IzzyStradlin 发表于 2015-6-6 21:04:00

杨旭:我和郜林是最佳拍档,不丹草皮需适应

[流言板]杨旭:我和郜林是最佳拍档,不丹草皮需适应由 IzzyStradlin 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150606/bmiddle-3356a6b30173268a016b872f9cb2dd84bc54850c.jpg

随着世预赛赛程的不断临近,国足在6月6日正式开始了集结备战。在出席媒体见面会时,前锋杨旭表示自己与郜林是最棒的前锋组合,他希望他俩都能在比赛中发挥出应有的水平。对于与不丹的首战,杨旭认为最重要的是适应对方主场的人工草皮。
本赛季杨旭和郜林两名国产前锋状态火热,接连进球,成为了国内锋线球员中的翘楚,对此杨旭表示:“我们球队现在拥有国内两个最好的前锋组合,我和郜林,所以我也希望我俩能够在比赛中发挥出自己的水平。我们会把每个对手都看得很重要,我相信最终的比赛结果也会令人满意。”
谈到国足世预赛首战客场对阵不丹的比赛,杨旭很有信心,但他认为国足首先要做好对人工草皮的适应,“刚开始确实有些不太适应,球的运行轨迹和天然草还是有差别的。但我们都是职业球员,肯定会很快适应的。这样的比赛条件对于双方球队来讲都是一样的,所以我们会尽快适应,在这样的场地上依然打出精彩的比赛。”
上轮鲁能客场与贵州的比赛结束后,球员同裁判之间发生了冲突,不过杨旭由于停赛并未随队前往客场,对于此事杨旭也不愿多谈,“由于我不在现场,因此当时具体发生了什么情况,我也不太清楚。不过这的确是一件很不愉快的事情。我希望这件事能够引起中国足球的足够重视。我现在既然来到了国家队,主要任务就是跟随球队一起备战世界杯预选赛的比赛,所以我也会忘掉这件事,把全部精力集中到集训当中。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

zcz201 发表于 2015-6-6 21:20:00

有你在就直接拿下贵州了,也不会出现后面那些破事

本人高帅富 发表于 2015-6-6 21:23:00

足协直接把杨旭也禁赛了吧,这样也就遂了某些人的心愿了

ssdfgh 发表于 2015-6-6 21:33:00

这身穿的……

hzg5303 发表于 2015-6-6 21:35:00

杨旭的服装搭配画美不看啊

qsdd1985 发表于 2015-6-6 22:07:00

杨一定憋着亚洲杯替补的气,加油

25号DMC 发表于 2015-6-6 22:10:00

双塔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

高洪波2013 发表于 2015-6-6 22:17:00

这一身一定是在荣昊店里买的

cjtc0 发表于 2015-6-6 22:27:00

也就是打不丹敢排双中锋

这里很天朝 发表于 2015-6-6 22:46:00

杨旭的品位啊。泺口风格

TONY_ZZG 发表于 2015-6-6 22:48:00

你这品味咋变这样了...

puma_shudoh 发表于 2015-6-6 23:19:00

于大宝说没有我的绝杀走不到现在。。。

butianbusky 发表于 2015-6-6 23:37:00

盯着杨旭这身衣服看5分钟。。。眼就瞎了。。。

fabioduan 发表于 2015-6-7 01:15:00

时尚哥杨旭每次不穿球衣都是亮瞎的节奏。。。

迪馬利亞古路 发表于 2015-6-7 02:09:00

密集恐懼症復發了。。。。

恒大100号 发表于 2015-6-7 15:08:00

杨旭开外挂

strikecom 发表于 2015-6-7 19:18:00

荣老板还是应该入国足的,无他,至少可以顶个形象顾问的头衔,教一教国足们最基本的穿衣搭配。不求穿出潮味,但求别穿出操味。

夜袭小营坊 发表于 2015-6-7 19:19:00

我是杨旭脑残粉

崔肖佳 发表于 2015-6-7 19:23:00

王晨今晚该罚骚郜跪搓衣板了

温柔的火坑 发表于 2015-6-7 19:30:00

杨旭具备成为一个成功球员的必备素质——心理素质强。这么一身没得强大的内心是穿不出门的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 杨旭:我和郜林是最佳拍档,不丹草皮需适应