wzh789 发表于 2015-6-11 10:06:00

安蒂奇不是走人了吗?没有福分!

Hoffenheimer 发表于 2015-6-11 10:07:00

塞尔维亚自己最爱搞球场暴力这玩意,还指点起别人来了?

米兰1216 发表于 2015-6-11 10:17:00

引用1楼 @周末开场 发表的:
国媒:中国政府警告市民去塞尔维亚小心被吸血鬼咬...

那也得是罗马尼亚,建议去看看《惊情四百年》再来说。中超淡定喝水门将,暴躁打人边裁都出了名了还不让人笑话?还国媒,挑事刷流量的那叫国产媒体吧,有点气度的媒体会睚眦必报不让人说话?

lioer 发表于 2015-6-11 10:27:00

引用23楼 @米兰1216 发表的:

那也得是罗马尼亚,建议去看看《惊情四百年》再来说。中超淡定喝水门将,暴躁打人边裁都出了名了还不让人笑话?还国媒,挑事刷流量的那叫国产媒体吧,有点气度的媒体会睚眦必报不让人说话?

笑话了又怎么样

足球本来就是娱乐,我看国外的评论也多是调侃

别太自卑了

日本南雄太都出了,日本人有自卑吗
苏亚雷斯咬人都敢,西甲自卑了吗

周末开场 发表于 2015-6-11 10:28:00

引用23楼 @米兰1216 发表的:

你太out了吧,随便度娘都能看赛国特产,东欧也不是什么圣地,互相调侃一叶障目还五毛也是醉了...

死去活埋 发表于 2015-6-11 10:51:00

引用22楼 @Hoffenheimer 发表的:
塞尔维亚自己最爱搞球场暴力这玩意,还指点起别人来了?

天朝足球也轮得到这种欧洲小国嘲笑, TMD反了天了, 还要不要救济金了?

Evansmile 发表于 2015-6-11 10:59:00

好事不出门,坏事传千里

惟任日向守 发表于 2015-6-11 11:48:00

引用19楼 @JamesRedSpader 发表的:
至少国内没有种族清洗。

看看贴吧上的氛围,东亚大陆的波斯尼亚式内战并不遥远

Hoffenheimer 发表于 2015-6-11 11:53:00

引用28楼 @惟任日向守 发表的:

看看贴吧上的氛围,东亚大陆的波斯尼亚式内战并不遥远

要以贴吧键盘帝的言论做判断,那中国早就亡国N次了
同理,要以环球时报的言论做判断,那中国早就一统全球了
兼听则明,偏听则废

米兰1216 发表于 2015-6-12 21:22:00

引用24楼 @lioer 发表的:

笑话了又怎么样

足球本来就是娱乐,我看国外的评论也多是调侃

别太自卑了

日本南雄太都出了,日本人有自卑吗
苏亚雷斯咬人都敢,西甲自卑了吗

“还不让人笑话?”本身不就是允许人家笑话么,唬的我一愣一愣的。麻烦下回看清楚了再回
页: 1 [2]
查看完整版本: 塞媒提醒斯塔诺安蒂奇:小心被中国裁判打