IzzyStradlin 发表于 2015-6-8 11:26:00

不丹泰国热身备战,1-10惨败低级别队伍

[流言板]不丹泰国热身备战,1-10惨败低级别队伍由 IzzyStradlin 发表在虎扑足球·亚洲足球 http://bbs.hupu.com/asia-soccer

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150608/bmiddle-bb585a21d8daba40fa5cd33d3b0eff623eab53ad.jpg

6月16日,国足将在客场对阵世预赛首个对手不丹队。目前国足正在昆明备战集训,而不丹队也在泰国开始了相应的备战。在上周末一场热身赛中,不丹队以1-10的大比分负于了泰国次级联赛球队本田FC。
为备战6月11日客场与香港的首战,不丹队已经在泰国开始了集结训练。上周末不丹队与泰国甲级联赛(泰超为目前泰国顶级联赛)球队本田FC进行了一场热身赛,对手只是甲级联赛的升班马,实力并不算很强。
由于此前不丹队热身赛场次较少,为给更多队员锻炼机会,本场比赛特意安排成了135分钟,分为3节进行,其中每节比赛45分钟。不过最终首次参加世预赛的不丹,面对这样一支低级别球队,仍以1-10的大比分败下阵来。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

我爱我的祖国 发表于 2015-6-8 11:39:00

真的,这次都打不进·12强赛,中超可以不用开展了,香港,不丹,马尔代夫都是什么队伍。

需墨 发表于 2015-6-8 11:42:00

好惨。。。。

Arenix枯叶 发表于 2015-6-8 11:46:00

国足打不丹,10比0以下差评;15比0及格,20比0完成任务,30比0以上才算优秀。

黑屋楼主 发表于 2015-6-8 11:46:00

本来以为是支中乙实力的队,现在看在业余队里都不算强的

狮心斩龙 发表于 2015-6-8 11:47:00

本田FC……我想知道丰田三菱三井都在哪里?

砵兰街七少 发表于 2015-6-8 11:48:00

我勒个擦,面对这样的不丹队,我很好奇国足到时会打出什么样的比分,会让我们大吃一惊么?嘿嘿

sunfancake 发表于 2015-6-8 11:52:00

引用6楼 @砵兰街七少 发表的:
我勒个擦,面对这样的不丹队,我很好奇国足到时会打出什么样的比分,会让我们大吃一惊么?嘿嘿

肯定会大吃一惊
三比一大胜不丹

折叠单车 发表于 2015-6-8 11:53:00

引用3楼 @Arenix枯叶 发表的:
国足打不丹,10比0以下差评;15比0及格,20比0完成任务,30比0以上才算优秀。

30比0,3分钟进一球,这也太恐怖了吧

砵兰街七少 发表于 2015-6-8 11:54:00

引用7楼 @sunfancake 发表的:
肯定会大吃一惊
三比一大胜不丹

上半场0:1落后,下半场奋起直追连扳三球

Arenix枯叶 发表于 2015-6-8 11:54:00

引用8楼 @折叠单车 发表的:

30比0,3分钟进一球,这也太恐怖了吧

澳大利亚当年就是这么扫美属萨摩亚的。。

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-8 12:04:00

不丹也许是在放烟雾弹,中国以前还输给过也门

RM_VILLA 发表于 2015-6-8 12:08:00

不打2位数就是不合格啊

贝基塔 发表于 2015-6-8 12:12:00

引用1楼 @我爱我的祖国 发表的:
真的,这次都打不进·12强赛,中超可以不用开展了,香港,不丹,马尔代夫都是什么队伍。

卡塔尔也是这么想的

李瀚思 发表于 2015-6-8 12:29:00

不能大意啊。。。当年打老挝还0比2落后呢。。。。当时气得真的差点晕过去

Hoffenheimer 发表于 2015-6-8 12:31:00

引用10楼 @Arenix枯叶 发表的:

澳大利亚当年就是这么扫美属萨摩亚的。。

美属萨摩亚那次据说很多主力因为签证问题上不了场,上了一堆16、7岁的业余球员,这样才被踢成了三十多比零,估计国足这次10球以上就算够本了

Hoffenheimer 发表于 2015-6-8 12:32:00

引用11楼 @汉骁骑都尉 发表的:
不丹也许是在放烟雾弹,中国以前还输给过也门

中国和也门的差距 小于 也门和不丹的差距,这是职业和业余的问题

天地有雪1 发表于 2015-6-8 12:32:00

足协没魄力,换了我,直接2队去,一队就去参加美洲杯。中国足球要是沦落到要和不丹,马尔代夫算小九九的地步,解散的了

封了不再来 发表于 2015-6-8 12:38:00

引用17楼 @天地有雪1 发表的:
足协没魄力,换了我,直接2队去,一队就去参加美洲杯。中国足球要是沦落到要和不丹,马尔代夫算小九九的地步,解散的了

这赛程出来的时候,世预赛第5、6档次的球队还在互掐呢,抽签更不知道在那里
足协又不是黄大仙,能算到和卡塔尔、不丹、麻袋、香港同组

天地有雪1 发表于 2015-6-8 12:41:00

引用18楼 @封了不再来 发表的:

这赛程出来的时候,世预赛第5、6档次的球队还在互掐呢,抽签更不知道在那里
足协又不是黄大仙,能算到和卡塔尔、不丹、麻袋、香港同组

好吧,我错了。。。。。想当然了。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不丹泰国热身备战,1-10惨败低级别队伍