周末开场 发表于 2015-6-2 11:45:00

引用19楼 @飞毯*河蟹* 发表的:
看看谢晖,当年加盟亚琛也不是德乙强队,明显涨球,在队内也逐渐站稳脚跟,有了一定地位。范志毅也一直在水晶宫、邓迪这样的弱旅踢。宁当鸡头

而且信心踢出来了

wingcwf 发表于 2015-6-2 11:57:00

好听点的是留洋,不好听的就是去打广告的,现在的国内球员哪有可以在顶级联赛立足的实力,去些2级联赛看看才是王道。

ChanCheukFai 发表于 2015-6-2 12:02:00

身体不行,又没有日本球员的技术

truelisi 发表于 2015-6-2 12:05:00

回国安吧,再不会来废了。纵观世界范围,没有一个球员踢不上比赛而水平能提高的。

元仔slack 发表于 2015-6-2 13:46:00

引用12楼 @jcbigpao 发表的:国安已经有了把张稀哲送出国留洋的美名,谁还敢背把张稀哲招回国的骂名?
请看楼下,不怕*偷,就怕*惦记,真当保护条款不存在啊。

li8857258 发表于 2015-6-2 13:56:00

引用25楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
来恒大吧,恒大现在中场缺乏调度,换个环境更能提高

张敢吗?已经被恒大球迷骂得狗血淋头了。

巴神威武GO 发表于 2015-6-2 14:02:00

引用16楼 @来知德 发表的:

那日本韩国球员怎么算?虽然他们已经有名气打出来了,但单个拿出来,洪正好,乾贵士,九斤红薯等这些人去欧洲之前在各自的国家队还没踢出来吧,还不是在德甲站住脚跟了。
只要球员实力够,在日常的训练能表现出来,就有机会。张稀哲的能力在中下游球队当个配角够格也是有机会踢上球的。

国足和日韩可比不了。。你说的这3个放国足妥妥主力洪正好只是之前一直伤实力没什么问题的 乾贵士是那位置日本好球员太多。酒井鸿树在日本国家队去和内田是争不过但这不代表他不行啊。JK联赛球员平均水平是高过中超的

恒大100号 发表于 2015-6-2 15:00:00

加盟恒大吧

key55 发表于 2015-6-2 15:35:00

引用30楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
事在人为

有附加条款的,真当国安是记吃不记打的主儿呢

王万鹏 发表于 2015-6-2 15:37:00

引用20楼 @在7区 发表的:
大家是看在眼里,急在心上;
大众是销量增长,乐在心上;
佩兰是看不上眼,不放在心上;
自己是看饮水机混个五大联赛冠军奖牌, 萌萌哒.

张稀哲对大众汽车销量的帮助几乎可以忽略。

高拉特V5 发表于 2015-6-2 15:38:00

租借到恒大吧,恒大欢迎你,来恒大和高拉特一起夺亚冠

周末开场 发表于 2015-6-2 15:39:00

引用27楼 @li8857258 发表的:

张敢吗?已经被恒大球迷骂得狗血淋头了。

等价交换,张5换张10...
估计会被两边骂吧

key55 发表于 2015-6-2 16:01:00

引用35楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

谁管你附加条款,又不是奴隶卖给你了,如果真心想提高水平,恒大是不错的选择,或者去全北也不错,都是有亚冠雄心的队伍。

附加条款是写进转会合同里的,现在是法治社会,不是玩儿过家家...

没节操的JR 发表于 2015-6-2 16:57:00

楼上这一群...

逗死了...

元仔slack 发表于 2015-6-2 20:18:00

引用34楼 @周末开场 发表的:等价交换,张5换张10...
估计会被两边骂吧
我安张稀哲那点转会费离贵恒给国米的开价差的远呢,怎么能算等价。。。。。

刁远凹 发表于 2015-6-2 23:45:00

引用34楼 @周末开场 发表的:
等价交换,张5换张10...
估计会被两边骂吧

哪门子的等价。。。恒大什么时候进军汽车业了?

元仔slack 发表于 2015-6-3 01:05:00

引用37楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:赔点钱就得了,合同这玩意儿,德罗巴都限制不了。
不仅是赔钱,涉及球队按照惯例会剥夺当年的引援权,涉事球员会被禁赛甚至取消转会,西甲某些豪门被禁止引援的事可不少,有的还只是违规引进青训小球员。当然,在中国这片神奇的土地上什么都有可能发生,但只要国安有明确的协议与证据,可以向国际足联上诉。之前有阿尔滨外援欠薪就是靠这个途径追回工资

VeltinsArena 发表于 2015-6-3 09:30:00

去虎扑队踢西乙吧

郭文子爵 发表于 2015-6-11 13:43:00

还不如去埃瓦尔。
页: 1 [2]
查看完整版本: 腾讯独家专访张稀哲:不知要去荷甲踢球 近期回国