warwickzl 发表于 2015-6-7 05:00:00

大家有没有觉得恒大或者国家队应该请巴萨的助教温苏埃

大家有没有觉得恒大或者国家队应该请巴萨的助教温苏埃由 warwickzl 发表
大家有没有觉得恒大或者国家队应该请巴萨的助教温苏埃 这个人应该是巴萨夺冠的功臣 他把巴萨平均升高这么矮的球队的定位球防守大幅提高 厉害

天河之帝 发表于 2015-6-7 09:54:00

你去请来么?

Daniel-Au 发表于 2015-6-7 09:57:00

我觉得瓜迪奥拉和穆里尼奥也很不错,楼主出机票钱吧

mirror8888 发表于 2015-6-7 09:57:00

randyc 发表于 2015-6-7 10:01:00

我觉得应该把整个巴萨梯队规划过来

气定神闲者 发表于 2015-6-7 10:03:00

如果不是有足够名气的一线主教练,恒宝老板看不上的,卡纳瓦罗就是例子

fakusa 发表于 2015-6-7 11:48:00

恩 对 那个叫梅西的也不错 恒大在全球这么强的号召力 他肯定不给钱爬也得爬来

深南夜色 发表于 2015-6-7 12:42:00

下个订单吧

warwickzl 发表于 2015-6-7 12:43:00

助教又不能上场踢,挖过来有用吗?真这么神奇,卡塔尔就不用归化非洲球员了,

warwickzl 发表于 2015-6-7 13:49:00

如果能将MSN整体移植到恒大,许家印当教练也能夺冠!

恒大100号 发表于 2015-6-7 14:30:00

引用2楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:

问题是请不起而且也不愿意才来请助教 助教不是好请一点?

我是中超裁判 发表于 2015-6-7 14:33:00

引用9楼 @fakusa 发表的:
助教又不能上场踢,挖过来有用吗?真这么神奇,卡塔尔就不用归化非洲球员了,

我是觉得国家队或者中超请大牌教练太难了,不如请这些实惠一点?我觉的这个助教绝对比卡马乔厉害?

毅年二班 发表于 2015-6-7 14:57:00

国足要请一流名帅

looday 发表于 2015-6-7 15:33:00

引用7楼 @randyc 发表的:恩 对 那个叫梅西的也不错 恒大在全球这么强的号召力 他肯定不给钱爬也得爬来
不是说干儿子c罗要来吗

warwickzl 发表于 2015-6-7 15:44:00

佩兰已经够了,天天意淫尼玛啊意淫。
来自 Zen For Android

looday 发表于 2015-6-7 15:57:00

原因是昨天竟然把主教吼走吧?还挥着手口头示意:“这里不用你管,你看好场上的。”球员还不看主教,继续听助教,主教的表情也没有不满,转身就回到场边。当时我就震惊了,第一次看到这种情景。这两人是基友?

warwickzl 发表于 2015-6-8 19:50:00

引用15楼 @毅年二班 发表的:
佩兰已经够了,天天意淫尼玛啊意淫。
来自 Zen For Android

你 煞 笔呀能不能好好说话?
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有觉得恒大或者国家队应该请巴萨的助教温苏埃