IzzyStradlin 发表于 2015-6-8 15:21:00

卡纳瓦罗深情告别:幸福短暂,祝福恒大

[流言板]卡纳瓦罗深情告别:幸福短暂,祝福恒大由 IzzyStradlin 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150608/bmiddle-65a71c1b7d24f81f7970f09300dd7896eb9c9161.jpg

北京时间6月8日晚,卡纳瓦罗将乘坐航班离开广州,正式离开他为之奋斗了半年有余的城市与球队。临行前,卡纳瓦罗发表了一篇告别信,同球迷以及恒大球员深情道别,并对他们半年多来的支持表达了感谢。卡纳瓦罗最后还祝愿恒大在斯科拉里的带领下取得更多荣誉,并祝福中国足球能够重返世界杯舞台。
卡纳瓦罗告别信全文如下:
亲爱的中国球迷,恒大球迷,我将于今天(周一)离开广州,一个给了很多力量,希望和爱的城市,我说过我是笑着来的,也会笑着离去,但真正到了分别的时候,心里不是难受而是难舍。
在中国,广州的短暂日子里,我很有幸结识了一群优秀的队员,并组成了一支很好的队伍,我们就像兄弟一样相处,为了一个神圣的目标努力。此外,我更有幸认识了中国球迷,不仅仅是恒大球迷,所有人的眼里,我都能够看到友善,尊重,以及对于足球的热爱。
分别多少有一些惆怅,但我必须说我是幸福的,广州时常会让我想起那不勒斯,天河时刻令我回忆起欧洲征战的辉煌岁月,从球迷们的表情和微笑里,我感受到他们爱我,认同我的职业人生,可以说在中国,我度过了一段非常难忘的时光。
可惜这段时间太短,再见了,恒大俱乐部那些和我一起度过最艰难时候的队员,兄弟,你们将拥有我所有的祝福。再见了,让我终身难忘的中国球迷,特别是红色的恒大球迷,我会永远记得你们,我曾经想为你们做得更多,更好一点,希望未来有这样的机会。
最后祝恒大新任主帅好运,祝恒大俱乐部夺得更多荣誉,也祝愿中国足球早日重返世界杯的舞台,祝所有支持,帮助我的中国朋友们健康,如意!
                                 ——你们的法比奥-卡纳瓦罗

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-8 15:25:00

唉…………………………

mingel 发表于 2015-6-8 15:29:00

祝卡帅的教练生涯和球员生涯一样辉煌!

seraphimho 发表于 2015-6-8 15:32:00

我们会记得这句话:“我曾经想为你们做得更多,更好一点,希望未来有这样的机会。”

kw198681 发表于 2015-6-8 15:34:00

here i am - this is me
there's no where else on earth i'd rather be
here i am - it's just me and you
and tonight we make our dreams come true
it's a new world - it's a new start
it's alive with the beating of - young hearts
it's a new day - it 's a new plan
i've been waiting for you
here i am

好好冷 发表于 2015-6-8 15:36:00

真的挺感人的

佚名 发表于 2015-6-8 15:38:00

祝福卡帅!!!

一梦烂柯/wx 发表于 2015-6-8 15:47:00

再见,卡帅,一路顺风!
相信你最终会成为世界名帅,将命运完全掌握在自己手中,那时候如果有缘,希望还能和恒大再续前缘。

飞毯jihad 发表于 2015-6-8 16:02:00

有情有义,人也帅

花影重重 发表于 2015-6-8 16:13:00

一路顺风!会持续关注你。

超刁钻射门 发表于 2015-6-8 16:18:00

有点泪奔的感觉,可惜这钱我出不起啊。。。。。

Zito 发表于 2015-6-8 16:28:00

祝福卡帅!加油

lovefayerui 发表于 2015-6-8 16:30:00

卡帅这种性格的人
到哪都是大哥

jjtony 发表于 2015-6-8 16:32:00

能搞好更衣室的球员下限不会低,加上后卫出身大局观和考虑防守优先对于作为教练仕途是很不错, 他有能力成为优秀教练,但能否变成大师要看造化

红鹰2000 发表于 2015-6-8 16:35:00

在队伍处于上升期的时候突然失去了机会,可惜卡帅了,祝福!

ydqkang 发表于 2015-6-8 16:38:00

几年后,卡帅还会微笑着回来的………………广州永远欢迎你, 中国欢迎你!

邪恶之眼 发表于 2015-6-8 16:41:00

引用13楼 @jjtony 发表的:
能搞好更衣室的球员下限不会低,加上后卫出身大局观和考虑防守优先对于作为教练仕途是很不错, 他有能力成为优秀教练,但能否变成大师要看造化

点赞,个人学习可以通过经验累积。
能团结他人的教练都是好教练。

xihehe 发表于 2015-6-8 16:43:00

卡纳瓦罗这稿子一股永别的气息,看来日后他有幸成为名帅,也不会再回广州了。

jjtony 发表于 2015-6-8 16:47:00

引用17楼 @xihehe 发表的:
卡纳瓦罗这稿子一股永别的气息,看来日后他有幸成为名帅,也不会再回广州了。

那要看老东家这一方面是否愿意低头认错,当年布总这么扑街 都可以让鸟回去……
那么估计布总私下肯定低头过,而即使没有 用道歉这个词 估计鸟也是知道布总用心

主帅要负责帅 发表于 2015-6-8 17:05:00

还是希望将来卡帅能回恒大再职教
页: [1] 2
查看完整版本: 卡纳瓦罗深情告别:幸福短暂,祝福恒大