娜又如何 发表于 2015-6-5 10:29:00

唉........................................................................................

糊添忽地 发表于 2015-6-5 10:40:00

输给了时间,但有更多的时间赢得一切,祝福!

糊添忽地 发表于 2015-6-5 11:03:00

输给了时间,但有更多的时间赢得一切,祝福!

驰悦6699 发表于 2015-6-5 11:04:00

其实卡帅的到来已经能猜到结局了,但没想到这么突然,在球队刚适应卡帅,卡帅刚熟悉球队的时候被下课。真不忍,希望卡帅以后更成功,恒大更强大。

mcnasty 发表于 2015-6-5 11:28:00

巴西主教练和团队真的适合中国球员吗?

水墨 发表于 2015-6-5 11:47:00

在中国,成绩对于球队吸引关注度太重要了,恒大极致的追求成绩,也能理解
祝福卡纳瓦罗后面教练的路顺利,成为一名世界级名帅

我行我上吧 发表于 2015-6-5 11:58:00

如果卡纳瓦罗真的是跟里皮一起去教比利时,对他个人来说不失为更好的条件。

nku 发表于 2015-6-5 12:02:00

我就说一句,就算要培养年轻教练,要培养的应该是李铁,而不是卡纳瓦罗。为什么我们对靠关系上位那么鄙视,对卡纳瓦罗却是那么宽容?

林烜旸 发表于 2015-6-5 12:10:00

1:7的斯科拉里?

三德子儿3 发表于 2015-6-5 12:14:00

开水写的好啊

妇妇和小刺 发表于 2015-6-5 12:16:00

主要负责帅,离开了意大利人,我和恒大也就没啥关系了。

znfe 发表于 2015-6-5 12:17:00

我要给卡帅点个赞,也给开水点个赞!

jianghaijun 发表于 2015-6-5 12:39:00

他真的能力不行,我一直是这个观点。中国球员目前没有强打中路的能力,还是应该多走边。

nku 发表于 2015-6-5 12:39:00

引用32楼 @开水没温度 发表的:

我高考语文76,作文是0分。。。

人才啊,什么时候欣赏一下开水的0分大作?

没用的家伙 发表于 2015-6-5 12:42:00

作为喵蜜,感谢每一位为广州队带来胜利,带来经验的主帅和球员

Evansmile 发表于 2015-6-5 12:43:00

里皮时代的最后余音远去了~~~~
虽然有点刻薄,但这就是我的想法,我觉得我猫在刻意清除里皮的痕迹——因为想要冠军,想要亚冠冠军甚至世俱杯冠军!
于是我们抛弃了可能成为一代名帅的卡纳瓦罗,毕竟,一切只是可能,而冠军又是如此迫切。

斯科拉里,希望你能以正面的表现打消我心中巴西队世界杯惨案的阴霾... ...因为我绝不希望看到那样的情形在猫队发生!

神奇肥猪侠 发表于 2015-6-5 12:55:00

我依然坚信
往后的某一天
功成名就的你带着团队
再次来到我们的城市
一起欢呼,一起庆祝
唯一的改变只是时间
来自 Zen For Android

Sigur 发表于 2015-6-5 13:02:00

男人的眼泪总会挥洒在自己的人生历程中,不管是你懵懂的爱情,还是卑微却远大的梦想。

youknowwhat呵 发表于 2015-6-5 13:03:00

卡帅待你成功之时,恒大还会来跪你

hpcollin 发表于 2015-6-5 13:07:00

昨天看女单半决赛解说说流泪是最好的肝脏排毒 谢了~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 送别卡纳瓦罗:过客的经过,叹息中的不舍