本人高帅富 发表于 2015-6-10 10:08:00

引用60楼 @deadkenny 发表的:

只要不是三无报道
那欢迎
我安的你也可以发

好的

酒儿 发表于 2015-6-10 10:08:00

引用62楼 @本人高帅富 发表的:

好的,参照此标准,我以后会经常关注恒大的焦点新闻的,并且会在第一时间转发关于恒大的报道,还望各位看官到时多多捧场

好,多发点,只要是在国区的,转载自媒体的,欢迎监督,咱们不小肚鸡肠

本人高帅富 发表于 2015-6-10 10:09:00

引用64楼 @酒儿 发表的:

好,多发点,只要是在国区的,转载自媒体的,欢迎监督,咱们不小肚鸡肠

好的,君子一言驷马难追

issa_21 发表于 2015-6-10 10:15:00

到现在还有人拿裁判打人说事
在球场上裁判就是执法者
等同于现实生活中的警察的
警察处罚你了你不服然后袭警
警察一枪毙了你完全是合情合理合法的
有些人为什么就不懂这种基本道理呢

RC-布福德 发表于 2015-6-10 10:41:00

引用19楼 @chris08 发表的:

鲁能这次没什么可吃亏的。裁判动手了,鲁能的球员和工作人员也没闲着。

现在裁判那边的问题是能力问题,而球员和俱乐部则是素质问题,都得治。但有个轻重缓急的问题。围攻裁判,这是整件事情的起源。这都是惯出的毛病。不仅鲁能,很多俱乐部都这个毛病。

为什么我国裁判一直很软?不就是怕得罪人嘛。一对自己球队不利就专门审查裁判,那以后谁还吹哨?那肯定不干啊,人家又不指这个生活。要老是这样惯球迷惯俱乐部,以后谁去当裁判?要你,你上吗?[

恩恩,裁判是能力问题,鲁能是素质问题。想必詹边裁的能力问题在于出拳角度不够刁钻、力度不够吧。

BBQ06 发表于 2015-6-10 10:45:00

引用66楼 @issa_21 发表的:
在球场上裁判就是执法者

裁判打人肯定是错误的   裁判不是警察 而是法官是司法者

RC-布福德 发表于 2015-6-10 10:48:00

引用66楼 @issa_21 发表的:
在球场上裁判就是执法者

警察可以一枪毙了犯罪嫌疑人是因为他有开枪的权限,裁判的权限最高仅限于出红黄牌,谁给裁判打人的权限?

智商感人

peco22 发表于 2015-6-10 10:49:00

引用15楼 @也许你不懂ai 发表的:
王大雷的坏习惯就是经常用手指指着裁判说话,以前武磊红牌,也是指着武磊说

国内所谓的大牌球员几个没这个毛病的,零容忍就对了

IanRush1961 发表于 2015-6-10 10:57:00

引用65楼 @本人高帅富 发表的:

好的,君子一言驷马难追

腾讯上边,很多京媒有关恒大的新闻,你敢发吗?

kahnmourinho 发表于 2015-6-10 11:00:00

体坛的不可信

青雲の志 发表于 2015-6-10 11:05:00

引用71楼 @IanRush1961 发表的:

腾讯上边,很多京媒有关恒大的新闻,你敢发吗?

我刚才发了,然后就被版主大人禁言了,只能上小号,呵呵
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [转贴]足协圈定鲁能6人受罚名单!库卡王大雷等在列