haoxi9166 发表于 2015-6-5 16:55:00

都说中超现在很火爆,但为何没什么出色的新人出现? 都是老人球?

都说中超现在很火爆,但为何没什么出色的新人出现?都是老人球?由 haoxi9166 发表
都说现在中超很火爆,联赛热度也不错, 看球的人也多。
但为何中超都没什么出色的新人涌现出来?   好象听得多的,有点星味的也就是刘斌彬了吧。
再看看现在的国奥队在土伦杯上的拙劣表现。   好象没什么拿得手的新人啊
和日韩联赛涌现出越来越多的妖人球员, 成长后尖子球员还到欧洲联赛踢球来比, 中国联赛怎摸看起来都是中庸球员在踢球,都没一个让人眼前一亮的新人出来呢?   谁来解释

边杀猪边写诗 发表于 2015-6-5 17:00:00

青训结出的成果有滞后性,前人种树,后人乘凉。
前人砍树烧柴的多,种树浇水的少,要木材人才自然没有。
再等等,各队青训到结果时间,慢慢就会好一点了。

magicgoal 发表于 2015-6-5 17:00:00

明显中超的青训和联赛对接不上了。很明显

magicgoal 发表于 2015-6-5 17:01:00

青训出来基本是中庸球员为主

别摸了哥哥 发表于 2015-6-5 17:06:00

新人往球队倒数前五的找,前五名的没空给新人练级,中间几名的等球队确定保级了再给新人练级,结论,新人会在后五轮比赛大量涌现

xihehe 发表于 2015-6-5 17:06:00

现在各豪强自己能搞起来青训的都是有种自产自用的感觉。

magicgoal 发表于 2015-6-5 17:09:00

昨晚的王军辉表现在目前中国表现来说已经算比较好的新人了

TheAnts 发表于 2015-6-5 17:12:00

恒大几个新人还行

xymox 发表于 2015-6-5 17:17:00

看下土伦杯的战绩就知道了

萬事随缘往 发表于 2015-6-5 17:19:00

大炼钢铁那阵子还火爆呢。

dzd1986 发表于 2015-6-5 17:20:00

还在为过去10多年轻视青训还债。

一点不扒瞎 发表于 2015-6-5 17:23:00

关注2000年后出生的吧,93-97没有一个突出的

sealers521 发表于 2015-6-5 17:56:00

这是还帐,再等2,3年,新人估计会出来不少

owensun 发表于 2015-6-5 17:56:00

引用11楼 @一点不扒瞎 发表的:
关注2000年后出生的吧,93-97没有一个突出的

2000年后 明后年应该也露相了吧

司马青城 发表于 2015-6-5 18:12:00

看了楼主的帖子
廖力生笑了
王上源笑了
刘彬彬笑了
贺惯笑了
于洋笑了
...........

cr0318 发表于 2015-6-5 18:14:00

慢慢来吧...起码先把踢球的人凑齐了。

云是天上的海 发表于 2015-6-5 18:20:00

青训是十年之功。那里那么快出成果
2005年 全国搞青训的有多少?

风帘残烛 发表于 2015-6-5 18:21:00

还债

zoufei_69 发表于 2015-6-5 18:25:00

再有五到十年吧,你再看看,相信中国足球会好起来的。

传说中的球王 发表于 2015-6-5 18:28:00

联赛的复苏也就是从12或13年开始的吧,这才两三年时间,你要出多少新人啊?
但至少我们已经看到廖力生 王军辉 刘彬彬等等这些青年才俊慢慢冒出来了
这样持续下去,十年以后会不得了的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都说中超现在很火爆,但为何没什么出色的新人出现? 都是老人球?