小矮人扬科勒 发表于 2015-6-10 19:14:00

这段宝贵的间歇期恒大是不是浪费了?

这段宝贵的间歇期恒大是不是浪费了?由 小矮人扬科勒 发表
      卡帅跟整个教练组在打完间歇期前最后一战就离任了,而新帅斯科拉里估计要在国足首战的那一两天才正式接手训练事务。这十来天的时间对于接下来对阵鲁能国安的备战都是极其关键的,而恒大却在此时群龙无首。除却出征不丹的几名队员之外,剩下来在国内的大部队估计也只能做做简单的个人训练了,新教练的战术怎么打怎么练心里也没底。      这段间歇期恒大是不是真的没有利用起来啊?包括引援,别人都搞得飞起,这边也没啥消息啊?

xinjun 发表于 2015-6-10 19:15:00

那是你没来猫区。

我是中超裁判 发表于 2015-6-10 19:25:00

我估计这两天就有大新闻吧 不是后天老头正式上任嘛

特别特别帅 发表于 2015-6-10 19:27:00

恒大据说要来个新的实力外援替代雷内,外加换主帅,还叫没动作。。。

周末开场 发表于 2015-6-10 19:29:00

意甲巴西籍中场,澳洲中卫...广体爆料

Lia菁Love 发表于 2015-6-10 19:32:00

引用4楼 @周末开场 发表的:

这么快有料?不像恒大风格啊

大陆豪客 发表于 2015-6-10 19:33:00

引用5楼 @Lia菁Love 发表的:
这么快有料?不像恒大风格啊

这才是恒大风格,开始保密,然后突然爆料。

长年潜水IN虎扑 发表于 2015-6-10 19:34:00

唆我地弹你JJ挂!!!!!!

Lia菁Love 发表于 2015-6-10 19:35:00

引用6楼 @大陆豪客 发表的:
这才是恒大风格,开始保密,然后突然爆料。

突然爆料是官宣吧。基本没哪个是来之前就被爆出来的吧

xinjun 发表于 2015-6-10 19:36:00

现在还只是放风阶段。

某地球迷 发表于 2015-6-10 19:40:00

嗯,意甲!巴西籍,中场。大家猜猜~

小喵熊 发表于 2015-6-10 19:42:00

引用10楼 @某地球迷 发表的:

嗯,意甲!巴西籍,中场。大家猜猜~

乌 鸡 阿 兰 不谢

jjtony 发表于 2015-6-10 19:45:00

意甲巴西?????这扯淡 ,来了我叫别人贪你们的JJ

Thornton23 发表于 2015-6-10 19:46:00

引用8楼 @Lia菁Love 发表的:
突然爆料是官宣吧。基本没哪个是来之前就被爆出来的吧

只有埃尔克森 迪亚曼蒂 巴里奥斯 之前爆出来过

Lia菁Love 发表于 2015-6-10 19:47:00

引用13楼 @Thornton23 发表的:
只有埃尔克森 迪亚曼蒂 巴里奥斯 之前爆出来过

感觉还是出乎意料的多。希望这次也是

网络蚜虫 发表于 2015-6-10 19:48:00

恒大真的该充分利用这个间歇期让球员与斯帅增加磨合。

Thornton23 发表于 2015-6-10 19:49:00

引用14楼 @Lia菁Love 发表的:
感觉还是出乎意料的多。希望这次也是

现在俱乐部引援了 肯定是突然官宣

周末开场 发表于 2015-6-10 19:50:00

陈宁说的,傻仔们去弹他jj...

keanulj 发表于 2015-6-10 20:05:00

12号队员集中,好不容易休息一下,你们就放过球员们吧,而且8个主力去了国家队,加上伤的病的,斯科拉里来了也没什么好磨合的。
我只担心国家队的那些人,完全没得假。。。

洒克买迪克 发表于 2015-6-10 22:08:00

弹丁丁加我一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 这段宝贵的间歇期恒大是不是浪费了?