布置好的战术····很常用的

JoshDonaldson 发表于 2015-6-12 07:56:00

故意的吧。任意球角球都是思思妹子主罚的,两人掩护,让她上去踢一脚~~

在7区 发表于 2015-6-12 08:08:00

肯定是全套的. 下次思思站左边直接起脚, 第三次站右边.

ElevenAR11 发表于 2015-6-12 08:13:00

应该是早就练过吧…
我记得好像回放时候有特写,打掩护的俩人表情跟真的一样…

Giacomo_LL 发表于 2015-6-12 08:51:00

明显是配合,
不过演技不太好,
最好前面两个假装掐起来。

zhanghua1987 发表于 2015-6-12 10:40:00

掩护的俩人没及时散开吧

hernan0201 发表于 2015-6-12 10:42:00

这球看脚法是想踢电梯球的?

huthuthike 发表于 2015-6-12 11:03:00

然并卵,人墙根本没有动

abba1 发表于 2015-6-12 11:04:00

引用7楼 @Giacomo_LL 发表的:
明显是配合,
不过演技不太好,
最好前面两个假装掐起来。

演得太过裁判该发牌了。

carmelo18 发表于 2015-6-12 12:51:00

男足投的钱多,结果世界杯都进不去,唯一进入了,还是靠人家龙哥!女足没投多少钱成绩却远远好于男足!干脆把给男足的钱都给女足吧!

irpzhai 发表于 2015-6-12 14:29:00

引用10楼 @huthuthike 发表的:
然并卵,人墙根本没有动

其实目的就是不让人墙动吧。没跳,也没冲前封堵,基本都站那愣住了,这时候打高球正好,可惜没打好了。这么看还真是然并卵…

sunjt1987 发表于 2015-6-12 17:15:00

引用12楼 @carmelo18 发表的:
男足投的钱多,结果世界杯都进不去,唯一进入了,还是靠人家龙哥!女足没投多少钱成绩却远远好于男足!干脆把给男足的钱都给女足吧!

男足投钱有市场回报,就算俱乐部不赚钱,起码有眼球效应。女足不管投多少钱都是零回报,这就是区别。你如果支持女足,还是从买票看女足联赛做起吧!
页: [1]
查看完整版本: 女足的这个任意球时战术布置还是配合失误?