特别特别帅 发表于 2015-6-9 16:57:00

英国《每日邮报》:库卡被打令人震惊

英国《每日邮报》:库卡被打令人震惊由 特别特别帅 发表
中超比赛第13轮赛后,山东鲁能与裁判之间发生了冲突。比赛助理裁判詹炜拳打鲁能主帅库卡,导致后者眉骨开裂。
英国《每日邮报》也关注了这一事件,他们称山东鲁能这位巴西籍主教练被裁判击打,这是“令人震惊的场面”。报道中他们描述了比赛以及赛后冲突的过程,并贴出了赛后冲突视频以及大量的视频截图。
著名的《每日邮报》(The Daily Mail)创刊于1896年,也是英国最早的现代报纸。

我是中超裁判 发表于 2015-6-9 17:11:00

啧啧这次真火了

usherljl 发表于 2015-6-9 17:25:00

嗯,好难过~

乔布斯神话 发表于 2015-6-9 17:30:00

足协这次一定要从重处罚鲁能,以儆效尤。

truelisi50 发表于 2015-6-9 17:35:00

这次足协摊大事了,怎么处理都不讨好。
对鲁能重了,鲁能球迷不答应,外媒还会JJWW。对裁判重了,以后的比赛怎么办?
各打五十大板,又会被喷和稀泥。考验国足的公关技能时候到了。
又:今后公务员考试可以把这个作为考题哦。

nufx114 发表于 2015-6-9 18:12:00

啧啧这次真火了
.

clockgoing 发表于 2015-6-9 18:38:00

引用6楼 @我赢崔中石老婆 发表的:
虽然绝代双骄之首是个奇葩笑话队,
但是英国人的屁股就很干净?
远的不说,最近莱斯特在泰国多人集体嫖妓的事就够他们红了吧

每日邮报本来就是通俗小报,这种猎奇的新闻他们最喜欢。
莱斯特的丑闻也是英国媒体自己曝光的,再说屁股干不干净跟他们报中超的丑闻又没什么冲突。

纱布橄榄油 发表于 2015-6-9 18:42:00

足协准备拖到中国举办2050年世界杯后才宣布这次事件的处理意见?

Hkwinchester 发表于 2015-6-9 18:43:00

英国人刻意抹黑中国也不是一天两天的事了

泰牛逼了 发表于 2015-6-9 18:51:00

楼主是支持库卡呢还是詹伟呢?我特想知道这个

特别特别帅 发表于 2015-6-9 23:43:00

引用12楼 @泰牛逼了 发表的:
楼主是支持库卡呢还是詹伟呢?我特想知道这个

我是泰山球迷,你觉得呢?

德赛电池 发表于 2015-6-9 23:46:00

中国足球其实比电影精彩

活火 发表于 2015-6-9 23:48:00

鲁能球员不去围裁判也没有库卡被打这件事了

泰牛逼了 发表于 2015-6-10 00:30:00

引用13楼 @特别特别帅 发表的:
我是泰山球迷,你觉得呢?

你估计会是一个什么结果呢?

南山东林 发表于 2015-6-10 00:36:00

看起来鲁能还能挣扎一下

大陆豪客 发表于 2015-6-10 00:49:00

引用4楼 @truelisi50 发表的:
这次足协摊大事了,怎么处理都不讨好。
对鲁能重了,鲁能球迷不答应,外媒还会JJWW。对裁判重了,以后的比赛怎么办?
各打五十大板,又会被喷和稀泥。考验国足的公关技能时候到了。
又:今后公务员考试可以把这个作为考题哦。

算个叼事,巴西还有裁判枪杀球员,球员家属复仇把裁判斩首把脑袋挂在场边的事情呢。

大陆豪客 发表于 2015-6-10 00:49:00

引用16楼 @泰牛逼了 发表的:

各打五十大板,然后结束。

泰牛逼了 发表于 2015-6-10 00:51:00

引用19楼 @大陆豪客 发表的:
各打五十大板,然后结束。

这50杀威棒是真打还是装装样子呢? 真打吃亏的是鲁能。人家裁判45可以退休了

特别特别帅 发表于 2015-6-10 02:44:00

引用16楼 @泰牛逼了 发表的:

怎么都是鲁能要吃亏了,大亏小亏而已。
打人裁判要退休了,足协禁赛也毫无意义。何况受伤的库卡也大度的说不告裁判。
但鲁能球员要停赛,蒿俊闵那张赛后黄牌就是裁判肆意强硬的结果,停赛下轮,然后因此又引发了这场纠纷。
这帮裁判太幼稚了,不知道什么叫控制局面,要么被骂没反应,要么不骂但说话就吃牌,真是比中国足球水平还次。

游戏南北 发表于 2015-6-10 08:33:00

我鲁大面积停赛
恒大换帅如换刀
菠菜公司肯定不会开那场了结果太明显了
页: [1] 2
查看完整版本: 英国《每日邮报》:库卡被打令人震惊