那拿蓝陈 发表于 2015-6-9 08:26:00

昨晚看五星体育有爆料。

昨晚看五星体育有爆料。由 那拿蓝陈 发表
昨晚看五星体育的体育新闻说申花准备引进一名强力的非洲前锋代替卡希尔,而这个前锋的人选是传过多次绯闻的登巴巴。

trooper 发表于 2015-6-9 08:39:00

没啥用……申花太乱了

残兵末路 发表于 2015-6-9 08:40:00

申花目前最重要的是人心,军心不稳你来梅西都没什么卵用。

南山东林 发表于 2015-6-9 08:44:00

不说了,任重道远。加油大牛,下次打山东的时候一定要首发啊!!

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-6-9 08:44:00

为啥不换恩里克?有恩里克在和每年大半赛季少一个外援没什么区别,恩里克这种能力的欧洲也能抓出一把

Cyril0122 发表于 2015-6-9 08:46:00

然后登巴巴去了东亚

万年水怪王 发表于 2015-6-9 09:03:00

申花踏实一点,好好地蛰伏几年,把被朱俊折腾掉的元气补回来,那还是一条好汉,要是还觉得自己上海滩第一好汉,那要不了几年上海滩第一好汉就是上港了。
PS:现在的申花我已经不认识了。

邯郸学球 发表于 2015-6-9 09:08:00

怀念巴蒂斯塔,一手烂牌没掉级,还打的有声有色

翻车鱼控 发表于 2015-6-9 09:08:00

登巴巴是穆斯林,当年去离开英超去土耳其就有宗教情节原因
我不觉得他会来比土超还差的中超,而且中国还是宗教沙漠

listen0303 发表于 2015-6-9 09:09:00

中甲级别的国内球员,然并卵

cc_rabit 发表于 2015-6-9 09:21:00

五星体育能有什么料,国内引援照片上是孙可和张五,也不想想,可能是张五吗?张成林和张五都弄不清,还指望他们放料?

残兵末路 发表于 2015-6-9 09:23:00

引用11楼 @cc_rabit 发表的:
五星体育能有什么料,国内引援照片上是孙可和张五,也不想想,可能是张五吗?张成林和张五都弄不清,还指望他们放料?

五星体育么斗地主大户呀,在他们眼里,黑桃5和红心5是没什么区别的

rankovic 发表于 2015-6-9 09:23:00

五星的yy和贴吧可靠度差不多

jmnikon 发表于 2015-6-9 09:30:00

申花现在就是之前得病了,身体太虚,现在拼命吃补品,但大病初愈,是不适宜这样大补的,医家大忌
现在适合温补,慢慢调养,如果还继续这样人参,鹿茸乱吃一通,迟早有一天会出事

Arenix枯叶 发表于 2015-6-9 09:30:00

引用13楼 @rankovic 发表的:
五星的yy和贴吧可靠度差不多

说不定人家就是靠贴吧来获得消息的

烤肉帮司令 发表于 2015-6-9 09:32:00

引用4楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
为啥不换恩里克?有恩里克在和每年大半赛季少一个外援没什么区别,恩里克这种能力的欧洲也能抓出一把

换不起,解约金太贵

東張 发表于 2015-6-9 12:57:00

的确,五星体育地主斗多了,爆料也不靠谱了

thwind 发表于 2015-6-9 14:22:00

引用8楼 @翻车鱼控 发表的:
登巴巴是穆斯林,当年去离开英超去土耳其就有宗教情节原因
我不觉得他会来比土超还差的中超,而且中国还是宗教沙漠

真心觉得宗教沙漠是个褒义词

PLL2 发表于 2015-6-9 14:25:00

昨天看北京台也说国安会不会引进登巴巴

我是袁星宇 发表于 2015-6-9 14:32:00

非洲球员换亚外………
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚看五星体育有爆料。