xihehe 发表于 2015-6-9 13:23:00

间歇期足协肯定放假了吧,谁还管这些破事。

我来问个事 发表于 2015-6-9 13:36:00

还是那句话   人家贵州球迷啥也不说   结果某地或者某两地的球迷一个劲在这证明不是误判   是越位   然后口口声声要严惩鲁能要停赛要这个那个   然后有什么卵用?   足协怎么罚也不是你说了算的 上次这么说就被某位版主小黑屋了三天   您真是会对号入座我可没说是谁家球迷   大家眼睛亮着呢

slothotaku 发表于 2015-6-9 13:37:00

为什么标题不是X媒?

年青的逼二 发表于 2015-6-9 13:40:00

引用8楼 @坏未来 发表的:
罚是必须得罚 但是以后必须统一尺度
我鲁名宿郑智镜头前那么多次对裁判三字经被罚过么

我就看不明白了:骂裁判除了当事裁判出牌外还要怎么罚?动口与动手是两性质。

我来问个事 发表于 2015-6-9 13:41:00

引用43楼 @年青的逼二 发表的:
   我就看不明白了:骂裁判除了当事裁判出牌外还要怎么罚?动口与动手是两性质。

那郑智辱骂裁判得过几次牌呢?

fjm364597882 发表于 2015-6-9 13:41:00

引用32楼 @hzg5303 发表的:

1、队医动手了?视频连接拿来,我看下

2、齐秃顶人了,所以受罚,马特拉齐没事。边裁打人了,还无缘无故?只要动手就是你错了,库卡骂你你听得懂?还是库卡先打你了?TM一个垃 圾 边裁还有人洗,服了!

没错,边裁肯定错了,他动手之前也说了,以后不干了。
同理,围攻裁判,对裁判动手动脚的人也基本不可能逃掉处罚

我来问个事 发表于 2015-6-9 13:44:00

引用45楼 @fjm364597882 发表的:

没错,边裁肯定错了,他动手之前也说了,以后不干了。
同理,围攻裁判,对裁判动手动脚的人也基本不可能逃掉处罚

围是围了谁攻了? 说话不能说清楚? 谁动手动脚了?

年青的逼二 发表于 2015-6-9 13:46:00

引用44楼 @我来问个事 发表的:
那郑智辱骂裁判得过几次牌呢?

关你屁事,关足协屁事。被骂的裁判他自己都不掏牌你旁人还打抱不平了?你看了几年球了,见过骂裁判被第三方罚的吗?

本人高帅富 发表于 2015-6-9 13:46:00

如果不是半岛晨报出来刷存在感,我几乎都忘记了连媒四大名妓:迟凤利,隋海涛,金松,曲国胜,以及当年搜狐新浪论坛上一群实德水军的id:大连不败,南山樵夫,花开问花落,足球天下,四品带刀护卫,拖欠电费。。。当年跟他们在网络上斗嘴吵得不可开交
连鲁争霸,好遥远的回忆啊

fjm364597882 发表于 2015-6-9 13:47:00

引用46楼 @我来问个事 发表的:
围是围了谁攻了? 说话不能说清楚? 谁动手动脚了?

自己不翻楼怪别人不说清楚?
自己去看37楼的截图

我来问个事 发表于 2015-6-9 13:47:00

引用47楼 @年青的逼二 发表的:
   关你屁事,关足协屁事。被骂的裁判他自己都不掏牌你旁人还打抱不平了?你看了几年球了,见过骂裁判被第三方罚的吗?

那为什么帖子里这么多不管他屁事的球迷非要出来叨逼叨要罚要惩的呢?

我来问个事 发表于 2015-6-9 13:49:00

引用49楼 @fjm364597882 发表的:
自己不翻楼怪别人不说清楚?
自己去看37楼的截图

那叫攻? 你干脆说刘彬彬推了半天裁判 也叫攻算了

fjm364597882 发表于 2015-6-9 13:49:00

引用50楼 @我来问个事 发表的:
那为什么帖子里这么多不管他屁事的球迷非要出来叨逼叨要罚要惩的呢?

那你去建议虎扑以后在足球区所有标题前加几个字:中立球迷禁止参与讨论

deadkenny 发表于 2015-6-9 13:51:00

引用51楼 @我来问个事 发表的:
那叫攻? 你干脆说刘彬彬推了半天裁判 也叫攻算了

都拿裤裆顶裁判菊花了
肯定是攻

我来问个事 发表于 2015-6-9 13:51:00

引用52楼 @fjm364597882 发表的:
那你去建议虎扑以后在足球区所有标题前加几个字:中立球迷禁止参与讨论

呵呵呵呵    中不中立自己心里没数吗   扪心自问不会?少揣着明白装糊涂了

坏未来 发表于 2015-6-9 13:52:00

引用47楼 @年青的逼二 发表的:

不罚可以啊 那我鲁的球员也不罚呗
罚我鲁球员围堵裁判?可以啊
以后其他队也都罚呗
只要尺度统一 没有任何意见
别看个亮贴就着急喷
下边我有说过观点

汉字狂草0827 发表于 2015-6-9 13:56:00

引用6楼 @浮木清竹 发表的:
如果足协说边裁举旗正确,那鲁能被罚没跑了。

不对吧,裁判越位判罚正确与否,跟鲁能该受什么处罚没有必然联系。

fjm364597882 发表于 2015-6-9 13:57:00

引用54楼 @我来问个事 发表的:
呵呵呵呵    中不中立自己心里没数吗   扪心自问不会?少揣着明白装糊涂了

空口白话扣帽子,就这德行吗?
要么赌10W卡,看我是不是中立球迷?你接赌的话我打开记录,你去翻我这7年的回帖,看我是不是中立

我来问个事 发表于 2015-6-9 14:00:00

引用57楼 @fjm364597882 发表的:
空口白话扣帽子,就这德行吗?
要么赌10W卡,看我是不是中立球迷?你接赌的话我打开记录,你去翻我这7年的回帖,看我是不是中立

那你去看看这个帖子里所有持反面观点的人呗    看看那些说要惩罚鲁能   这个那个的   都是哪的球迷呗

fjm364597882 发表于 2015-6-9 14:03:00

引用58楼 @我来问个事 发表的:

那你去看看这个帖子里所有持反面观点的人呗    看看那些说要惩罚鲁能   这个那个的   都是哪的球迷呗

别人观点关我什么事?
我的观点就是:这裁判肯定要被重罚,围攻裁判并与之发生身体接触的那几个人也逃不掉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 半岛晨报称在发生冲突前边裁双手被鲁能队医反扣