我来问个事 发表于 2015-6-5 18:18:00

引用15楼 @踢球者联盟 发表的:
我估计裁判至少要禁吹一年,鲁能也要被重罚

那打人裁判明年退休了都不用禁

图神 发表于 2015-6-5 19:32:00

引用3楼 @dnjs居士 发表的:
如果巴西大使馆真关注了,那就涉外了……

虽然有时候反感洋大人和天朝屁民不同对待,但是这件事,还真希望巴西大使馆方面发点声。

特别特别帅 发表于 2015-6-5 20:03:00

引用4楼 @chris08 发表的:
这事要是鲁能走台下关系,估计没什么问题,球迷这么去搞,足协面子下不来,不知道会怎么做事。

要是不把裁判重罚,还敢给鲁能重罚,这事可能要闹大,看着吧
管理裁判管理到可以打教练了,足协和足管中心要姑息胡来,那就是给习李新政抹黑

Singleshot 发表于 2015-6-5 21:16:00

引用22楼 @特别特别帅 发表的:要是不把裁判重罚,还敢给鲁能重罚,这事可能要闹大,看着吧管理裁判管理到可以打教练了,足协和足管中心要姑息胡来,那就是给习李新政抹黑
裁判的惩罚貌似不会公开。但这个应该会公布吧。

chris08 发表于 2015-6-5 21:49:00

引用22楼 @特别特别帅 发表的:
要是不把裁判重罚,还敢给鲁能重罚,这事可能要闹大,看着吧
管理裁判管理到可以打教练了,足协和足管中心要姑息胡来,那就是给习李新政抹黑

现在都涉外了,足协这些人不知道有没有这个能力处理

圆梦家Moyes 发表于 2015-6-5 22:12:00

这事件要是处理不好,又会给中国足球抹黑

生煎馒头 发表于 2015-6-5 22:21:00

说实话 中国那么多部门 足协那点腐败还真不算啥事。

我是大萌子 发表于 2015-6-5 23:12:00

引用15楼 @踢球者联盟 发表的:
我估计裁判至少要禁吹一年,鲁能也要被重罚

他快退休了 才说 不干了来单挑

DerkKuyt 发表于 2015-6-5 23:26:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/05/BbsImg143351800177826_598*285.png

lsz与墨鱼 发表于 2015-6-9 09:03:00

引用14楼 @liuzhenyilzhy 发表的:
“百万鲁蜜,力挺泰山”,下个主场对恒大,球迷就用这八个字做个超大的横幅,像多特蒙德那种盖一片看台的。向足协示威,给鲁能撑腰。现在可以筹划筹划,组织尽可能多的球迷去主场助威,最好坐满球场。别给我扣什么煽动闹事的帽子。我没煽动闹事。人多就够了,一定要冷静,注意安全。

我会去助力的

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-9 09:21:00

引用30楼 @lsz与墨鱼 发表的:
   我会去助力的

引用30楼 @lsz与墨鱼 发表的:
   我会去助力的

谢谢!

麻辣多那 发表于 2015-6-9 09:45:00

局外人多说一句:此举未必给鲁能带来你们认为的好的结果,毕竟在中国……足协对球迷或许没辙,转而对你鲁对策可是分分秒秒

黑金左手 发表于 2015-6-9 13:46:00

难道只准球员对裁判侮辱,横眉瞪眼的吗?不是觉得裁判对,很多事情都太过了,社会的缩影。

nidesaining6 发表于 2015-6-9 14:02:00

引用29楼 @DerkKuyt 发表的:
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/05/BbsImg143351800177826_598*285.png

原来我觉得 都赖国安 是句调侃,现在我觉的鲁能上下包括媒体球迷都是当真的,太可怕了,有病得治

奢华sky格调 发表于 2015-6-9 14:19:00

这个容易被判寻衅滋事,

直接放大全神兽多好,

不咬你就恶心你足协。。。。。

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143383073740693_540*960.jpg

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143383073815686_507*900.jpg

nova999 发表于 2015-6-9 14:19:00

引用34楼 @nidesaining6 发表的:
   原来我觉得 都赖国安 是句调侃,现在我觉的鲁能上下包括媒体球迷都是当真的,太可怕了,有病得治

球迷一个假动作,公知被甩了出来。

set_sail 发表于 2015-6-9 14:53:00

引用13楼 @汉骁骑都尉 发表的:
我不觉得球迷给足协送花圈,是过激的行为

我认为裁判殴打主教练,这才叫过激,能上今年世界足坛的十大新闻了!

送花圈还不过分,那是咒人死,记得单位有个人说要送个花圈给领导就被开除了

DerkKuyt 发表于 2015-6-9 18:02:00

引用34楼 @nidesaining6 发表的:

这和国安什么关系啊,只是看这堂堂教授的微博有趣的很。

chrisyu0522 发表于 2015-6-10 09:52:00

有一句说一句,这足协还没判呢
送花圈实在是不太好吧。。。虽说是球迷个人行为,但是舆论不应该支持这种行为。
页: 1 [2]
查看完整版本: 鲁能球迷给足协送花圈:裁判打人,千古奇闻