冰上王子史蒂文 发表于 2015-6-9 21:57:00

说实话,裁判问题各队都会遇到,为何此时大家没有联合起来?

说实话,裁判问题各队都会遇到,为何此时大家没有联合起来?由 冰上王子史蒂文 发表
裁判问题,中超各队基本都会遇到,判罚尺度的不一,软哨,偏哨,误判,那是不胜枚举,而和裁判的博弈中,吃亏基本都是俱乐部,鲜有能从裁判,足协手里讨到便宜的。本来鲁能这事,倒是个不错的机会,各队可以联合起来,对于裁判判罚尺度以及裁判的监管,素质审核等各方面提高要求,但是似乎各地方媒体和俱乐部,球迷方面很少有这样考虑的,基本都是觉得鲁能是整件事的最大问题,应该重罚,罚分,禁赛,罚款等等,有点看热闹不嫌事大的感觉。

其实是蛮不错的机会,为何此时大家没有联合起来对于裁判问题进行研讨,更多的是对于该怎么罚鲁能那么热情高涨?

我来问个事 发表于 2015-6-9 22:02:00

幸灾乐祸损人利己甚至损人不利己      别指望了

hzg5303 发表于 2015-6-9 22:08:00

见不得别人好呗。

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-9 22:42:00

看客心理。几千年了,改不了。

范跑跑 发表于 2015-6-9 22:52:00

鲁密真是够了,护犊子不要护得太过。
一开始事情出来的时候,整个论坛都是同情鲁能的。
现在视频都出来了,事实摆在那里:裁判打人当然错了,但是鲁能的某些球员和工作人员也不是什么好鸟。
至于越位那个球是不是误判真的重要吗?这种球就算是误判就可以围攻裁判绑住裁判双手了?

国安大白 发表于 2015-6-9 23:02:00

裁判是比赛的一部分,怎么成了对立面了

b4279810 发表于 2015-6-9 23:04:00

又不是没联合讨伐过,而且声势很大,参与的队伍也不少,可是没鲁能。呵呵

特别特别帅 发表于 2015-6-9 23:07:00

中国人就是沙子,抱不成团的,哪怕日本人把中国人当畜牲虐杀那会,照样几百万的伪军汉奸。

我来问个事 发表于 2015-6-9 23:09:00

引用4楼 @范跑跑 发表的:
鲁密真是够了,护犊子不要护得太过。
一开始事情出来的时候,整个论坛都是同情鲁能的。
现在视频都出来了,事实摆在那里:裁判打人当然错了,但是鲁能的某些球员和工作人员也不是什么好鸟。
至于越位那个球是不是误判真的重要吗?这种球就算是误判就可以围攻裁判绑住裁判双手了?

快拉倒吧    直说吧比赛当天就一直在逼逼那个球越位的是哪的球迷?自己心里没点数吗?帖子都还在 去看看回复去点开资料看看    还用别人教你吗?要黑 要喷   你光明正大的喷就是了   谁没个敌视心理啊   可您非得装的客观公正   站在道德制高点去喷别人    谁不腻歪?有意思不?完了还矫情的来句都赖我们哪哪哪   就一句话   老鼠过街人人喊打   怪老鼠不怪人

特别特别帅 发表于 2015-6-9 23:09:00

引用6楼 @b4279810 发表的:
又不是没联合讨伐过,而且声势很大,参与的队伍也不少,可是没鲁能。呵呵

那次不是反对联赛不公平执法,是要撇开足协单独搞个联赛,明知道国情下不可能实现的。
国内最实际的就是改良,别想着推倒桌子重新来,代价太大,不只足球,你们懂得

活火 发表于 2015-6-9 23:11:00

因为还有同样数量的俱乐部在裁判的判罚中获得好处。也可能俱乐部吃的亏和获得的好处数量差不多。

b4279810 发表于 2015-6-9 23:20:00

引用9楼 @特别特别帅 发表的:
那次不是反对联赛不公平执法,是要撇开足协单独搞个联赛,明知道国情下不可能实现的。
国内最实际的就是改良,别想着推倒桌子重新来,代价太大,不只足球,你们懂得

我不懂!我就知道当年的事件起因也是因为裁判的各种误判,错判触发所谓的革命行动。裁判执法公正问题是起因,净化联赛执法环境,也是各队联合*河蟹*的目的之一。

Joshua头好大 发表于 2015-6-9 23:23:00

保皇派就不能吃亏了?
发自虎扑WindowsPhone客户端

deadkenny 发表于 2015-6-9 23:24:00

引用9楼 @特别特别帅 发表的:

别逗了
G7革命的导火索就是不公平执法。
你这一句话给定性成了分赃不均分家另过了

范跑跑 发表于 2015-6-9 23:27:00

引用8楼 @我来问个事 发表的:

快拉倒吧    直说吧比赛当天就一直在逼逼那个球越位的是哪的球迷?自己心里没点数吗?帖子都还在 去看看回复去点开资料看看    还用别人教你吗?要黑 要喷   你光明正大的喷就是了   谁没个敌视心理啊   可您非得装的客观公正   站在道德制高点去喷别人    谁不腻歪?有意思不?完了还矫情的来句都赖我们哪哪哪   就一句话   老鼠过街人人喊打   怪老鼠不怪人

那球越位不越位是技术问题,根本跟最后发生的事情关系不大。争议这么大的球就算是误判了是多大一回事?
技术上说这个球越位就是逼逼了?足球规则还能不能讨论了?
我敌视鲁能干毛线?我敌视的是破坏联赛环境的行为。包括昏哨,软哨,瞎BB裁判,裁判打人,球员打裁判,这些我全都敌视,是不是我主队我都敌视。
因为如果联赛环境不好现在根本没有人来看中超。

在某些鲁密看来,反正不站在你鲁密一边护犊子,就是敌视你鲁能。真是太看得起自己了。其实每个队都有一部分这样的球迷,只要屁股不要是非,只要感情不要理智,只要自己主队好,不在乎其他球队或者整个联赛怎样。之前上海德比之后为什么某队被喷得那么惨,还不就是因为某队这样的球迷太多,把理智球迷的声音都压制了。

[ 此帖被范跑跑在2015-06-09 23:34修改 ]

特别特别帅 发表于 2015-6-9 23:35:00

引用11楼 @b4279810 发表的:

我不懂!我就知道当年的事件起因也是因为裁判的各种误判,错判触发所谓的革命行动。裁判执法公正问题是起因,净化联赛执法环境,也是各队联合*河蟹*的目的之一。

你说的是起因,到后面性质变了,扩大了,就像五四运动一样,所以闹的俱乐部后来也有中途退出的,包括国安后期跟实德也不完全一致了,毕竟中信的背景不是普通的国企,是红顶的身份。

我来问个事 发表于 2015-6-9 23:38:00

引用14楼 @范跑跑 发表的:

那球越位不越位是技术问题,根本跟最后发生的事情关系不大。争议这么大的球就算是误判了是多大一回事?
技术上说这个球越位就是逼逼了?足球规则还能不能讨论了?
我敌视鲁能干毛线?我敌视的是破坏联赛环境的行为。包括昏哨,软哨,瞎BB裁判,裁判打人,球员打裁判,这些我全都敌视,是不是我主队我都敌视。
因为如果联赛环境不好现在根本没有人来看中超。

在某些鲁密看来,反正不站在你鲁密一边护犊子,就是敌视你鲁能。真是太看得起自己了。其实每个队都有一部分这样的球迷,只要屁股不要是非,只要感情不要理智,只要自己主队好,不在乎其他球队或者整个联赛怎样。之前上海德比之后为什么某队被喷得那么惨,还不就是因为某队这样的球迷太多,把理智球迷的声音都压制了。

笑话    出于对规则的探讨和心里已经认定越位然后各种找证据    以为别人看不出来?那些说越位的帖子后面一一有人辩论了    可是呢?最后发帖的人承认了吗?电视台都有裁判专家出来说了谁接受了    不还一本正经的说着瞎话吗?

特别特别帅 发表于 2015-6-9 23:40:00

引用13楼 @deadkenny 发表的:
别逗了
G7革命的导火索就是不公平执法。
你这一句话给定性成了分赃不均分家另过了

导火索和后续一样?鲁能最早也参与了,但实德等很快就讨论要单独搞联赛,鲁能就退出了,你要是不了解那会的事,你自己百度翻翻那时的报道不难吧?
五四运动的导火索还是外交失败惩罚外交官呢,后面干脆鼓吹革命了,这性质扩大改变多少了?能一样?

范跑跑 发表于 2015-6-9 23:42:00

引用17楼 @我来问个事 发表的:
笑话    出于对规则的探讨和心里已经认定越位然后各种找证据    以为别人看不出来?那些说越位的帖子后面一一有人辩论了    可是呢?最后发帖的人承认了吗?电视台都有裁判专家出来说了谁接受了    不还一本正经的说着瞎话吗?

卧槽,难道这个球虎扑已经有定论了?电视台的裁判专家就一定是对的?
你看那几个加亮的帖子观点都不一致,反正我对规则不熟我是不敢下自己的判断。

德赛电池 发表于 2015-6-9 23:52:00

鲁迅的文章没读过?国人最喜欢看别人砍头,而且还要发出欢呼声和叫好声,让我想起了鲁能和裁判争议时,贵州球迷的叫好声,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说实话,裁判问题各队都会遇到,为何此时大家没有联合起来?