chj1123 发表于 2015-6-9 20:12:00

鲁能球迷这是被害妄想症吧。。。

鲁能球迷这是被害妄想症吧。。。由 chj1123 发表
这次事件,鲁能被罚绝对是肯定的,不管有什么理由,不被罚才是有问题。。。

现在的问题是那个裁判到底罚不罚

五岳-独尊 发表于 2015-6-9 20:13:00

没人说鲁能不该罚,只是处罚范围、力度问题

我来问个事 发表于 2015-6-9 20:15:00

我觉得罚不罚怎么罚   都是中国足协说了算的    倒是虎扑有这么多某两地球迷动不动就重罚动不动就一个都跑不了   动辄一年半载的   真是皇帝不急急太监

chj1123 发表于 2015-6-9 20:15:00

引用1楼 @五岳-独尊 发表的:
没人说鲁能不该罚,只是处罚范围、力度问题

范围、力度肯定是发围攻的球员还有动手的助教工作人员啊。。
球员我看就那个和边裁说话的可能被罚,那些红牌下去的估计也会累计被罚3场

两分绝杀 发表于 2015-6-9 20:16:00

动手的一个也跑不了

两分绝杀 发表于 2015-6-9 20:16:00

王大雷还是比较理智的,看到外国助教一记重拳,赶紧举起双手

一朝风月 发表于 2015-6-9 20:17:00

如果边裁的秉承公平公正,改进的判进,还有这一出?

chj1123 发表于 2015-6-9 20:17:00

引用2楼 @我来问个事 发表的:
我觉得罚不罚怎么罚   都是中国足协说了算的    倒是虎扑有这么多某两地球迷动不动就重罚动不动就一个都跑不了   动辄一年半载的   真是皇帝不急急太监

动手的肯定跑不了就不需要疑问,不过看视频也就工作人员动手的把,球员围攻最多就是之前红牌那几个停3场

五岳-独尊 发表于 2015-6-9 20:17:00

引用3楼 @chj1123 发表的:
范围、力度肯定是发围攻的球员还有动手的助教工作人员啊。。
球员我看就那个和边裁说话的可能被罚,那些红牌下去的估计也会累计被罚3场

有指导团说赛后场上的所有球员都应该被罚,我和他们辩论的也是这一点
蒿俊闵两黄变一红应该不会被追罚,其它球员没红牌,5张红牌是假消息

truelisi50 发表于 2015-6-9 20:17:00

引用2楼 @我来问个事 发表的:
我觉得 罚不罚 怎么罚 都是中国足协说了算的 倒是虎扑有这么多某两地球迷动不动就重罚 动不动就一个都跑不了 动辄一年半载的 真是皇帝不急急太监

建议某2地改为某地更符合事实

chj1123 发表于 2015-6-9 20:18:00

引用8楼 @五岳-独尊 发表的:
   有指导团说赛后场上的所有球员都应该被罚,我和他们辩论的也是这一点
蒿俊闵两黄变一红应该不会被追罚,其它球员没红牌,5张红牌是假消息

不是,我看了视频,裁判出了几张红牌的,比赛后,这是可以的

本人高帅富 发表于 2015-6-9 20:18:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143385233060425_580*215.jpg

我来问个事 发表于 2015-6-9 20:19:00

引用7楼 @chj1123 发表的:
动手的肯定跑不了就不需要疑问,不过看视频也就工作人员动手的把,球员围攻最多就是之前红牌那几个停3场

没问题啊但是某些人一开口就是禁赛一年停赛半年的    罚分降级的   究竟是什么心理呢

abba1 发表于 2015-6-9 20:19:00

引用5楼 @两分绝杀 发表的:
王大雷还是比较理智的,看到外国助教一记重拳,赶紧举起双手

整个过程刘彬彬还是可以的。
这个球员一直比较老实,没有乱来什么的。

五岳-独尊 发表于 2015-6-9 20:19:00

引用10楼 @chj1123 发表的:
不是,我看了视频,裁判出了几张红牌的,比赛后,这是可以的

裁判在边裁进球员通道后手拿红牌没出,记者也都说球员只有蒿俊闵一人被罚下

chj1123 发表于 2015-6-9 20:19:00

引用11楼 @本人高帅富 发表的:
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143385233060425_580*215.jpg

这个其实就是看中超的人数比例而已。。。。

xinjun 发表于 2015-6-9 20:19:00

作为可能受益的一方,我觉得恒大球迷还是继续为换帅撕逼的好,不掺和。

chj1123 发表于 2015-6-9 20:21:00

引用12楼 @我来问个事 发表的:
没问题啊但是某些人一开口就是禁赛一年停赛半年的    罚分降级的   究竟是什么心理呢

我觉得有动手打裁判就有可能这样,但是没动手打只是围最多3场,不过听说工作人员有打,那就可以能被禁,而且鲁能可能被罚款,罚分就不知道了,降级肯定没有

xinjun 发表于 2015-6-9 20:21:00

引用15楼 @chj1123 发表的:

这个其实就是看中超的人数比例而已。。。。

门户网用户的IP就没几个准的。

chj1123 发表于 2015-6-9 20:23:00

引用18楼 @xinjun 发表的:

门户网用户的IP就没几个准的。

就是准也只能说那里球迷多。。那个其他我估计就是上海。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鲁能球迷这是被害妄想症吧。。。