soccersuperman 发表于 2015-6-11 19:14:00

听说吴曦草签恒大?

听说吴曦草签恒大?由 soccersuperman 发表
             某浪报道说疑似吴曦草签恒大,大家觉得可信度有多高?

司马青城 发表于 2015-6-11 19:20:00

可信度跟听说斯大叔要带干儿子C罗来恒大一样高

ckwilson 发表于 2015-6-11 19:50:00

我感觉恒大在这个二次转会正秘密撸了好几个国内好手过来

翻车鱼控 发表于 2015-6-11 19:51:00

某浪的体育小编毫无节操

xinjun 发表于 2015-6-11 19:53:00

央视采访时当面否认了,就不要再传了,让人好好在国家队踢球。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-11 19:54:00

江苏舜天高层独家回应:吴曦没草签恒大 传闻不实
2015-06-11 15:59 [来源]:搜狐体育
2015年6月11日,广州某媒体爆料称舜天阵中国脚吴曦已与恒大草签即将加盟,记者随后联系到了舜天俱乐部总经理刘军,他对搜狐进行了独家回应,表示吴曦草签恒大一事是假新闻。
舜天老总刘军目前正在青岛参加足协会议,在与记者的沟通中他明确否认了吴曦与恒大草签一事,直言转会消息是假的。
据了解,吴曦的合同将于明年年底到期,并计划今年年底在南京举行婚礼。
来自虎扑客户端

skey1984 发表于 2015-6-11 19:54:00

我舜天俱乐部留不住人啊

毛锥子沙鲁 发表于 2015-6-11 20:35:00

其实是买断了张稀哲 人已到广州

PLL2 发表于 2015-6-11 20:37:00

引用7楼 @毛锥子沙鲁 发表的:

不可能吧他的合同里国安有优先回购条款。

深南夜色 发表于 2015-6-11 20:38:00

引用7楼 @毛锥子沙鲁 发表的:

这样说来不是张稀哲在武汉试训吗?前几天还有人在武汉拍到他……

davlee 发表于 2015-6-11 20:40:00

我就纳闷了,刚才采访他的时候他都已经当面否认了,怎么还有人造谣传谣?

bruin88 发表于 2015-6-11 20:54:00

引用8楼 @PLL2 发表的:
   不可能吧他的合同里国安有优先回购条款。

你也信…恒大要是买了zxz你信不信二大爷直接ICU呆着去了

斜阳看尽 发表于 2015-6-11 21:14:00

@翻车鱼控 还不是某浪,是羊晩知名的贱人林本剑

bruin88 发表于 2015-6-11 22:04:00

引用9楼 @深南夜色 发表的:
   这样说来不是张稀哲在武汉试训吗?前几天还有人在武汉拍到他……

探亲吧,毕竟休假回武汉而已。
页: [1]
查看完整版本: 听说吴曦草签恒大?