达沃尔苏克 发表于 2015-5-25 14:43:00

引用8楼 @冷艳矛 发表的:
叫嚣开放外籍门将的人呢

这么好的政策怎么不去建议英足总

qingrenma 发表于 2015-5-25 14:51:00

才反应过来这个竟然是当年热刺的那个沃克

leonqiao 发表于 2015-5-25 15:33:00

难道只有我一个人看小图以为是布拉德皮特?

lingqiyieryier 发表于 2015-5-25 15:40:00

沃克的访谈半客观半恭维。门将这个位置整个亚洲都不行,比其他位置跟国际高水平差距更大,除了澳大利亚这种伪亚洲队。
佩兰更青睐王大雷也正常,中国队踢亚洲杯的姿态就是以弱者身份出征去拼,所以更需要门将暴种和霸气。增城这种温吞水类型的门将,更适合日韩这种强队。不是说增城就不如王大雷。

脉脉相传 发表于 2015-5-25 17:29:00

其实打同等级对手和弱一点对手是该用增城或者颜 因为他们俩技术更全面 稳定   打强队该用大雷因为他是个可以创造奇迹也能愚蠢失误的门将

GFXM 发表于 2015-5-25 18:00:00

一名好教练啊!!!

whoLee 发表于 2015-5-25 18:06:00

颜骏凌不错

qb_psyche 发表于 2015-5-25 18:30:00

采访的问题好专业,也很有用。希望下回采访一下其他外教
希望多问一下训练相关的问题,感觉这方面球迷接触的都很少

Flllance 发表于 2015-5-25 18:40:00

这是一个好教练!!!

hersi 发表于 2015-5-25 19:16:00

引用51楼 @baerzake 发表的:
   国家队门将教练是谁?你说的出来吗?肯定没有沃克牛逼啊!

区楚良啊

baerzake 发表于 2015-5-25 19:22:00

引用69楼 @hersi 发表的:
区楚良啊

呵呵了吧他跟沃克差距不是一点啊

南大河 发表于 2015-5-25 22:14:00

以后可以给鼓吹放开外援门将的人看看这篇文章。

南大河 发表于 2015-5-25 22:18:00

引用44楼 @橙色の流惢 发表的:

门将这个位置现在能略有所成也是亏了当年NC的禁止外籍门将政策。
否则的话豪门多数还是找外籍门将的

这个政策很正确啊,而且一直坚持下来了。

亚洲沙示 发表于 2015-5-25 22:22:00

引用27楼 @footjjj 发表的:
曾诚很努力,很稳定,但不得不说他的天赋是门将里最差的。

呵呵,只有爆发力是天赋,预判、指挥和稳定倒不是天赋了?

南大河 发表于 2015-5-25 22:22:00

引用26楼 @hsiuqnav 发表的:
曾诚就是身材小号的江津

江津巅峰期时的稳定性和曾诚巅峰期比如何?

黄连厚朴 发表于 2015-5-25 22:28:00

引用51楼 @baerzake 发表的:
   国家队门将教练是谁?你说的出来吗?肯定没有沃克牛逼啊!

中国国家队前主力门将-区楚良,人家也兢兢业业为国效力多年,02年也是中国队成员之一,退役之后认认真真在国家队担任守门员教练,辅佐多位主教练。。这些东西都是最基本的,稍微关心中国足球中国国家队的都应该知道的,哪怕一时不记得百度一下能浪费几秒??你说这话只能说不是一个真正的中国球迷。

一代球玉李惠堂 发表于 2015-5-25 22:30:00

埃里克森的教练团队除了他自己的班子还有懂球帝麦斯和沃克,希望上港的球员抓着这么好的锻炼机会好好涨球

黄连厚朴 发表于 2015-5-25 22:31:00

引用70楼 @baerzake 发表的:
   呵呵了吧他跟沃克差距不是一点啊

能力高不高也轮不到你一个键盘侠评论,你觉得历届中国队主教练都没你懂球??外国教练水平高又怎么样,值得你这么跪舔嘲讽中国队的前国门!!!

一脚踢过去 发表于 2015-5-25 22:34:00

引用33楼 @微波炉李楠 发表的:
江津完全没有出击能力,主要就是防高球和门线技术。
沃克说的对,曾诚就是诺伊尔的类型
门线技术比他哥差太远了。

zjjccc 发表于 2015-5-25 22:46:00

王大雷是那种神器起来自己都怕的球员当然有些时候的判断也让人蛋疼
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 虎扑专访上港门将教练沃克:中国也能诞生一流门将|禁止外籍门将很正确