craazyorc 发表于 2015-6-12 11:55:00

总结下话题区的风格跟那些追韩星的00后的相同点

总结下话题区的风格跟那些追韩星的00后的相同点由 craazyorc 发表

1- 各种比较不同时期的球队,球星;背景都不一样, 怎么比?这跟小屁孩比较奥特曼的强弱有啥区别?特别是对那些零几年才看球的90后,哈哈、
2- 各种宣扬XX蜜,XX黑,然后就是屁股决定一切的撕逼,哪怕盖几十层楼,也毫无结果和意义。
3- 负责任的说,话题区的精神XX人比例非常高,这种人的普遍特征就是自卑,表现为看不起中超,中国队,甚至中国。每次看到那些煽情的爱XX队的帖,看到标题就觉得恶心。
4- 在这里比我呆的久的人也不少,感受比我更深刻,欢迎补充。

在7区 发表于 2015-6-12 11:58:00

请发去话题区直面他们, 不要在背后BB

zjjccc 发表于 2015-6-12 11:59:00

一时之间语塞,有黑点,但是楼主说的好像有些道理
但是楼主比较极端吧,虎扑贴吧化很多年了,习惯就好

craazyorc 发表于 2015-6-12 11:59:00

引用1楼 @在7区 发表的:
请发去话题区直面他们, 不要在背后BB

我发哪儿,关你屁事!

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 12:02:00

引用3楼 @craazyorc 发表的:

我发哪儿,关你屁事!

他跟你是一个想法,你不要把朋友搞到对立面了

jiangyp 发表于 2015-6-12 12:03:00

最重要的一点(个人认为):为了等级和经验啥都不要

oznu315 发表于 2015-6-12 12:33:00

追韩星的都到00后了?

美琴的温柔 发表于 2015-6-12 13:03:00

引用3楼 @craazyorc 发表的:

我发哪儿,关你屁事!

你这态度也不比你说的那些人强到哪去。。。

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-12 13:11:00

第3条非常精辟,很多贱人就是骨子里发贱,觉得当中国人就得低一等,也难怪,这代人很多是被读者青年文摘意林带坏的

XJBT大师傅 发表于 2015-6-12 13:14:00

90后喷00后

黑屋楼主 发表于 2015-6-12 13:17:00

80后90后多多少少都是追过韩流的....凭什么说我们00后!

dragonsland 发表于 2015-6-12 13:41:00

只听中国音乐不听外国音乐,还有可能成为音乐家。
但热爱中国足球进而只看中国足球而不看外国足球,那可是一点成为足球家的可能都没有啊~

特别特别帅 发表于 2015-6-12 16:26:00

引用11楼 @dragonsland 发表的:
只听中国音乐不听外国音乐,还有可能成为音乐家。

但热爱中国足球进而只看中国足球而不看外国足球,那可是一点成为足球家的可能都没有啊~

其实一回事,中国不管音乐还是绘画影像,只要是近现代艺术类,几乎算是学习的欧美的东西,甚至很多作品就是模仿甚至抄袭。

足球更是,看看欧冠,再看亚冠和中超,简陋粗糙,差太多了,长见识开眼界还是得看欧洲的,就跟学艺术类专业,学电影学音乐理论绕不开欧美那些大师和作品一样。

kiwibai 发表于 2015-6-12 17:15:00

中国足球还算比较好的,不过最近也快沦陷了
页: [1]
查看完整版本: 总结下话题区的风格跟那些追韩星的00后的相同点