ttweinitt 发表于 2015-6-2 14:52:00

引用58楼 @Zheni 发表的:
   有什么解决方法吗…??我觉得我的档还好啊 我玩贵州 买国脚级别很贵 宋博轩花了500万欧元 姜至鹏花了700万欧元 但是奇葩的是郜林被申花870k接受了 但他本人拒绝了…

要改中国的转会价值      反正比较麻烦   我经常看见恒大275K卖张琳芃。。。。武磊也就900K左右。。。

卫清风 发表于 2015-6-2 17:13:00

引用25楼 @water_long 发表的:
自從玩到亞冠決賽時居然和國際賽撞期沒了7名國腳後,我再也不碰FM12了
.......
那代的葉偉超的入球能力真是比郜林和克萊奧還神

这个是FM12的BUG,后来的版本修正了……

water_long 发表于 2015-6-2 22:30:00

引用62楼 @卫清风 发表的:

这个是FM12的BUG,后来的版本修正了……

玩12最新的不知道是不是聯賽資料庫的問題,分組賽和卡塔爾、北韓和泰國一組,然後看到泰國各種大破卡塔爾和北韓,主場和泰國才勉強和了...............................................

沉默之石 发表于 2015-6-3 12:43:00

前几天fm2012里刷出个pa180整的右前卫,名字叫chen zhiyi,现在年龄才16岁,ca105,关键职业素养和野心都在双15以上,伤病在10以下,我仿佛看到一个亚洲大神在我手中冉冉升起。

OpenFlewer 发表于 2015-6-3 16:37:00

fm的点球大战,点到世界尽头的感觉。这现象都3代了。

五月独樽 发表于 2015-6-7 15:46:00

在玩FM14,玩到2020年了,拯救曼联
发自虎扑WindowsPhone客户端

需墨 发表于 2015-6-8 00:28:00

引用43楼 @Hoffenheimer 发表的:
14的时候我没加任何补丁,转会也同样是乱来的;还有一点就是中国出小牛挺多的,基本开档5年之后国家队就全都是随机人了,各种PA140-150的

我时间长点,玩了30年,国足已经称霸亚洲了,世界排名前20。。。

bluevirgar 发表于 2015-6-8 00:40:00

引用59楼 @Zheni 发表的:
   我准备大学买个笔记本玩FM有推荐配置吗

笔记本就上SSD吧,内存4G是起码的。

yjr802 发表于 2015-6-8 01:23:00

开过一个东亚的档, 国内球员真便宜,赵旭日190k,张琳芃800k,张稀哲300k,姜志鹏200k,第一个赛季,江苏被恒大,国安,鲁能卖空,国脚一个都没剩下,第二个赛季夺冠,第三个赛季夺亚冠,然后我被埃弗顿挖走了......

小将郑智 发表于 2015-6-8 04:19:00

引用16楼 @Zheni 发表的:
是这样吗?我开档玩了贵州,核武修改了下资金,把尤里弄到差不多ca135pa150 一口气买了颜骏凌,姜至鹏,宋博轩,柏佳俊,申鑫那个韩国中卫,加的夫城的琼斯,想看看能不能进前四 哈哈@Exousia

核武会导致迅速失去乐趣

来自宇宙喵星人 发表于 2015-6-8 08:31:00

玩FM2014 ,球员上24岁的都不要 ,要么卖出要么解约 ,好多球员都送去欧洲五大联赛 ,特别是德甲 ,相比于四大联赛 ,德甲特偏爱中国球员 ,还有高价买到西亚的 ,现在中国国家队阵容中的海外球员都是我培养之后当初去的 。 。ps.自豪中 。 。 。 。有潜力的16岁就让他打中超了 。

05第一巨星 发表于 2015-6-11 00:16:00

引用12楼 @叹息 发表的:
世俱杯五连冠了

像你这样的玩家联赛、足协杯、亚冠、世俱杯,都连冠到封档也不成问题!

观颜观心 发表于 2015-6-11 00:41:00

纳尼?破解32了!!!??马上去下!!

jiangyp 发表于 2015-6-11 00:43:00

引用73楼 @观颜观心 发表的:

有一阵子了,略火星啊

Zheni 发表于 2015-6-11 00:55:00

引用73楼 @观颜观心 发表的:

感觉不好玩…中超越来越不真实了 强队一开始就疯狂交易 伤病多得怕人 然后比分不太合理

观颜观心 发表于 2015-6-11 01:01:00

引用75楼 @Zheni 发表的:
   感觉不好玩…中超越来越不真实了 强队一开始就疯狂交易 伤病多得怕人 然后比分不太合理

疯狂交易,,,这不就是中超土豪嘛,,Orz,现在玩14,感觉进球的区域只能是禁区那块,远射一个赛季也进不了一个,,玩过14又不适应12的界面了,,看看15的疯狂进球怎么样,,

叹息 发表于 2015-6-11 06:15:00

引用72楼 @05第一巨星 发表的:
   像你这样的玩家联赛、足协杯、亚冠、世俱杯,都连冠到封档也不成问题!

昨天辞职了 想去欧洲豪门 结果没人要。。。

Zheni 发表于 2015-6-11 07:12:00

引用76楼 @观颜观心 发表的:
疯狂交易,,,这不就是中超土豪嘛,,Orz,现在玩14,感觉进球的区域只能是禁区那块,远射一个赛季也进不了一个,,玩过14又不适应12的界面了,,看看15的疯狂进球怎么样,,

主要是太假,鲁能一上来就买恒大张琳芃 冯潇霆 黄博文 现实里可能吗

来自宇宙喵星人 发表于 2015-6-12 22:46:00

引用12楼 @叹息 发表的:
世俱杯五连冠了

好流弊 ,我亚冠五连冠 ,世俱杯最好成绩也才第二名 ,这不科学啊 ,难道是因为我每个赛季疯狂出售主力有关?

橙色の流惢 发表于 2015-6-12 22:48:00

玩了FM2015我深深感觉到我花这几年被折腾成什么样了。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有喜欢玩FM15中超联赛的么?进来聊一聊呗