章彦博 发表于 2015-6-8 19:24:00

京多安索要高薪,话说这个薪水他受伤之后的表现只有中超可以开的出来

京多安索要高薪,话说这个薪水他受伤之后的表现只有中超可以开的出来由 章彦博 发表
         想yy下京多安,话说京多安他想要17万英镑工资被宇宙队拒绝了,话说12-13赛季的京多安还是很厉害的,他现在要求17万英镑一周的工资,http://gb.cri.cn/41280/2015/06/08/7331s4990323.htm 新闻上说宇宙队只肯给11万英镑一周,依我来看,他受伤以后的表现8万英镑一周就不错了,真的要17万英镑一周的工资,个人认为还不如去恒大得了,在恒大肯定能表现出17万一周的工资,还真别说,郑智老了,他去恒大可以打郑智的位置。他受伤后其实表现非常不好的,而他索要17万英镑一周的高薪。依我来看,他受伤后的表现在主流联赛8万英镑一周就不错了,估计恐怕只有到了中超才能值17万英镑。话说恒大现在正好需要郑智接班人,京多安正好可以当,然后把阿兰给弄掉,玻璃人一个,感觉京多安很难再恢复12-13赛季的表现了,他受伤后的表现特别是德国杯决赛的表现,在主流联赛只值8万英镑一周,他现在标价2500万到3000万欧元之间,想yy一下,如果没有主流联赛球队和他谈好工资,马云有出手的想法吗,其实他到恒大完全是有位置的,郑智老了需要接班。

章彦博 发表于 2015-6-8 19:25:00

话说如果主流联赛球队都不肯开他提出的薪水,马云会出手吗?

ZBread 发表于 2015-6-8 19:25:00

我觉得反正是意淫,不如意淫梅西脑残突然来中超比较好

天地有雪1 发表于 2015-6-8 19:26:00

楼主,求求你了,我们的联赛需要健康成长,我们现在还不是世界第六大联赛呢!!!

在7区 发表于 2015-6-8 19:27:00

梅西来了没人给他喂球啊, 这可如何是好, 急死人了

章彦博 发表于 2015-6-8 19:29:00

引用3楼 @天地有雪1 发表的:
楼主,求求你了,我们的联赛需要健康成长,我们现在还不是世界第六大联赛呢!!!

我只是说郑智这个位置需要补,而京多安话说现在已经不行了。中超难道球星过来养老不要吗?

njj751 发表于 2015-6-8 20:24:00

引用5楼 @章彦博 发表的:
我只是说郑智这个位置需要补,而京多安话说现在已经不行了。中超难道球星过来养老不要吗?

25岁就要养老了吗

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-8 20:24:00

阿兰玻璃人一个,然后签了一个受伤达一年多的京多安?呵呵

mikemei1987 发表于 2015-6-8 20:32:00

17万/周,你确定恒大会给??

小将郑智 发表于 2015-6-8 20:34:00

引用8楼 @EvertonRibeiro 发表的:

这楼主分分钟要笑死老子的节奏,京多安养老,加盟中超。。。不如想想我罗吧,斯科拉里亲儿子,31了。。。

lai2los 发表于 2015-6-8 20:35:00

买吧,反正不是我的钱。。。

章彦博 发表于 2015-6-8 20:41:00

引用7楼 @njj751 发表的:
25岁就要养老了吗

问题京多安明显是吃青春饭的球员,而郑智是大器晚成型球员,话说以前运动员26岁都可以说是老将了,邓亚萍24岁都退役了。因人而异的,他受伤以后已经进入养老状态了,最巅峰时刻停留在了12-13赛季。你看看安德森年龄和他一样大,都废了,还有帕托也是的,还有巴神,因人而异的。有的球员因为伤病很容易吃青春饭的。

njj751 发表于 2015-6-8 20:43:00

引用12楼 @章彦博 发表的:
问题京多安明显是吃青春饭的球员,而郑智是大器晚成型球员,话说以前运动员26岁都可以说是老将了,邓亚萍24岁都退役了。因人而异的,他受伤以后已经进入养老状态了,最巅峰时刻停留在了12-13赛季。你看看安德森年龄和他一样大,都废了,还有帕托也是的,还有巴神,因人而异的。有的球员因为伤病很容易吃青春饭的。

OK 你说的对 他应该养老了

章彦博 发表于 2015-6-8 20:43:00

引用8楼 @EvertonRibeiro 发表的:

德甲比中超容易受伤

章彦博 发表于 2015-6-8 20:45:00

引用10楼 @小将郑智 发表的:

这楼主分分钟要笑死老子的节奏,京多安养老,加盟中超。。。不如想想我罗吧,斯科拉里亲儿子,31了。。。

每个球员情况不同,有的是大器晚成,有的是吃青春饭

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-8 20:49:00

引用14楼 @章彦博 发表的:

德甲比中超容易受伤

来恒大后伤病不断的8024给你点赞

伊贺风羽 发表于 2015-6-8 21:00:00

引用12楼 @章彦博 发表的:

sigh
帕托已经复苏了 现在想要回到欧洲
到底也是莱则成推荐的人 在米兰折戟也不仅仅是因为自己的关系
谨慎看好他能在欧洲再获重生

3个都是欧洲金童……话说欧洲金童这个奖真心是诅咒……

章彦博 发表于 2015-6-8 21:07:00

引用16楼 @EvertonRibeiro 发表的:

来恒大后伤病不断的8024给你点赞

8024是态度问题

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-8 21:09:00

引用18楼 @章彦博 发表的:
8024是态度问题

别逗了,难道他还是故意自己弄伤自己的?

章彦博 发表于 2015-6-8 21:26:00

引用19楼 @EvertonRibeiro 发表的:
别逗了,难道他还是故意自己弄伤自己的?

他刚加盟没过多久就说要回大黄蜂合练,嫌中超不好,然后他后面说是要去土超去一会说恒大欠工资咯,一会又说工资欠税咯,然后去了俄超也是xjbt,然后又去了法甲,一开始的时候也是xjbt,然后他将老东家都骂了一通包括大黄蜂和恒大在内,你说说看他难道不是态度问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 京多安索要高薪,话说这个薪水他受伤之后的表现只有中超可以开的出来