夜袭小营坊 发表于 2015-6-9 00:13:00

河北华夏幸福中歇期将引进葡萄牙射手

河北华夏幸福中歇期将引进葡萄牙射手由 夜袭小营坊 发表
http://sports.qq.com/a/20150608/046056.htm
葡萄牙射手奥兰多-萨出生于1988年,身高188cm,是一名冲击力强悍的高中锋。奥兰多-萨出道于葡萄牙名门布拉加,之后辗转效力过葡超豪门波尔图、英超(微博 专题) 球队富勒姆等队。2009年,当时的葡萄牙国家队锋线人才吃紧,因此奥兰多-萨得以披上了国家队的战袍。本赛季,奥兰多-萨为华沙莱吉亚打入13粒联赛进球,是球队的头号射手,也是拉多维奇离队后球队最大牌的明星。
值得一提的是,奥兰多-萨在德国“转会市场”网站的估价达到了88万英镑,如果能顺利加盟河北华夏,他将成为中甲身价第二高的球员,仅次于拉多维奇(150万英镑)。有趣的是,这两名中甲身价最高的外援都是河北华夏的人。
另外,河北华夏中歇期将引进正在萄甲踢球的高中锋谈扬。
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143377996611994_640*424.jpg

篮球小马 发表于 2015-6-9 00:23:00

期待的河北德比真的有机会吗

sikailove 发表于 2015-6-9 00:24:00

这照片抓的...诡异的右腿

导师周杰伦 发表于 2015-6-9 00:39:00

真特么有钱啊。。。

XJBT大师傅 发表于 2015-6-9 00:56:00

引用3楼 @导师周杰伦 发表的:真特么有钱啊。。。
一直以中甲恒大自居,河北媒体字里行间都透露这对恒大的效仿和艳羡
虽然一直盼望河北能有一支真正意义上的中超,但这支华夏幸福总是让人感到不太舒服
也可能是永昌今年太好了,虽然是远处飞来庄里的,全省人民都已经把他当主队了。
不管怎样还是期待明年能有河北德比和北京德比

导师周杰伦 发表于 2015-6-9 01:05:00

引用4楼 @XJBT大师傅 发表的:
一直以中甲恒大自居,河北媒体字里行间都透露这对恒大的效仿和艳羡
虽然一直盼望河北能有一支真正意义上的中超,但这支华夏幸福总是让人感到不太舒服
也可能是永昌今年太好了,虽然是远处飞来庄里的,全省人民都已经把他当主队了。

吾心深蓝!!

夜袭小营坊 发表于 2015-6-9 01:13:00

引用4楼 @XJBT大师傅 发表的:

媒体YY是另外一回事,原文也有这意思,你别告我说腾讯是河北媒体。我转的时候把这些字眼删掉了,相信大部分华夏球迷也不喜欢什么中甲恒大鲁能二队之类的绰号。另外也是强行全省主队,至少我两个Q群对永昌讨厌的喜欢的无感的都不在少数,我属于最后一种,我不黑永昌,但请也别黑我们,毕竟没到那份上,人为制造矛盾没有意思。

XJBT大师傅 发表于 2015-6-9 01:17:00

引用6楼 @夜袭小营坊 发表的:媒体YY是另外一回事,原文也有这意思,你别告我说腾讯是河北媒体。我转的时候把这些字眼删掉了,相信大部分华夏球迷也不喜欢什么中甲恒大鲁能二队之类的绰号。另外也是强行全省主队,至少我两个Q群对永昌讨厌的喜欢的无感的都不在少数,我属于最后一种,我不黑永昌,但请也别黑我们,毕竟没到那份上,人为制造矛盾没有意思。
我靠你好敏感啊。另外你河大的吧

XJBT大师傅 发表于 2015-6-9 01:19:00

我真没任何制造矛盾的意思,我就觉得河北球队低调点挺好,攒人品

夜袭小营坊 发表于 2015-6-9 01:19:00

引用7楼 @XJBT大师傅 发表的:
我靠你好敏感啊。另外你河大的吧

主要是你说了一套,可切入的喷点太多,实在忍不住。
我单位在河大新区附近

XJBT大师傅 发表于 2015-6-9 01:26:00

这话怎么说呢,原来中基的时候虽然屌丝可也屌丝的本分,今年一整一华夏幸福就话都不会说了。特别怕这老板是玩一圈就撤的货,咱们盼了20多年才有这么一个希望,可别耽误了。不过话说回来要不是这么砸冲超也够呛,不知道猴年马月呢。
说别的都没用,还是踏踏实实冲上中超再说

夜袭小营坊 发表于 2015-6-9 01:32:00

引用10楼 @XJBT大师傅 发表的:
这话怎么说呢,原来中基的时候虽然屌丝可也屌丝的本分,今年一整一华夏幸福就话都不会说了。特别怕这老板是玩一圈就撤的货,咱们盼了20多年才有这么一个希望,可别耽误了。不过话说回来要不是这么砸冲超也够呛,不知道猴年马月呢。

其实你说的也有点道理,现在球队到球迷多少都有点膨胀,气性也大了,不过我愿意从积极的方面看这个问题,需要用时间来沉淀一下。这支球队从兵败黄石那年一点点看着成长起来的,不管它变成什么样,都是自己的球队。

XJBT大师傅 发表于 2015-6-9 01:36:00

引用11楼 @夜袭小营坊 发表的:其实你说的也有点道理,现在球队到球迷多少都有点膨胀,气性也大了,不过我愿意从积极的方面看这个问题,需要用时间来沉淀一下。这支球队从兵败黄石那年一点点看着成长起来的,不管它变成什么样,都是自己的球队。
这话对,其实老板看成绩,咱球迷就看表现。踢得卖力气就算冲不上去也能再等,反正20多年都等了也不在乎多等几天。关键就是别把本分丢了

elekhfent 发表于 2015-6-9 01:45:00

这球员其实很适合建业 华夏这种壕不如让给我们 反正你们明年上来还得升级

XJBT大师傅 发表于 2015-6-9 01:59:00

引用13楼 @elekhfent 发表的:这球员其实很适合建业 华夏这种壕不如让给我们 反正你们明年上来还得升级
建业有贾指,我的儿时偶像,我上小学看他踢球,给裁判下跪,瞬间觉得他好好大

stankvoic 发表于 2015-6-9 08:11:00

这个名字有印象。不过我还以为是个黑人选手呢

强势五毛 发表于 2015-6-9 08:34:00

引用10楼 @XJBT大师傅 发表的:

你感觉对了兄弟。我们经常和华夏打交道 几乎每天 内部腐败回扣太严重了 超越国企 华夏幸福没戏 真心的。

liouyi 发表于 2015-6-9 08:37:00

我去,这真是强人啊。

liouyi 发表于 2015-6-9 08:38:00

技术好身体强,突破能力强,就是射门差点,不然就是世界一流中锋了。

Veltins 发表于 2015-6-9 08:52:00

换掉拉普甲?
页: [1] 2
查看完整版本: 河北华夏幸福中歇期将引进葡萄牙射手