fukfc 发表于 2015-6-9 21:11:00

中国足协世界杯预赛的海报被指种族歧视,香港足总强烈谴责

中国足协世界杯预赛的海报被指种族歧视,香港足总强烈谴责由 fukfc 发表

最近几年国内比赛海报文化流行,目前国家队比赛前也经常有海报出现,但这次香港那边有意见了,指责中国足协有种族歧视倾向,关于这次事件不知大家怎么看呢。。。。欢迎发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143385545915348_540*800.jpg

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143386084177433_540*800.jpg

[ 此帖被fukfc在2015-06-09 22:40修改 ]

julienzhuge 发表于 2015-6-9 21:12:00

拿肤色做文章格调太低

郑雨盛 发表于 2015-6-9 21:13:00

中国的海报上是中国vs中国香港
香港的海报上是香港vs中国

司马青城 发表于 2015-6-9 21:13:00

这个都能找出黑点
香港人的喷点真低
都开始高潮了

泰牛逼了 发表于 2015-6-9 21:14:00

哈哈哈,G点了吗

chj1123 发表于 2015-6-9 21:14:00

他们自己说3种肤色的,我们也是跟着它们说。。有错???

pacer102 发表于 2015-6-9 21:15:00

是香港自己提什么肤色的,回应一下就抗议了?

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-9 21:16:00

呵呵,要出一口气,不知道港人想出一口什么气,大陆已经够溺爱他们了
不过香港会搞出这种海报,纯属正常,他们一直很怀念殖民地时代

hyly 发表于 2015-6-9 21:18:00

HK还有把自己画成猩猩的海报呢,什么香港猿。。。也是不懂了

LeeQT 发表于 2015-6-9 21:18:00

真的是足协官方的海报吗?脑子短路了吧,丢人

xagamasado 发表于 2015-6-9 21:18:00

香港人感情很脆弱

大陆豪客 发表于 2015-6-9 21:19:00

引用9楼 @LeeQT 发表的:
真的是足协官方的海报吗?脑子短路了吧,丢人

足协的海报怎么就丢人了?香港人放个屁都把你吓着了?

在7区 发表于 2015-6-9 21:19:00

这套海报的基调本来就比较基, 遇到挑事的gang人难免被黑

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143385584820079_634*940.jpg

fukfc 发表于 2015-6-9 21:19:00

说明一下,海报是中国队这边先发表的,随后香港那边再有针对地发表相关海报
PS:不过个人觉得既然对香港队的话,其实就没有必要用肤色做文章了,好像感觉有点别扭,人家也容易有误解,毕竟香港队实力也不强,没必要调戏和挑衅

大陆豪客 发表于 2015-6-9 21:20:00

香港海报上写的是什么啊?黑皮膏药、黄皮膏药、白皮膏药?

xinjun 发表于 2015-6-9 21:20:00

这海报是港灿搞的?

semimi17 发表于 2015-6-9 21:22:00

结合最近港岛闹着PU选以及几天前某个特殊日子大规模集会,看来港人真的很敏感,对大陆很不待见啊。

王万鹏 发表于 2015-6-9 21:22:00

港灿又高潮了,网上一堆人对着“中国 - 香港”撸,连棒子教练都在喷不尊重对手如何这般,本来就是雇佣军,连教练都是归化的棒子,说的本来就是事实,换卡塔尔出个海报看他还会不会高潮,说到底还是逢中就反,港灿真没药救的了,看好到时广东球迷到客场教港灿做人

神锋铁卫 发表于 2015-6-9 21:23:00

求翻译香港那个海报写的什么

大陆豪客 发表于 2015-6-9 21:24:00

之所以受刺激,是觉得国足的海报影射了他们规划外援吧,呵呵。种族歧视的帽子这种政 治工具只是借口。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中国足协世界杯预赛的海报被指种族歧视,香港足总强烈谴责